ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 6

Настройки текста
             — О-о-о, — с восхищением выдохнул Ален, — всегда о таком мечтал! — он прижал руки ко рту, таращась на длинную коробку с прозрачной крышкой, под которой виднелся двойной фаллоимитатор, с одной стороны синего цвета, а с другой — насыщенного розового.       — Он же огромный, — задумчиво пробормотал Никки, убирая за ухо прядку розовых волос.       — Не огромный, а длинный, — поправил Аллен. — Я хотел такой с вами попробовать! Жаль, у него не три стороны!       — Да он же не влезет, — надулся Никки.       — Папочкин хуй в мою глотку по самые яйца влез, — хихикнул Ален. — Я хочу его! — схватив коробку, он сунул её в корзинку, в которую та даже не влезла. — Ну, блин. Чего тут корзинки такие неудобные.       — Гордись теперь этим, — проворчал Никки.       Хихикая над другом, Ален снова уставился на резиновые хуи, откровенно не зная, что хочет. Размеры, расцветки, формы… так много всего! И с вибрацией, и без, и в виде конских хуёв, и в виде человеческих рук... У Алена просто глаза разбежались. Хотя его больше поражало, что Никки как-то неловко мнётся. И это после того, как они втроём отсосали одному мужику. К тому же этот мужик ещё и денег им дал. Ну и то, как они одеваются. Очень странно стесняться после всего этого!       — Чё ты так мнёшься? Взял бы хоть что-то! — шикнул на друга Ален, и тот надулся. — Нашёл время для стесняшек! Какая прелесть! — он потянулся к коробке с полупрозрачным радужным хером. — Возьми себе хоть какой-нибудь! Папочка же сказал, что можем и на себя потратиться! Лично я от такого не откажусь! Игрушки слишком дорогие, чтобы покупать их самим!       — Да я и не спорю, — вздохнул Никки, без особого интереса разглядывая члены. — Просто мне такое не очень интересно.       — Не, конечно, с живым мужиком трахаться приятнее, но, — Ален взял с полки набор из трёх членов и положил их в корзину друга, — надо немного потренироваться!       — В смысле? — Никки озадачено уставился на набор.       — Минет глубокий делать, — Ален закатил глаза и пошёл дальше. Будь у него средства, он бы половину магазина скупил. Но приходилось сдерживать порывы, чтобы уложиться в ту сумму, которую им перечислил папочка. А ещё же надо было что-то взять для наказания Эндрю! Маленький паскудник в очередной раз свалил к папочке без них! И если в те разы, когда у них интима не было, не так обидно, то когда до этого дошло, куда обиднее.       — А что, если?.. — протянул Никки, взяв с держателя на стене плётку и хлопая по ладони.       — Возьми вон ту, с квадратиком на конце! Отдубасим ею дыру Эндрю за такое предательство!       Хихикнув а-ля злодей из мультов, Никки положил несколько разных плёток, чтобы попробовать все. Выпучив глазёнки, он уставился на виброяйца в упаковке в виде яйца. Забавно! Сглотнув, он протянул к плотному шарику руку, осторожно прикасаясь к приятной гладкой поверхности.       — Если хочешь, возьми, — демоном-искусителем прошептал Ален. — Их тут десять штук, — он озадачено почесал переносицу и, пожав плечами, утопал дальше. — Зажимы для сосков!       — Больно же будет, — поморщился Никки, перекладывая к себе коробку с виброяйцами.       — Они регулируемые, — Аллен увлечённо рылся на полках, доставая всё новые и новые приспособления для секса.       — Никогда такого за тобой не замечал, — протянул Никки.       — Отвали! — фыркнул Ален. — У нас есть возможность! Почему бы не воспользоваться ею?       — Думаю, ты прав, — задумался Никки.       Проводив друга раздражённым взглядом, Ален зарылся в упаковки с анальными пробками. Достав парочку, он не стал заморачиваться, какая нравится больше, и положил обе, с досадой заметив, что корзинка уже полная. А он ведь ещё не всё прошёл! Повернувшись на свист Никки, Ален согласно закивал на наручники, показывая два больших пальца.       — А теперь самое сложное! — шепнул Ален, и друзья уставились на наборы одежды.       — Помочь? — предложил продавец: из ниоткуда взявшийся парень. Он оценивающе оглядел полные корзинки, слабо веря, что сопляки будут расплачиваться за это сами.       — Надо что-то на наши фигурки, но не совсем простое, — задумчиво сказал Ален. — Но и не сильно вычурное. Не нужны никакие медсёстры, красные шапочки и всё остальное. Просто красивое бельё.       Чуть наклонившись через стойку, продавец оглядел достаточно хрупкие фигурки парней и почесал затылок. Судя по выражению его лица, найти на подростков вещи будет делом нелёгким. Он на полчаса зарылся в кладовой, чтобы подобрать хоть что-то.       — Мы слишком тощие, — хихикнул Никки.       — Не тощие мы! — не согласился Ален.       — А какие? — Никки с интересом уставился на друга.       — Изящные! — с умной моськой сказал Ален, и друг принялся хихикать.       — Так, выбор небольшой, смотрите, — продавец выставил на прилавок десяток коробок.       — К вам что, бегемоты приходят? — озадачено выдал Никки.       — К нам приходят взрослые, — парировал продавец. — Так что скажите спасибо, что я вас отсюда не вышвырнул.       — Спасибо! — в голос сказали мальчишки, улыбаясь широкими улыбками.       Закатив глаза, продавец терпеливо дождался, пока клиенты выберут наряды, и принялся считать.       — Не хватит, — констатировал Никки, смотря на экран кассы, где сумма всё увеличивалась.       — Это я и так вижу, — пожав плечами, отозвался Ален.       — Мне что-то убрать? — с напрягом спросил продавец.       — Ещё чего! — возмутился Ален, доставая телефон. — Я с этими прелестями не собираюсь расставаться! — и уверенно набрал номер Эдда. — Алло! Папочка, я тебя не отвлекаю?       — Что, так разошлись, что денег не хватило? — рассмеялся тот.       — Как ты догадался? — Ален невинно потупился, будто мужчина мог видеть его мордаху.       — Детка, прошу, не делай из меня идиота, — Эдд покосился на завозившегося Эндрю. — Я скину столько же, хватит?       — Конечно! Спасибо, папочка! — Ален, показав знак «ок», просиял солнышком.       — Возьмите смазки побольше и презиков.       — Эм, ну первое понятно, захватим, а второе зачем? — Ален с недоумением округлил глаза.       — Если вы не против, что я вас буду своей кончей заливать — не бери. Но в таком случае я вам категорически запрещаю трахаться с кем-то ещё.       — И не собирались! — заверил Ален.       — В таком случае — замечательно! Деньги перевёл. И поторопитесь, а то у меня уже колом стоит от дыры Эндрю, а трахать его в бессознательном состоянии не хочу. Возьмите такси.       — Как скажешь! Скоро будем! — сбросив вызов, Ален протянул карту покачавшему головой продавцу. — Что? Найди себе папочку!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.