ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 5

Настройки текста
             Эндрю чувствовал себя истощённым. Ещё бы! Пробыл на папочкином хуе несколько часов к ряду, пока тот работал свою работу. И всё бы ничего, но он измучил себя так, что даже хныкать начал. Поэтому пришлось папочке прерваться, отодрать мычащего в его ладонь мальчишку и довольно-счастливым сесть за работу. А Эндрю был нагло скинут на постель в комнате, а комната, чтобы Джо не вошёл, закрыта на ключ.       Почти закончив с делами, Эдд прислушался к звуку с диванчика — он напоминал вибрацию телефона. Тихо ругнувшись про себя, он поднялся с места и нашёл под подушкой сотовый Эндрю. Тому названивал Никки и сдаваться был явно не намерен. Он решил во что бы то ни стало дозвониться до друга.       — Эн, ты гандон штопаный! — с ходу заорал Никки, не успел Эдд элементарного «алло» сказать. — Ты опять упиздовал к папуле один?! Ты заколебал! Мы тоже хотим, так-то! Если ты продолжишь так делать, мы с тобой сильно посрёмся!       — Привет, Никки, — посмеиваясь сказал Эдд.       — Ой, папуля… — растерялся Никки, выпучив глаза на сидящего рядом Алена, который тоже округлил глазёнки.       — И да, ты прав, Эндрю снова был у меня! — Эдд рассмеялся на недовольно-обиженное пыхтение Никки. — Не дуйся, душка мой!       — Ну, блин, это нечестно! Опять всё без нас! — надулся Никки.       — Эндрю сейчас лежит в отключке после нескольких часов на моём члене!       — Я тоже так хочу! — пискнул Ален и брякнулся с дивана.       — Ты как? — Никки сделал огромные глаза.       — Так, мальчики, у меня к вам интересное предложение! — Эдд вышел из кабинета и почти столкнулся с Джо. — Секундочку! — он опустил телефон, убрав его за спину. — Собрался куда-то?       — В кино с друзьями. Хотел дозвониться до Эндрю, но у него постоянно занято, а его дружки сбрасывают, когда я звоню!       — Ты ж вроде не особо искал его общества, — Эдд с любопытством глянул на сына.       — Ну, просто я парням сказал, что хочу с ним порвать, а парочка заявили, что не против с ним временно помутить. Так что сходим в кино, пусть клеятся к нему, — Джо беспечно пожал плечами, а у Эдда появилось желание дать сыну ремня. — Ну, короче, раз он не берёт трубу, значит, пусть идёт на фиг. Я ушёл! — Джо быстро сбежал на первый этаж и хлопнул входной дверью.       — Вот казлище! — ругнулся Никки: они с Аленом всё слышали.       — Забейте на него, — отмахнулся Эдд. — Нам даже лучше. Я сейчас скину денег на твою карту, сходите в секс-шоп!       — Класс! — Ален захлопал в ладошки. — А чего покупать?! — завопил он, чуть не спихнув Никки с дивана.       — Что захотите, то и купите, — рассмеялся Эдд. — Хотя, могу дать небольшую подсказочку, — он вернулся в комнату, разглядывая сладко посапывающего мальчишку. — У Эндрю такая милая растянутая дырочка! И вся сочится моей кончей!       Переглянувшись мальчишки сузили глаза, что грозило Эндрю нехилым наказанием.       — Скину каждому из вас, если захотите, купите что-то для себя. Можете порадовать папочку и обзавестись милыми нарядами! Приятных покупок! Жду вас у себя в ближайшее время, — хмыкнув, Эдд отключился. — Даже интересно, что эта парочка придумает для тебя, — рассмеялся Эдд, присаживаясь на край кровати и поглаживая Эндрю по заднице, часто пробегая пальцами по анусу.       Никки и Алена долго уговаривать не пришлось. Пока собирались и мчали в магазин, обожаемый папочка скинул им деньжат. Не факт, что после их шопинга что-то останется… но зачем ещё нужны деньги, как не тратить их на себя любимых? Да и папочка просил его порадовать.       — Надеюсь, нас не выпнут, — поморщился Ален, вбегая в торговый и замирая в стороне от входа в ожидании друга.       — Да с чего это? — удивился Никки. — Пойдём, я знаю, где этот магазин находится. И поверь, оттуда нас никто не выпнет! Главное, не потратить все папочкины денежки! А то хочу сходить в салон и сменить причёсочку.       — Думаю, если ты хорошенько поработаешь своей дыркой на его члене, он тебе не только на салон даст, — хихикнул Ален.       — До сих пор не верю, что он у него такой огромный! — блаженно выдохнул Никки, прижимая руки к лицу.       — Ты же его только трогал, — озадачено протянул Ален.       — Вот именно! Какой же он твёрдый! Я в восторге! Такой елдак прям сожрать хочется!       — Вот почему я предпочитаю мужиков постарше, — с вселенской печалью вздохнул Ален. — У них уже всё созрело, стоит нормально, сосать приятно, а если заполучить в жопу, только так кончаешь. Даже обидно, что у парней нашего возраста какие-то стручки гороховые, — он забавно выпятил нижнюю губу.       — Главное, не злить папочку!       — И отдубасить Эн, что опять без нас ушёл! Шлюха мелкая!       — Не нервничай, а то морщины раньше времени появятся, — засмеялся Никки, хлопнув друга по жопе. — Надеюсь, папочке понравятся наши наряды, — он оглядел свою джинсовую мини-юбку, белые чулки с бантами с боков, топик и тонкую кофту с капюшоном. Через плечо перекинута милая сумочка в виде сердечка, где лежала связка ключей, ещё сотовый, пачка презервативов, смазка и заветная карточка с деньгами папулика.       — А что с ними не так? — Ален глянул на свою пышную юбку в красную клетку, красные гольфы и белую блузку с галстуком в цвет юбки. Для завершения образа он напялил очки, а за спину закинул маленький рюкзачок.       — Надо будет уточнить, что конкретно ему нравится! Не может же так быть, что всё подряд. Но юбки задирать удобнее, — Ник глянул на свою, надеясь, что голубые стринги папочке понравятся.       — А я что-то кружевные трусики напялил! Тоже надо было стринги! Хочу, чтобы папочка их с меня сорвал! — Ален сначала обиженно надулся, а потом просиял солнышком.       — Итак, — Никки замер, широко расставив ноги, уперев одну руку в бок и указав на приличных размеров отдел в самой «жопе» торгового (типа от малышни спрятали, ага) с вывеской секс-шопа и кучей значков «18+». — Мы пришли! Как думаешь, денег хватит?       — Костюмы обычно недешёвые, — задумчиво протянул Ален. — Пойдём, — он подтолкнул друга к двери, — сначала посмотрим, а потом будем решать. Кто знает, может, если хорошо попросим папочку, он нам докинет! — весело смеясь, парни протиснулись в магазин, хором поприветствовав продавщицу, и сразу утопали в конец магазина, похватав каждый по корзинке.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.