ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 10

Настройки текста
             — Да ты врёшь! Пиздишь! — пискнул Эндрю.       — Это не ложь, — рассмеялся Эдд, сидя в своём кабинете дома закинув ноги на стол и немного развернувшись к окну, когда как его любимая «конфетка» сидел с друзьями возле колледжа в том же углу на улице.       — Я думал, истерику закатит!       — Не поверишь, я думал так же. Но он удивил нас всех.       — А он точно понял?       — Конфетка моя, что непонятного во фразе: я трахался с твоим парнем? — осведомился Эдд, представляя задумчивую мордашку одного из своих мальчиков.       — Действительно, прямолинейней некуда, — вздохнул Эндрю. — Папочка, вот почему у такого, как ты, такой тупой сын?       — Без понятия, конфетка. Наверное, я не особо занимался его воспитанием, — Эдд развёл руками, будто мальчишка мог это увидеть.       — Погоди, раз ты ему это сказал и реакции ноль, может, ему ваще плевать? Ну, он же хотел меня сплавить своим дружкам. Так а… — Эндрю на мгновение задумался, — а приходить-то к тебе можно будет? Или, раз мы с ним ещё в прошлый раз посрались и разбежались, то это всё, конец?       — Ну, лично я тебя с твоими милыми подружками жду когда угодно. В любое время дня и ночи, — рассмеялся Эдд. — Надеюсь, Джо не станет отговоркой для разрыва наших с вами отношений.       — Ни за что! — Эндрю вздёрнул носик, а молчавшие Ален и Никки переглянулись. — Лично я точно не буду инициатором подобного!       — Вот и замечательно, — Эдду откровенно льстили слова Эндрю, да и его поведение нравилось. Оно было предсказуемым, но всё же нравилось. Никогда Эдд за собой такого не замечал, но от лебезящих перед ним мальчишек он был в восторге. Иметь сразу несколько любовников, а особенно таких молоденьких, с запросами выше неба — дело накладное, траты пока не то чтобы ощущались, но эти миленькие гиены явно себя ещё покажут.       — Папочка? — позвал Эндрю, когда мужчина, забывшись, замолчал на какое-то время. — Ты куда делся?       — Ой, прости, задумался, — Эдд тут же встрепенулся. — Слушай, конфетка, а расскажи папочке, что на тебе сейчас одето?       — Да ты издеваешься?! — Эндрю чуть не задохнулся от возмущения.       — Что такое? — удивился Эдд: такой реакции он никак не ожидал.       — Почему ты об этом не спрашивал, когда я был в нормальной одежде?! Я обиделся!       — А что, сейчас на тебе бомжарское тряпьё или что? — весело рассмеялся Эдд.       — Обычные шорты, майка и рубашка сверху. Даже трусы такие себе. Бу…       — Рубашка, я так понимаю, из тех, что вы у меня спёрли?       — Ну да… — Эндрю кашлянул и подёргал ворот чёрной рубашки папочки, которая ему так шла.       — Ох, бесстыжие вы мои, отшлёпаю каждого.       — Жду не дождусь, — соблазнительно прошептал Эндрю и осёкся, — погоди-ка…       Что Ален, что Никки какими-то странными жестами, мимикой и взглядами привлекали его внимание. Сначала Эндрю подумал, что друзьям надоело сидеть просто так и они тоже хотят пообщаться с папочкой, но потом стало понятно, что нет. Ален, уставившись прямо в глаза напрягшегося Эндрю, стрельнул глазками ему за спину и плотно сжал губы. Кашлянув, Эндрю обернулся, уставившись на подходящего Джо.       — Эба-а-ать, — раздражённо выдохнул Эндрю.       — Что у вас там? — полюбопытствовал Эдд.       — Твой сын, — насупился Эндрю.       — Интересно послушать! — оживился Эдд.       Эндрю сделал круглые глаза и эффектно повернулся, закинув ногу на ногу. Он вопросительно изогнул брови, уставившись на Джо, когда тот замер в паре шагов от ребят, с любопытством их оглядывая.       — Чё припёрся? — скучающе бросил Эндрю, даже не подумав сбросить звонок.       — Привет всем, — Джон смущённо кашлянул и уставился на своего бывшего парня. — Слушай, Эн, мы ж с тобой разбежались.       — И чё? Моих вещей у тебя нет.       — Я не об этом, — Джо махнул рукой. — Кэл интересуется, не хотел бы ты с ним замутить?       — Нет! — завопил Эндрю. — И иди на хуй со своими дружками! Друг у друга сосите! Я с вашей компанией больше никаких дел иметь не собираюсь!       — Ну, тебе ж не стрёмно было мне отсосать в переходе, — Джо почесал переносицу с таким видом, будто брал на понт.       — Ты ебанутый? — брови Эндрю взметнулись вверх. — Ты меня шантажировать собрался? И чё? Если я откажусь трахаться с Кэлом, ты об этом всем расскажешь? Ахереть как страшно! Да у тя было б, чё сосать! Стручок гороховый и то больше! — Ален и Никки за спиной Эндрю тихо посмеивались, накрыв рты ладонями. — Свали! — Эндрю помахал рукой.       — Не нарывайся, — нахмурившись, сжал кулаки Джо.       — А что ты мне сделаешь? — Эндрю победно оскалился, вытягивая руку с телефоном.       — Джо, даже не думай запугивать мою конфетку, — скучающе и чуть повысив голос сказал Эдд.       — Пап?! — от удивления в возгласе сына отец чуть со стула не грохнулся. — Что это за бред?!       — Ты, пиздец, тупой, — выдал Ален, потому что Эндрю не мог отойти от шока и тупости Джо.       — Я думал, ты пошутил! — заорал в телефон Джо, на мгновение оглушив отца.       — Сынок, без паники, дома поговорим. Хорошо? Или ты психанёшь и прямо сейчас будешь орать на всю улицу?       — Я домой! — рыкнул Джо, разворачиваясь к троице парней спиной и пулей убегая в сторону парковки.       — Мальчики, возьмите такси, если хотите поучаствовать в семейной драме! Пока-пока! — Эдд отключился, задумчиво смотря в окно.       — За мной! — Эндрю легко подскочил на ноги, на ходу заказывая такси.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.