ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 7

Настройки текста
             — Надеюсь, мы достаточно быстро и папочка не будет беспокоиться! — пропыхтел Ален, пытаясь взять пакеты так, чтобы позвонить в звонок, но в итоге просто попинал дверь, надеясь, что Эдд услышит, а Эндрю он не разбудит.       — Дверь решили снести? — полюбопытствовал Эдд, открывая её и озадачено таращась на довольно сияющих мальчишек. — Вы весь магазин скупили? — вопрос вырвался сам собой, быстрее, чем он подумал. — Неудивительно, что денег не хватило!       — Папочка, ну не сердись! — захныкал Ален. — Лучше помоги! И хотя бы впусти нас в дом!       Посмеиваясь над парнями, Эдд отошёл в сторону, забирая у каждого по большому пакету, чтобы им хоть немного удобнее было зайти, а то грозились застрять в проёме. А ещё у Эдда проснулось детское любопытство, чего же мальчуганы набрали. Плевать на сумму! Хотелось посмотреть на все эти приблуды для разврата. И он делал большую ставку, что мальчики набрали много чего разного. А даже если нет, впоследствии интимного знакомства они ещё найдут, с чем и как им поиграть.       — Не терпится добраться до ваших покупок! — признался Эдд, поглядывая в щели между ручек и ни хрена толком не улавливая из-за своеобразных коробок.       — О! Тебе понравится! — воодушевлённо воскликнул Никки. — И Эндрю отхватит! — он воинственно сжал кулачки.       — Пожалуйста, только не убивайте его, — рассмеялся Эдд, открывая дверь в спальню и впуская любовников, — а то кровь отмывать сложно!       — Заслужил, — дьяволёнком хихикнул Никки. — Жопа будет так болеть, что сидеть не сможет! — уверенно заявил он, и Ален согласно закивал.       — Ох, и развратники, — хмыкнул Эдд. Он с интересом рассматривал одежду мальчишек, про себя подмечая, что им и не нужны никакие эрокостюмы: мини-юбки смотрелись шикарно. Он даже не смог определиться, какой наряд ему нравится больше. Несмотря на то, что в целом-то они практически одинаковые, всё же различались. А ещё два засранца специально сели к нему спинами, часто задирая жопы, отчего виднелись голые ляжки, а там и трусы. Маленькие хитрюги! Но, что ни думай, хороши паршивцы.       Конечно, Никки с Аленом делали так специально. И не просто жопы задирали, а с умыслом — соблазняли! У папочки дубинка уже встала, а он пока никак не реагировал и только слюни на них пускал. А мальчишки всё в пакетах ковырялись да приборчики выкладывали. Эдд даже как-то нервно сглотнул, когда Никки достал плётку и сердито уставился на сопевшего на кровати Эндрю. Опасные ревновашки! Хотя себя Эдд тут виноватым не считал: поодиночке никому приходить не запрещалось. Поэтому какие могут быть претензии к нему?       — Давай, прикуём его? — предложил Ален, доставая из пакета упаковки с наручниками.       Эдд тихо присвистнул, продолжая просто смотреть со стороны, как мальчики свершают свою месть. А поглядеть было на что! Особенно когда они стащили с Эндрю одеяло и зацепили наручники на всех конечностях, прицепив того к кровати. Вооружённый плёткой и большим вибратором Никки уверенно забрался на кровать и надулся, когда Ален, стащив юбку, утопал к папочке — тоже хотелось!       — Никки, раздевайся, а то спрятался весь, — улыбнулся Эдд, косясь на него лапая Алена.       — Я тоже к тебе хочу! — надулся тот.       — Поверь, меня и на тебя хватит, — подмигнул Эдд, отчего Никки глянул на него с недоверием. — И не дуйся! Получишь ты свою конфетку! Развлекись пока с Эндрю, а потом я развлекусь с тобой. А вы кляп, случаем, не взяли?       — Я взял! — всполошился Ален. — Где-то в пакетах! — само собой, отлипать от папочки он не собирался, а потому уставился на Никки большими глазами. А тот, тихо матюгнувшись, что поторопился с наказанием Эндрю, не подумал, что кое-кто блондинистый сразу оккупирует папочку, завладев его вниманием.       — Жду не дождусь, когда мой хуй окажется в твоём чудном ротике, — шепнул Эдд, покрывая шею Алена лёгкими поцелуями.       — Я хотел в попку! — Ален забавно надул щёчки. — Я не против тебе отсосать! Честно! — быстро-быстро зашептал он, начав целовать мужчину в ответ. — Но так хочется его в себя! Ну, пожалуйста!       — Такой мольбе сложно не внять, — улыбнулся Эдд, подхватывая парня под ягодицы и оттаскивая к креслу, усевшись на которое, он усадил на себя и парня, целуя его более горячо попутно стаскивая одежду. Когда его пальцы сжались на ягодицах, у Алена перехватило дыхание, а по телу пробежал табун мурашек. Определённо, этот мужик умел доставлять удовольствие не только себе, что не могло не радовать. Ален был готов стонать и от его хватки, а что уж говорить о моменте, когда Эдд начал настойчиво поглаживать его анус.       — Погоди, за смазкой сгоняю! — тихо попросил Ален дрожащим голоском.       — Давай, а то я уже сгораю от нетерпения, — шепнул Эдд и так сжал задницу парня, прежде чем он сполз с колен, что тот аж застонал.       — Не хочу я Эндрю наказывать! — захныкал Никки.       — Не беспокойся, — рассмеялся Эдд, подходя к кровати, пока Ален искал смазку, и развратно засосал мальчишку. — Я же сказал: меня на всех хватит!       — Если не хватит, я обижусь, — надулся Никки.       — Ты такой милый! — чмокнув мальчишку в щёку, Эдд вернулся к креслу, где уже с нетерпением переминался Ален. Тихо ворча Никки напялил на Эндрю кляп, а сам уселся на край кровати, готовясь дрочить на занимательное зрелище.       Даже не думая ругаться на Никки, Эдд притянул Алена к себе, сажая на колени лицом к другу и раздвигая его ноги — трусики уже валялись на полу вместе с остальной одеждой. Ален облизнулся, когда на член потёк прозрачный гель, а с него — на дрожащую от нетерпения дырочку. Убрав тюбик, Эдд размазал гель по херу парня, немного помяв его, и опустил руку ниже, проталкивая в узкую дырочку сразу два пальца. Ален отозвался на это более глубоким дыханием, а чем дольше длились ласки, тем сильнее он сжимался, будто вот-вот кончит.       — Расслабься, — шепнул Эдд, немного приподнимая парня и давая ему сесть на корточки, подставляя под растянутую дырку свой хуй. — Если будет больно, скажи.       — Блядь, какой же он огромный! — застонал Ален, когда широкая головка не сразу протиснулась сквозь трепещущий анус.       — Сказал же расслабиться, — блаженно выдохнул Эдд, наслаждаясь теснотой и жаром тела любовника.       — Он меня целиком заполнил! — влажно простонал Ален, сжимая руки на впалом животике.       — Приподнимись чуть-чуть, — подхватив мальчишку за задницу, Эдд упёрся лопатками в спинку кресла и уставился на Никки, а тот в ответ на него. — А ты чего уселся?       — А чего делать? — Никки даже растерялся.       — Вы же набрали игрушек, правильно?       — Правильно…       — Ну, так доставай и растягивай свою дырочку, — хитро подмигнул Эдд.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.