ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 12

Настройки текста
             Пребывая в скверном состоянии, Эдд крутил в руках сотовый телефон. Мыслей было полно, но тормозило его нахождение на работе. Его дельце не то чтобы провалилось, но клиент, который сулил оставить его фирме кругленькую сумму, что-то никак не решался. На всех этих сборах приходилось вести себя соответствующе. Но был и относительный плюс — зная, что после такого босс не в настроении, никто к нему не лез. Наконец решившись, он вывел телефон из сна и парой движений набрал номер.       — Папочка соскучился? — раздался задорный голос Алена.       — У меня отвратное настроение! — сходу заявил Эдд, хотя от приятного голоска на той стороне стало как-то полегче.       — Как я могу тебе помочь? — Ален тут же весь подобрался, начав взглядом выискивать друзей. — Ребят позвать? Конечно, да! Втроём мы тебя быстро утешим! И поднимем не только настроение, — проворковал он, вызывая у мужчины улыбку.       — Нет, не нужно их звать. Это даже к лучшему, что ты один.       — Это, капец, как льстит! Смотри, ещё загоржусь и буду других поддевать! — рассмеялся Ален.       — Только не подеритесь, — не стал возражать Эдд. — Так-с, запоминай. Я тебе скину денег, как освободишься от занятий, сходишь в магазин и купишь рубашку по фигуре, юбку-карандаш, чёрные чулки, туфли, трусики, подвязки и резинку для волос. И я с нетерпением жду тебя у себя.       — Вау! — восхищённо выдал Ален. — Буду твоей секретаршей? Это забавно!       — Именно. Ты для этого подойдёшь больше, чем остальные. Да и Эндрю под столом уже был.       — Ох уж этот Эн, — хихикнул Ален. — А вообще, я могу уйти с уроков.       — Ещё не хватало! — возмутился Эдд.       — О-о-о, папуличка, ты переживаешь за моё образование! Это так мило!       — Ты у меня доёрничаешь, получишь ремня по своей сладкой дырке.       — Я не ёрничаю, — рассмеялся Ален. — На самом деле, учителя сквозь пальцы смотрят на моё отсутствие на занятиях. Я же круглый отличник!       — Ага…       — Зря не веришь. Между прочим, я школу окончил на одни отлично и с медалькой.       — А чего тогда тебя потянуло якшаться с такими, как Эндрю и Никки? — опешил Эдд.       — Эй то, что у меня голова варит, не значит, что я должен быть скучным ботаном! А с ними прикольно!       — Мне кажется, ты какой угодно, но только не скучный, — хмыкнул Эдд.       — В таком случае, я помчал в магаз! — обрадовался Ален споро мча на выход. — Ты мне только адрес сообщением скинь, куда подходить. А я тебе звякну, как приду.       — Договорились.       Отослав друзьям короткое сообщение, что сваливает, Ален свалил. Ну а что? Сказал — сделал! А те в ответ тут же попали в точку, что наверняка помчал к папочке и кучу сердитых смайликов. Хихикая над ними, Ален заказал такси и без зазрения совести рванул в торговый центр. У папочки интересные и очень смелые желания. А главное… Ален посмотрел на сообщение о зачислении денежных средств и победно улыбнулся.       — Папочка никогда не скупится для своих «девочек», — хихикнул он.       Если бы Ален не знал, куда идти, то пробегал бы по торговому слишком долго, но нет, он уверенным шагом топал к эскалатору, поднялся на второй этаж, а дальше дело техники. Ален хоть и не мог покупать себе всё, что хотел, но по магазинам ходил — а теперь ещё и мечтал вытащить на шопинг папочку. Моде как таковой, он не следовал, но красивые стильные вещи ему нравились всегда. Зайдя в дорогой бутик, он плотоядно улыбнулся, точно хищник, обнаруживший свою жертву…       Эдд таращился в потолок. Белый ровный потолок. Его снедало нетерпение. Очень хотелось посмотреть, как же Ален, его сладкая детка, будет смотреться в таком строгом костюме. Эдд ничего не имел против, чтобы мальчишки одевались, как девчонки. Он находил это милым. Особенно когда они умело подчёркивали дешёвенькими шмотками все свои прелести. В частности, Эдду нравилось смотреть на их стройные ножки.       Эдд уже был готов сам позвонить Алену и спросить, где его носит — несмотря на то, что прошёл час с небольшим, — как тот начал звонить сам.       — Папуль, я внизу! Меня же наверняка не пропустят, если ты не скажешь, — шепнул Ален, слышно шурша пакетом с покупками.       — Сейчас звякну охране, виси на телефоне, чтобы я сам услышал, что никто тебя не останавливает и не выгоняет.       — Окей! Только я в своей обычной одежде!       — На моём этаже есть туалет… — начал было Эдд, но осёкся, — так, в общий не суйся, сходишь в моём личном. Пока готовишься, я как раз с документами закончу… Постараюсь…       — О, папочка, когда я перед тобой в этом всём предстану, тебе будет не до работы!       — Очень на это надеюсь, — кашлянул Эдд и переключился на рабочий телефон. Отдав команду, чтобы Алена пропустили, он удовлетворённо кивнул и повесил обе трубки. И снова мерзкое ожидание потянулось, заставляя его нервно грызть карандаш оставляя на нём всё больше отметин от зубов.       — Сэр, разрешите войти? — соблазнительно улыбаясь Ален, вышагивая от бедра, вошёл в кабинет и округлил глаза от его огромных размеров, дорогой внушительной мебели, кучи наград и кубков, с развешанными по стенам наградами в рамках. — Вау…       А пока мальчишка пялился вокруг, Эдд такими же круглыми глазами пялился на него. Удивительно, но Ален смотрелся слишком сексуально. От одного созерцания у Эдда встал. Юбка-карандаш с разрезом сзади подчёркивала шикарные стройные ноги, благодаря туфлям на шпильке они казались ещё длиннее и тоньше. Приталенная рубашка создавала иллюзию более женских форм. А пара расстёгнутых сверху пуговичек открывала потрясающий вид на ключицы — тут Эдд подумал, что такой изящной шее не хватает украшения (очень дорогого ожерелья). Высокий хвост светло-русых волос и лёгкий макияж завершали образ.       — Ты великолепен, — выдохнул Эдд.       — Безумно рад, что тебе нравится! — проворковал Ален, медленно подходя к столу: быстрее не получалось из-за каблуков, ибо не особо большой опыт в их носке.       Поманив мальчишку к себе, Эдд чуть отодвинулся от стола, Ален уже хотел было нырнуть под него, но был перехвачен за талию и посажен на стол. Эдд, точно зверь голодный, нетерпеливо задрал юбку, любуясь, как резинка обхватила ляжку мальчишки. Он хмыкнул на подвязки, на то, как миленько эти резиночки смотрелись на ножках, и по достоинству оценил маленькие трусики, не стринги, а именно трусы. Их легкие кружева и прозрачность создавали впечатление чего-то скромного и между тем развратного.       — Тебе нереально идёт такой стиль, — выдохнул Эдд, расстёгивая его рубашку и впиваясь горячим поцелуем в маленький сосочек, заставляя Алена блаженно выдохнуть и задрожать от нетерпения.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.