ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 14

Настройки текста
             — Слушай, Ален, — Эдд погладил парня по ногам, снимая с него юбку, — ты не будешь против, если я приглашу сюда своего друга?       — Нисколько не против, папочка! — с готовностью отозвался тот. — Я ведь твоя шлюшка, можешь делать со мной что угодно. Я готов подставлять свою пизду всем, кому скажешь!       — Так и знал, что ты самый потрясающий из всей троицы! — с восхищением выдохнул Эдд, доставая телефон.       — Я хочу, чтобы папочка был мной доволен! — проурчал Ален.       — Ты великолепен! — перед тем как позвонить своему деловому партнёру, Эдд ещё раз трахнул парня.       Слушая разговор папули, Ален улыбался, как довольный кот. Он даже не думал, что такое случится. Он же всегда мечтал найти вот такого папулю, как Эдд, и жить, ни о чём не заботясь. А какая разница, с кем для этого придётся трахаться? Хотя, Ален бы предпочёл свою дыру подставлять таким же красавчикам, как папуля. Созерцать старпёров как-то не хотелось. И уродов тоже. Лучше будет, если они все, как папуля! Ну и не забывали, как папуля, отваливать ему бабла побольше.       — Фер, приветствую! Нет, я не по поводу контракта. Да сдался он мне, без него проживу, — Эдд махнул рукой в воздухе, поглядывая на засопевшего Алена. — Ты со своей как, всё ещё в ссоре? Да срать я на твою бабу хотел с высокой колокольни. Она не в моём вкусе. А что ты скажешь насчёт молоденького мальчика? Красавчик в самом соку! Уже немного мной потасканный, но красив, паршивец. Само собой! — Эдд ненадолго замолк, слушая собеседника и отвечая на вопросы. — Ну, если не поскупишься, его киска твоя. Причём предлагаю тебе его прямо сейчас, иначе передумаю уже я! — он весело рассмеялся. — Жду! — отключившись, Эдд с интересом посмотрел на свой вновь вставший член, потом на Алена. Даже такой, потасканный и помятый, он оказался весьма аппетитной конфеткой.       Размышляя о предстоящем веселье, Эдд очень надеялся, что Алена хватит. А то смотришь на него, такого мило-развратного, и снова вставить хочется по самые яйца. Но надо было его немного подготовить, чуть-чуть обтереть, а то в сперме измазался. И сунуть хуй в развратный ротик, чтобы не остаться ни с чем.       Очнувшийся Ален, надувшись хомяком, сам обтёрся, а потом, встав на диван, широко расставил ноги и присел. Немного напрягшись, он выдавил из себя остатки спермы. На это Эдд смотрел во все глаза. Какая же развратная красота!       Эдд нехотя отвлёкся от вновь улёгшегося мальчишки на зазвонивший телефон и пошёл открывать дверь. И каково же было его удивление, когда оказалось, что та и не заперта. Даже интересно, как бы они себя повели, если бы их застукали.       — Ален, — чуть поправив парню волосы, Эдд ткнулся членом ему в лице, — отсоси мне.       Показав язык, Ален открыл рот, давая Эдду сунуть туда головку, которой он слюняво зачмокал. Вкус спермы растёкся по языку, заставив его заурчать. Протянув руку, Эдд схватился за его волосы и сам задвигался, проникая до глотки и не стремясь глубже. Он лишь на секунду замер, когда за спиной хлопнула дверь.       — Смотрю, решил меня не ждать, — раздался рядом грубоватый голос, и Фер, с ходу раздвинув Алену ноги, придирчиво его осмотрел. — Миленький. Где ты его нашёл?       — Где нашёл, там уже нет, — хмыкнул Эдд. — Понежнее с ним.       — Это же всего лишь шлюха, — с нотками озадаченности протянул Фер.       — Это МОЯ шлюха, — с нажимом сказал Эдд. — И я не хочу, чтобы ты ему навредил.       — Как скажешь, — пожав плечами, Фер удобнее перехватил чуть напрягшегося Алена за ноги, перевернув с бока на спину. — Выглядит он сладко, — мужчина оценивающе глянул на член, выбритый пах, впалый животик и опухшие от ласк Эдда соски. Облизнувшись, Фер закинул ноги парня на плечи и быстро освободил член из плена штанов. — Раз ты уже готов, — широкая головка упёрлась в затрепетавший анус, — думаю, не стоит тормозить. Или хочешь на него посмотреть?       — Хочу посмотреть! — Ален тут же навострился. Если он правильно понял, там размерчик не меньше, чем у папочки. И оказался прав! Глазки Алена так и заискрились от вид большого крепкого хуя. Хотя и не такого красивого, как у папочки. Но не смотреть же на него!       — Нравится? — Фер потёрся своим хуем о хуёчик Алена.       — Очень!       — Тогда сейчас получишь!       Понимая, что этот мужик с щетиной и чёрными волосами сдерживать себя даже не подумает, Ален накрыл рот руками. А ведь хотелось сделать минет своему папочке! А папочка, сволочь такая, взял и отошёл, доставая телефон. Алена это заставило поволноваться — не хотелось бы стать порно-героем где-то в инете.       Об Эдде с телефоном Ален забыл почти сразу: Фер не жалея сил всадил хер по самые яйца, сразу взяв жёсткий темп, буквально вдалбливая его в диван. Алену казалось, что им хотят несчастный предмет мебели сломать, спина даже хрустнула. А ведь Фер сидел на коленях… больше походило, что на четвереньках. Вообще Ален — уже после — думал, что поза была странной. Однако неудобство Фер определённо не ощущал, продолжая со стонами врываться в мычащего мальчишку, жаждя услышать его вопли в полной мере.       — Не сломай его, — с беспокойством за своего мальчика сказал Эдд. Сделав пару фоток, он решил понаблюдать за процессом. Поучаствовать бы, да где там, с норовом Фера ни с какой стороны не подступиться. Да и судя по тому, как Ален мычит и закатывает глаза, да обнимает мужчину ногами, ему определённо нравилось происходящее.       — Он слишком хорош! — рыкнул Фер. — Срака как будто меня сожрать хочет!       — Просто Ален маленькая ненасытная шлюшка! У него даже киска вся соками истекла, — рассмеялся Эдд. Он был готов купить что угодно, всё, чтобы Ален ни попросил, если вдруг обидится. Надо же прощение вымаливать!       — Он реально хорош! — застонав более продолжительно, Фер обильно кончил прямо в задницу заскулившего Алена. Резко выдохнув, он скинул ноги парня на диван, а сам, точно и не трахался только что, легко поднялся. — Слушай, — Фер снова глянул на устало дышащего Алена, — а дашь его кое для кого?       — Всё будет зависеть от того, захочет ли Ален, — пожал плечами Эдд. — Ну, или сколько ты ему за это предложишь!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.