ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 13

Настройки текста
             Ален слышал, что некоторые взрослые мужчины бывают нереально одарёнными в сексе, но никогда не думал, что столкнётся с таким в реале. И не то чтобы он ждал чего-то особенного от Эдда, но тот приятно удивлял. Каждое быстрое касание губ к телу было настолько пылким и жарким, что от него растекались тёплые волны. Кожа то и дело покрывалась мурашками, а дыхание сбивалось. Эдд умело находил более чувствительные местечки на юношеском теле, изводя его.       — Эдд… — прохныкал Ален, не в силах сладить с жаром внутри, — горю весь!       — А ещё ты трясёшься, и у тебя миленько трепещет дырочка, — хмыкнул тот. А что он мог поделать? Мальчишку так и хотелось везде целовать и гладить. А ещё он его облизывал. Водя языком от сосочков к шее, губам, а потом, через другой сосок, спускался вниз, к стоящему члену, облизывая и его. Ален, издавая приятные стоны, напоминал Эдду котёночка, который мурчал, требуя внимания. Конечно, о ноги он не тёрся, но это и не требовалось. Этого мальчишку так и хотелось довести до пика. И Эдд был уверен, что если продолжит в том же духе, Ален в итоге не выдержит и кончит. А потом наверняка будет обиженно обижаться, что так и не получил его член в свою попку.       Сдвинув стул чуть в сторону, Эдд задрал юбку Алена повыше, передвинул его, а потом сел, любуюсь крошечным отверстием. Облизнувшись, он вытянул язык, легко тыча самым кончиком вокруг и по ней. Запоздало пришла мыслишка, что надо было попросить Алена использовать анальную пробку и сейчас бы не пришлось тратить время на растяжку.       — Папочка, так приятно! — издал полный блаженства стон Ален, упираясь затылком в столешницу и цепляясь пальцами за волосы мужчины.       — Погоди ещё немного и будет приятнее, — заверил Эдд, которого самого снедало желание. Мальчишка будто всем телом говорил о нетерпении.       — Бля… как у тебя это получается?! — с придыханием выдавил Ален, сжимая пальцами уже свои ноги, не давая им сдвигаться: когда касания становились напористее, тело соответствующе реагировало, и колени так и норовили сдвинуться.       — Просто делаю то, что мне хочется, — честно сознался Эдд. — И мне нравится твоя реакция. Сразу себя чувствую мега-любовником.       Ален хотел было сказать, что это реально так, но тут Эдд куснул его за анус и вместо слов вырвался вскрик.       — Больно? — облизывая место укуса, спросил Эдд, опасаясь, что переборщил.       — Приятно… — всхлипнул Ален. — Но если ты так сделаешь, я точно кончу!       Оскалившись, Эдд так засосал анус парня, что тот икнул с испугу и всё-таки кончил от странных ощущений, которые не были неприятными или болезненными, а, наоборот, от них появилось щекочущее ощущение в сосках и члене.       — Ты как? — Эдд с любопытством заглянул в лицо пыхтящего любовника.       — Ахуенно, — выдохнул Ален. То, что в голове кружилось как от алкоголя, его приводило в восторг. — Это было пиздец. Мне понравилось! Словил оргазм. Как же круто ты вылизывал мою дырку!       — Ну, — поднявшись, Эдд перевернул Алена на живот, — я рад, что ты рад! Но я хочу тебя поиметь. Так что готовься!       — Я только за! — Ален нетерпеливо облизнулся. Хотя голова ещё кружилась, он был всецело готов к ебле.       Хмыкнув от покорного вида любовника, Эдд уверенно сжал его талию, водя головкой по его дырочке и вокруг. Он так увлёкся своеобразной игрой, что вздрогнул от возмущённо-нетерпеливого крика Алена:       — Да вставь ты его уже!       Выпучив глаза, Эдд на мгновение замер, а потом шустро дотянулся до заранее поставленной на стол смазки, обильно полив свой член и растянутую дырочку. Хищно облизнувшись, Эдд прижал палец к губам Алена, давая понять, что слишком шуметь не стоит. Согласно закивав, тот зажал рот обеими руками.       От резкого толчка Ален и сам выпучил глазёнки, громко замычав в ладонь под блаженный выдох Эдда. В анусе отозвалось болью, отчего Ален даже пустил слезу. К его радости, Эдд не стал вдалбливаться как сумасшедший, дав немного привыкнуть к размеру, а заодно и насладился тем, как анус и кишка с силой зажимают со всех сторон, даря безумно приятное ощущение.       — Ох, детка, какой же ты там горячий! — простонал Эдд. — Сука! — рыкнул он, опираясь руками на стол. — Ты мне хуй будто оторвать хочешь! Какая же у тебя развратная голодная дыра!       И опять Ален не успел высказаться по этому вопросу: Эдд плавно задвигал бёдрами, выбирая оптимальный для обоих темп. Откровенно, Эдд бы сейчас его на кровать швырнул и от души вбивал в матрас, послушав, как тот будет вопить, стонать и, возможно, что-то пытаться сказать.       Ален бы и сам от этого не отказался. Ему дико хотелось услышать, с каким звуком будут врезаться бёдра Эдда в его задницу. Как хуй с хлюпаньем будет выскальзывать и вскальзывать обратно.       — Ох, детка, как же хорошо в твоей заднице! — выдохнул Эдд, увеличивая темп. Одну руку он просунул под парня, сжимая его маленький сосочек.       Ален начал захлёбываться стонами, не поспевая за всем, что творили с его телом. Он готов был взорваться от переполняющих ощущений и… наполняющейся кончей кишки.       — Оп, — Эдд тихо рассмеялся. — Не успел вынуть! — он лучезарно улыбнулся. — Надеюсь, не залетишь! — весело расхохотавшись, Эдд посмотрел на раскрасневшегося мальчишку с плавающим взглядом. — Кто-то в отрубоне! — вынув член, он поправил свою одежду и утащил Алена на диван. — Детка?       Ален пробормотал что-то малопонятное, а потом с тихим скулежом выдавил из кишки сперму, которая с хлюпаньем потекла наружу.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.