ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 3

Настройки текста
             — Да ты пиздишь, — сомневаясь после услышанного протянул подросток, таращась на друга розовыми глазами.       — Да я серьёзно! — завопил Эндрю, смотря на друзей: двоих таких же мило разодетых мальчиков, как и он сам, к тому же глаза у говорившего на самом деле были не розовыми, а обычными серыми. Но кто запрещает использовать линзы?       — То есть ты променял охуенного парня на его престарелого папашку? — расхохотался второй.       — Видел бы ты, какой у этого «престарелого папашки» хуй, что у меня на нём даже пальцы не сошлись, ты бы по-другому запел! — победно припечатал Эндрю.       Друзья, переглянувшись, с ещё большим недоверием уставились на друга. Конечно, обсуждать подобное на территории колледжа была такой себе идеей, даже если учесть, что сидели они в дальнем углу площадки с длинными столами и скамейками рядом с ним. Но Эндрю не терпелось похвастаться своим развратным приключением, и он в красках описал, как трахался с отцом Джо — Эддом.       — Да ну-у, — сморщился розовоглазый. — Променять норм пацана на старикашку?       — Эдд на старикашку не похож! Между прочим, у него живот с кубиками! И между нами, девочками, — Эндрю хихикнул, — у Джо хуёчик размером со спичку! А у Эдда бита! Так-то! — и он показал друзьям язык.       — Всё равно как-то слабо верится. И чего это он на тебя полез?       — Это я на него полез! Хотя, — Эндрю задумался, — ну, он меня шикарно утешил после секса с Джо. Если пару минут пыхтения можно назвать сексом, — фыркнул он.       Парочка, в очередной раз переглянувшись, озадачено приподняла брови. Их так и подмывало спросить: какого ж хуя ты тогда с ним встречался? Мало того что встречается — до сих пор — так ещё и врал им, что тот трахается как бог! А тут получается, что Джо в сексе вообще ноль, да ещё и хуй мелкий, а вот папашка у него реально бог. И как теперь верить?! Хотя парочке стало любопытно. Особенно после того, как Эндрю обмолвился, что этот самый Эдд не прочь завести себе молоденькую шлюшку. А трёх потянет?       — Ничё такой мужичок идёт, — как-то тоскливо протянул розовоглазый, дёргая такие же розовые волосы.       — О! — Эндрю на радостях так подскочил, что грохнулся со скамейки, с писком завалившись на спину.       — Живой? — полюбопытствовал Эдд, помогая парню подняться.       — Папочка! — подпрыгнув, Эндрю повис на его шее.       — Я так понимаю, разболтал, — крякнул Эдд, поглядев на улыбающуюся милоту за столом. — Походу, ртом ты хорошо работаешь не только на хуях.       — Прости, папочка, я старался, чеслова! Но о таком красавчике, — Эндрю сжал пальцы в паху мужчины, — пиздец, как сложно не проболтаться!       — А он правда такой огромный, как Эн описывает? — спросил смазливенький блондинчик, следя за тем, как друг массирует пах.       — Кстати! Папочка, познакомься с моими подружками! Никки! — он махнул на парня в линзах, и тот обворожительно улыбнулся. — И Ален! — блондинчик помахал в ответ. — Может, — развратно зашептал Эндрю, — ты им его покажешь? — и забавно подвигал бровями. — А мы тогда тебе отсосём сразу втроём! Да же? — он глянул на друзей, и те согласно закивали.       — Что за молодёжь развратная пошла, — усмехнулся Эдд. — Так-то я сына пытался найти, он опять трубку не берёт.       — На хуй Джо! — выпалил Эндрю, перехватывая мужчину за руку и потащив за собой. Махнув друзьям, которые долго себя ждать не заставили, помчав следом.       Эндрю протащил Эдда по задворкам здания, к складам с различным инвентарём, втолкнув его в первую открытую дверь. Мальчишки хищно улыбались, намекая, что, пока не высосут из жертвы всю кровь — или кое-чего другое — не отпустят. Лично Эдда эта ситуация очень забавляла. Армия мелких блядей? Вот счастье-то привалило! И разнообразие.       Толкнув Эдда на гору матов, Эндрю нетерпеливо расстегнул ремень и приспустил его штаны. Чуть отойдя в сторону, он продемонстрировал огромный хуй, который пару дней назад ёб его узкую дырку.       — Реально огромный, — голодно сглотнул Ален. — Я такие только в порнухе видел!       — А я говорил! — Эндрю победно выпятил грудь. Скинув сумку с учебниками на пол, он залез на маты, перекинув ногу через посмеивающегося Эдда и потёрся щекой о его волосатый пах. — Как он воняет! Настоящим мужиком!       — Я весь день на работе был. Вкус вам понравится, шлюшки, — Эдд от души хлопнул парня по жопе, но звук получил не такой приятный, как если бы по голой.       Подмигнув друзьям, Эндрю сжал хуй руками и смачно присосался к головке, Никки и Ален тут же оказались рядом.       — Парни, потише! — зашипел Эдд, когда троица оголодавших до нормального мужского внимания мальчишек так накинулась на его хер, что стало даже больно.       — Посмотри, — шепнул Эндрю, отползая в сторону.       Глубоко вдохнув и выдохнув после нескольких минут террора его члена парнями, Эдд еле оторвал голову от мата и посмотрел на Алена. Парнишка улыбался ангелочком, держа губами головку, немного её разминая. Сделав несколько движений головой, Ален, пересев удобнее, начал медленно заглатывать член. Головка упёрлась в более тугую глотку, однако парнишка не затормозил. От настойчивого давления головка проскользнула глубже в горло. Эдд не сдержал восхищённого вздоха, когда Ален натурально взял по самые яйца, да ещё и язык вытянул, чтобы эти самые яйца облизать.       — Круто, да? — хихикнул Эндрю, погладив Алена по голове.       — Жаль, ты так не можешь, — подмигнул Эдд, отчего Эндрю обиженно надулся.       Ален медленно двигал головой, привыкая к такому толстому красавцу в глотке, ощущая растекающийся по языку солоноватый привкус плоти. И ему дико понравилось, когда Эдд положил руки на его затылок, начав чуть активнее двигать бёдрами. А потом замер. Буквально несколько секунд думал, и не успел Ален и звука издать, как его сначала оттолкнули, а потом закинули спиной на маты.       — Открой ротик, — мурлыкнул Эдд, погладив его по щеке.       Послушно открыв рот, Ален вновь вобрал хер по самые яйца, мысленно посмеиваясь над друзьями, которые сердито наблюдали за ними. Двигая бёдрами, Эдд просунул руку в штаны парня, хватая его между ягодиц, отчего у того перехватило дыхание, что даже подавился.       — Потрясающе, — выдохнул Эдд, чувствуя близкую разрядку. Вынув член, он дал парням пососать его напоследок. Смекнувший быстрее всех Эндрю получил самую большую порцию кончи. — Вы просто нечто! — смотря, как парни моют его член своими языками, Эдд достал кошелёк, и у всех троих загорелись глазки. — Заслужили! — он протянул Эндрю самую крупную купюру и поменьше — остальным. — Не обессудьте, но он отработал своей жопой. А ты, — Эдди посмотрел на Никки, — ещё должен будешь, этот, — он указал на Алена, — хотя бы отсосал круто.       — Готов отработать в любое время! — мурлыкнул Никки, чмокнув головку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.