ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 4

Настройки текста
             — Папочка, я соскучился! — надулся Эндрю.       — Папочка сейчас, пиздец, как занят, — устало отозвался Эдд, потирая пальцами глаза.       В кабинете Эдда воцарилась тишина. Из-за свалившейся на него работы он не виделся с мальчишками почти месяц. Однако Эндрю продолжал часто крутиться перед самым носом, так как всё ещё встречался с Джо. Но насколько Эдд понял сына, пару раз разговаривая с ним об его отношениях, они ему на хрен не всрались и вообще Эндрю его всячески раздражал. Эдд даже удивился: как такая милая развратная шлюшка могла раздражать? Сунь ему купюру, а перед этим хуй в жопу, и всё, слушается как дрессированная сучка. Да и Эндрю далеко не тупая пизда и очень резво смекал, что нравилось Эдду, особенно когда было реально некогда, и мальчик слишком рьяно не лез, быстро отступая.       — Просто ты так давно ко мне не прикасался, — вздохнул Эндрю, заваливаясь на мягкий резной диванчик и ковыряя пальчиком в подлокотнике, скучающе поглядывая на посмеивающегося мужчину.       — Откровенно, я и сам соскучился, — сознался Эдд, и мальчишка просиял. — Разденься, — попросил он.       Соскочив с диванчика, Эндрю быстро стянул футболочку, шорты вместе со стрингами и радужные чулки. Оставшись нагишом, он вихляя бёдрами подошёл к столу и, усевшись на край, сцапал руку любовника и положил на свою ногу.       Любуясь стройным гибким телом, Эдд провёл рукой по ноге, к паху, задевая уже вставший небольшой член, вокруг которого всё было идеально выбрито. Зажав хуёчек пальцами, Эдд немного подрочил томно запыхтевшему парнишке.       — А ну-ка, пересядь на середину, — Эдд сдвинул клавиатуру с документами в сторону, освобождая место на широком и явно дорогом столе.       Предчувствуя вкусное, Эндрю с готовностью уселся, куда велели, укладываясь на спину и сдвигая монитор с клавиатурой дальше, чтобы совсем не мешались. Раздвинув ноги, он прижал их под коленями к столу, соблазнительно облизнувшись.       — Надеюсь, ты чистый, — сказал Эдд, посмотрев на мальца и трогая его розовенький анус.       — Само собой! Я когда к тебе иду, всегда готовлюсь! — немного обиженно высказал Эндрю. — Хотя последний месяц это всё было зря! Хотя… — мурлыкнул он и погладил свою дырку, вновь проведя языком по губам.       Обычно Эдд такого никогда не делал, но тут стало любопытно. Он нежно поцеловал ягодицу парня, отмечая, что кожа реально приятная, и ещё безумно нравилось, что у Эндрю не было этих мерзких подростковых угрей. У Джо они были. Но тут Эдду насрать, сына трахать он точно не намеревался. Да и зачем ему сын, когда есть такая прелестная сучка, как Эндрю?       — Ты такой нежненький, — прошептал Эдд, потершись лицом у Эндрю между ягодиц. — И вкусно пахнешь даже тут, — он вдохнул полной грудью, прижавшись носом к анусу.       — Ради этого мне приходится воровать у сестёр всякие крема, — хихикнул Эндрю.       — Надо как-нибудь прогуляться с тобой по магазинам и набрать всего самого лучшего, чтобы ты оставался идеальным.       Эндрю отозвался протяжным сладким тихим стоном на проникший в его попку язык и сжавшиеся на члене пальцы. Какие тут слова, когда происходит подобная красота. Язык мягко, нежно облизывал внутренние стенки, не глубоко, но всё же. Он точно исследовал лоно любовника, стараясь сделать обоим весьма приятно. Эдд и сам недоумевал, чего так сильно возбудился — члену в штанах уже было тесно, и он начинал побаливать.       — Папочка, мне так приятно! — простонал Эндрю, сжимая пальцы на чуть отросших волосах Эдда вдавливая его лицом в задницу.       