ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 8

Настройки текста
             — Блядь, как же хорошо, — хрипел Ален, цепляясь трясущимися руками за волосы на затылке Эдда и стараясь не расплавиться окончательно от гиганта в своей дырке. Сидячую позу они сменили. Для Эдда мальчишка почти ничего не весил, поэтому он легко держал его на весу спиной к себе и крепко схватившись за задницу.       Наблюдающий за ними Никки всё быстрее двигался на вибраторе, стараясь понять, каково же это, когда в жопу вторгается такой красавчик. Если судить по выражению лица Алена — ахуенно. Но Никки этого не чувствовал, а оттого испытывал жёсткий дискомфорт. Ему хотелось ощутить на себе хватку именно Эдда, а не того хуёчка, на котором он двигался. Хотелось много большего!       Облизнувшись на выскользнувший из задницы Алена хуй, Никки не сдержался и подполз к ним ближе. Смотря на своего папочку голодно-развратным взглядом, он вытянул язык, облизывая губы. Эдд не сразу смекнул, чего это мальчишка задумал, и шумно выдохнул, когда с его яйцами начал играться развратный язычок.       — Вы просто нечто! — простонал Эдд, ощущая, что уже оба яйца оказались во рту Никки. Видимо, этот красавчик решил расплатиться за первый раз, когда они были на складе со спортивным инвентарём. И Эдду жутко нравилось, когда на плоти легко смыкались зубки, нежно царапая. Было в этом что-то необычное.       — Папочка, сильнее! — слюняво взмолился Ален, цепляясь дрожащими пальцами за его затылок. — Как же хорошо!       Оскалившись, Эдд начал резче и сильнее вскидывать бёдра. Яйца с забавным хлюпаньем выскользнули изо рта Никки, со шлепком врезавшись в ягодицы громче взвывшего Алена. Судя по его поведению, он старался сдерживать вопли, что Эдду не понравилось.       — Пошуми, — шепнул Эдд, и с его словами Никки ущипнул друга за соски.       И вот тут хоти ни хоти, а Ален закричал во всю мощь от боли и наслаждения. Никки даже еле успел отскочить в сторону, чтобы не попасть под струю его спермы и мочи.       — Ты чего так быстро? — опешил Эдд, таращась на подрагивающего Алена. — Я ж только разошёлся!       — Походу, ему хватило, — отозвался Никки. — Такой грязный извращённый трупик! — хихикнул он.       — Я же не некрофил какой, — делано возмутился Эдд. — Я предпочитаю трахать мило-красивых ЖИВЫХ мальчиков.       — Тогда моя очередь?! — Никки обрадовано захлопал в ладоши.       — Похоже на то, — усмехнулся Эдд, скидывая Алена на широкое кресло и поворачиваясь к кровати. Подойдя к ней, он достал из-под головы Эндрю подушку и вернулся к замершему в ожидании Никки. — Вставай на четвереньки и клади под колени, — подмигнул он, передавая подушку Никки.       Покрутив предмет в руках, Никки осторожно перешагнул мокрые дорожки и соблазнительно опустился на пол, сводя ноги вместе. Поведя бёдрами из стороны в сторону, он пальчиком поманил Эдда, и тот не заставил себя долго ждать.       — Надеюсь, ты хорошенько себя подготовил! — Эдд хлопнул парня по жопе, проталкивая в его дырку оба больших пальца и растягивая анус. — Интересный вид!       — Папочка, перестань! — смущенно выдавил Никки.       — А что такое, детка? Тебе не нравится?       — Это, пиздец, как смущает! — признался Никки.       — Ну, раз ты не разрешаешь папочке поиграть со своей дырочкой… — делано-печально вздохнул Эдд, сделав вид, что собрался подняться.       — Нет! Подожди! — испуганно пискнул Никки, разворачиваясь и хватая мужчину за пальцы руки. — Я не против! Совершенно! Делай с ней, что захочешь!       — Уверен? — с хитрым прищуром спросил Эдд.       — Конечно! Она твоя! — прижавшись плечами к полу, Никки сжал задницу пальцами, разводя ягодицы в стороны. — Угощайся!       — В таком случае: приятного аппетита! — просиял Эдд, настолько крепко хватаясь за бёдра, что у Никки кожа покрылась мурашками, а дыхание перехватило.       Почувствовав, как головка упёрлась в его дырочку, Никки постарался расслабиться, но из-за волнения выходило плохо. Последний секс с настоящим парнем был хер знает когда, а игрушки он не любил. Ну какая игрушка реально заменит хватку чьих-то рук, губы на теле и ответные стоны, что и партнёру хорошо! Да никакая! Поэтому иногда он даже завидовал Алену с Эндрю, которые относились к этому в разы проще.       — Бля-а-а!!! — с восторгом закричал Никки, когда большая головка вскользнула-таки в его зад, устремляясь дальше.       — Правильно, не сдерживай себя! — выдохнул Эдд, с каждым движением наращивая темп и долбясь в парня. В итоге Эдд навалился на него, прихватывая груди и щипая соски.       От несдержанных воплей Никки очнулся Эндрю. Нахмурившись, он подёргал конечностями, но никакого эффекта это не возымело, только Ален посмотрел на него одним глазком. Но стоило другу начать недовольно мычать на происходящее, и Ален не выдержав оторвал своё бренное тельце от кресла, схватил плётку с квадратиком на конце и от души хлопнул прямо по анусу. Эндрю завыл так, что даже трахающаяся парочка замерла и обернулась.       — Ой, — нервно хихикнул Ален. — Он описался…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.