ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 9

Настройки текста
             — Вы ёбаные дебилы! У меня дырка теперь болит! Вы совсем тупые?! — полным праведного гнева голосом орал Эндрю, таращась на друзей и папочку. При этом первые два казались виноватыми, а третий силился не заржать. Ну кто же знал, что это настолько больно? Видимо, анус ну о-о-очень нежное местечко, тем более после ебли, раз у Эндрю была такая реакция.       — Эн, извини, я же не знал, — прохныкал Ален, вжимая голову в плечи.       — Охуеть отмаза! Не знал он! А у меня теперь очко ноет! Как я сидеть буду?! — завопил Эндрю, и в Алена полетела кухонная салфетка, сдёрнутая с ручки настенного шкафа.       — Давайте без бросания предметов, — попросил Эдд. — Мне кухня ещё целая нужна.       — Ты ваще пиздец! Меня там избивают, а он ебётся!       — Да вот же, — не сдержавшись, Эдд коротко рассмеялся.       — Не смешно! — сжав кулачки, Эндрю топнул ножкой.       — Да хватит истерить! — Никки запустил салфетку обратно в друга, смяв её в комочек, вот только в полёте она всё равно раскрылась.       — Ващет, папочка мой! — уверенно заявил Эндрю, скрестив руки на груди.       — Ну, — кашлянул Эдд, — так-то я не твой, — а на обиженно надувшиеся губы Эндрю он добавил: — а свой собственный. Но в любом случае, Эндрю, ты остаёшься моей самой любимой шлюшкой! В конце концов, — Эдд откинулся на спинку стула, задумчиво уставившись в потолок, — да-а-а… Я тебя подметил, ещё когда вы только сошлись с Джо. Приглянуться-то приглянулся, — он пожал плечами, — но не буду же я в отношения сына лезть. А тут вон как вышло. Да, мальчики? — Эдд прижал к себе сидящих по разные стороны от него парней. — Не мальчики, а шлюшки!       — Одно другому не мешает! — умно изрёк Ален. — Да прекрати! — виновато взвыл он, когда Эндрю запыхтел в его сторону. — Мы твою дыру помазали! Нормально с ней всё будет! Теперь учтём, что так шлёпать не стоит.       — Я в следующий раз тебя так отхерачу! — зарычал Эндрю, сжимая кулаки.       — Чё у вас происходит? — в кухню заглянул вернувшийся из кино Джо.       — Ни хера у нас не происходит! — рыкнул Эндрю. — Не смей ржать! — обиженно взвыл он, когда Эдд, спрятав лицо в ладонях, тихо хихикал. — Заткнись! — взвыл Эндрю, борясь с рвущимися наружу слезами от боли в очке.       — Эй, полегче, так-то ты с моим отцом разговариваешь! — хмуро сказал Джо, проходя к столу.       — А то я не знаю!       — Вот сам и заткнись! Чего орёшь, истеричка?       — Пошёл ты, тупица!       — А не…       — Так! — громкий голос Эдда пресёк дальнейшие споры. — Чего разошлись? — он с интересом оглядел парней, вздохнув от размазанной по шее сына помады. — Прекращайте спорить. А то голова уже трещать начинает.       — А чего вы собрались? Да ещё и вместе? — Джо с подозрением оглядел парней и отца.       — Вот бы тебе отцовскую смекалку, — вздохнул Ален.       — Ален, — с укором произнёс Эдд.       — Что? Я серьёзно! Ты так быстро соображаешь, а он вечно тупит! — фыркнул тот.       — Так-с, — Эдд похлопал Алена и Никки по ляжкам, — топайте-ка вы по домам.       — А вещи? — всполошился Никки.       — Если вам нужно что-то прямо сейчас, подниметесь и заберите, если нет, заглянете потом. Эндрю, тебя это тоже касается.       — Да ну, вас, я обиделся! — махнув руками, Эндрю утопал в прихожую.       — Успокойся, истеричка, — Джо с неодобрением глянул на пока ещё своего парня, которого пытался спихнуть всем друзьям подряд.       — На хуй послан! — огрызнулся Эндрю.       — Ты тише будь!       — А то чё?! Кинешь меня?! Тоже мне напугал! Или ты думаешь, что твои дружки не пиздят на каждом шагу, чё ты про меня им пиздишь?! Лоханулся ты в таком случае!       — То, что я им говорю, тебя не касается! — повысил голос Джо, чувствуя, как растёт градус раздражения.       — Великолепно! Тогда, это касается той сучки, которая тебе засос поставила и помаду размазала! Как ми-и-и-ило! Ты меня совсем за идиота принимаешь?! А знаешь что?! Я тебя бросаю! На хуй мне твой стручок никуда не упёрся! Дебил долбаный!       — Сам иди на хуй, шлюха!       — Какая драма, — закатил глаза Эдд, когда Эндрю с грохотом закрыл за собой дверь.       — Мы, пожалуй, пойдём, — шепнул Ален, и Никки, согласно закивав, осторожно слез со стула.       — Не провожаю, — кашлянул Эдд.       — Оке, — кивнул Ален, и они с Никки быстро покинули квартиру.       — Совсем уже отупел, — ругался Джо, брякая посудой и наливая себе чай, но потом плюнул и достал из холодильника энергетик.       — И что намерен делать? — как бы между прочим, полюбопытствовал Эдд.       — Ничего! — запыхавшись после нескольких больших глотков отозвался Джо. — Я и так хотел его кинуть. Так что это даже к лучшему.       — Маленький жеребчик оказался тебе не по силам. Я даже как-то разочарован.       — Чего?       — У меня в твоём возрасте столько любовников было, что я иногда сам себе шлюхой казался. А ты не можешь справиться с одним Эндрю. Где в тебе мои смекалка и хитрость?       — Просто мне это не надо… — как-то неуверенно отозвался Джо, крутя банку в руках.       — Ага, — скептически крякнул Эдд. — По всей видимости, барышня, что оставила отметку, тебе тоже не нужна? Ты хотя бы пару раз с ней перепихнулся? А с Эндрю? Не удивительно, что он такой голодный!       — Это ты сейчас к чему? — Джо заметно напрягся.       — К тому, что твой парень, уже бывший, весьма горяч в постели. И раз ты не можешь с ним справиться, пожалуй, я продолжу с ним встречаться.       — Чё бля…       — Господи боже, — Эдд тяжко вздохнул, — и в кого ты такой тормоз? Говорю прямо: я трахал Эндрю.       В кухне повисла тишина. Откровенно, Эдд ждал от сына воплей и негодования, а тот просто пожал плечами и ушёл к себе. Хлопнув себя по щеке, Эдд отпил чаю и вновь закатил глаза, но уже от приятного вкуса, что растёкся по языку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.