Хмыкнув, Эдд еле оторвался от вылизывания дырки мальчишки, вбирая в рот его член и начиная растягивать анус. Слюны не хватало, поэтому Эдд достал из нижнего ящика стола тюбик смазки, не жалея которой, выдавил на пальцы и саму дырочку.       Эндрю потряхивало от предвкушения. Он мелко дрожал от прикосновений к своей дырке, жаждая заполучить в неё кое-что побольше, нежели пальцы. Но растянуть же нужно! Иначе такой гигант и порвать может.       — Ну, готов? — Эдд встал, приспуская штаны с трусами и поглаживая головкой растянутую дырочку парня.       — Конечно! — тут же обрадовался Эндрю, сжимая ягодицы и раздвигая их в стороны, отчего деформировалось и кольцо тугих мышц.       Прижав головку к анусу, Эдд настойчиво надавил, и та, под громкий сладкий стон Эндрю, проникла тому в задницу. Эдд и сам блаженно выдохнул от приятного жара, как анус затрепетал на твёрдом стволе, и как кишка зажимала со всех сторон, будто не хотела выпускать. Постояв так с минутку, чтобы насладиться теснотой, ну и чтобы мальчишка привык, Эдд начал плавно двигаться.       — Ты только не вопи, а то Джо услышит: не хочу, чтобы он увидел нас сейчас, — шепнул Эдд, облизнувшись на натянутый членом впалый животик.       Согласно закивав, Эндрю накрыл рот руками. Конечно, он бы не отказался «спалиться» перед Джо с его отцом, но против папочки переть не хотелось. Вдруг разозлится и перестанет баловать вниманием? Вниманием и денежками! Ведь несмотря на отсутствие интима Эдд пару раз подкидывал своим шлюшкам денег.       — Пап? Ты у себя? — выйдя из своей комнаты, крикнул Джо.       — Блядь! — ругнулся Эдд, перекидывая ноги замычавшего громче Эндрю в сторону, резко сдёргивая его со стола. — Да не ори ты! — не снимая парня с хуя, он плюхнулся вместе с ним в кресло и сжав за шею сзади толкнул его вниз, а затем под стол, и быстро подкатил на кресле вплотную. — Не мычи! — шикнул на мальчишку Эдд. Эндрю бы и рад выполнить приказ папочки, вот только раздвигающий кишку хуй тишине не способствовал.       — Па? — Джо заглянул в кабинет отца, а тот еле успел переставить монитор и клавиатуру на место, усиленно делая вид, что работает, а его хуй не пытается сожрать жопа Эндрю.       — Что-то хотел? — буднично спросил Эдд, глянув на сына.       — Дай немного денег, — Джо подошёл ближе, и Эдд обмер, краем глаза заметив на диванчике скинутую Эндрю одежду. Один плюс: лежали шмотки возле подушки, которая их отчасти закрывала.       — И зачем же? Наконец-то собрался купить Эндрю подарок? — улыбнулся Эдд и погладил того по бедру.       — Зачем? — неподдельно удивился Джо. — Не заслужил он, чтобы ему хоть мороженое купить, — поморщился он.       — Не боишься, что он тебя за это бросит?       — Он ваще не в моём вкусе даже.       — Я тогда совсем ни хера не понимаю, — опешил Эдд.       — Развлёкся с ним пару раз и хватит, — хмыкнул Джо. — И стонет он как-то не так, неестественно, что ли.       — А, может, ты что-то не то делаешь, раз уж он не так как-то стонет, — улыбнулся Эдд, и сынуля как-то подзавис, а тронутый защитой Эндрю сжал пальцы его всё ещё лежащей на бедре руки. — Я скину тебе на карту.       — Спасибо! — забив большой и толстый на слова отца, радостный Джо умчал к себе.       — Знаешь, чё я придумал? — Эдд похлопал тихо мычащего Эндрю по жопе. — Сиди-ка ты так! Хую, жесть, как в тебе удобно! В смысле, приятно! А я поработаю! — он открыл рабочий документ, а когда Эндрю попытался слабо возмутиться, посильнее хлопнул его по заднице.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.