ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 15

Настройки текста
             — Я бы хотел немножечко отдохнуть! — повиснув на шее Эдда, пробубнил Ален. — Да и кушать хочется.       — В таком случае, на сегодня закончим! — обворожительно улыбнувшись, Эдд прижал мальчишку к себе. — Иди приведи себя в порядок, — он указал на дверь практически за своим рабочим местом. — Там же и одежду найдёшь. И как закончишь, позвони остальным, свожу вас в хороший ресторан, поэтому пусть оденутся прилично.       — Хорошо! — смачно поцеловав папулю, Ален из последних сил потопал, куда указали. Уставшее тело так и вопило, чтобы его положили на что-нибудь мягонькое и дали полежать. Но от того, что папочка собирается везти их в ресторан, наверняка очень дорогой, Ален воспарял духом и буквально впорхнул в соседнюю комнатку, обнаружив там отдельную кабинку с туалетом и прилично обустроенный душ.       — Я тебе поражаюсь! — Фер даже руками всплеснул от негодования.       — Что не так? — Эдд вопросительно изогнул брови.       — Где ты нашёл этого парня?       — Где нашёл, там таких больше нет, — хмыкнул Эдд. — И хочу предупредить сразу: этот мой и лапы к нему не тянуть. Иначе вместе с головой отрублю.       — Вечно ты себя так ведёшь, — с неодобрением фыркнул Фер.       — Как?       — Чем-то раздразнишь, а потом не даёшь! Мальчишка-то хорош. И сколько ты за него хочешь? За этот раз.       — Ну, для начала не я, а он, — Эдд пожал плечами. — А потом, он не дешёвка, так что не скупись. Мальчик определённо стоит дорого.       Пока папуля с его деловым партнёром обсуждали все прелести Алена и их цену, сам Ален мурчал песенки под нос, хихикая от того, как потоки воды капают на лицо, сбивая мелодию с ритма. Из попы текло, но горячая вода быстро всё смывала. Правда Ален принялся обиженно сопеть, когда понял — вместо его любимых молочно-медовых гелей для душа стоит один несчастный «три в одном». Даже захотелось поругаться на папочку за такое! Может же себе позволить что-то более качественное и дорогое, но нет, стоит ерунда какая-то. В итоге Ален просто ополоснулся.       Усиленно вытирая длинные блондинистые волосы, Ален дошагал до диванчика, рядом с которым стоял столик, а на нём стопка одежды. На вещи Ален уставился с подозрением: будто папуля давно намеревался сводить свой гаремчик в ресторан, но никак случая не выпадало. Хотя он их уже водил, но не в такие уж и дорогие. Может, сегодня звёзды сошлись в нужном порядке?       Взяв белое нечто, лежащее сверху, Ален надулся от обиды и чуть реветь не начал. Как папуличка мог взять для него такую безвкусицу?! Обычная белая водолазка! Фукая и плюясь, Ален, предпочитая носить что-то более откровенное или же уникальное, через силу напялил на себя водолазку и весь скуксился. Жаловаться он не пошёл только потому, что слышал, что папуля всё ещё разговаривает со своим другом. Не хотелось бы устраивать капризули при свидетелях. Это наедине можно позволить себе немного лишнего.       Тихо вздохнув, Ален достал трусы. Двумя пальчиками и на вытянутой руке. Самые обычные чёрные трусы. Ничего изящного! Будто при выборе именно этих вещей у папочки напрочь отшибло чувство прекрасного. Особенно если учесть, какие вещи он своим мальчикам брал до этого, то эти словно и не он выбирал. А вдруг так и есть? Ален даже немного ревновать начал. Странное дело, но к своим друзьям он его не ревновал. Друзья же! Которым нужно не забыть позвонить. Ален обреченно напялил трусы.       Надо отдать папуле должное: хотя бы со штанами не промахнулся. Несмотря на простоту Ален оценил их по достоинству: на бёдрах, чёрные, ровно по ножкам, подчёркивая их стройность. Вместо обычного пояса косичка из трёх цепочек. Повертевшись возле зеркала в полный рост, Ален с удовольствием отметил, как штаны обтянули задницу, делая её более аппетитной. Он даже сам себя потрогал за неё, довольно лыбясь.       Закончив любования, Ален вернулся к столику, но как ни пытался, обувь так и не нашёл. Озадаченно почесав «репу», он, пожав плечами, напялил туфли, в которых пришёл, и снова замер перед зеркалом, оценивающе себя оглядывая.       — Красавчик! — хихикнул Ален и показал отражению язык. Спохватившись, он взял телефон и набрал номер Никки. Однако у того оказалось занято, и он попробовал набрать Эндрю, который взял почти сразу. — Привет, Эн! У меня для тебя потрясающая новость!       — Какая? — Эндрю глядя в зеркало пытался нарисовать ровные стрелки на веках, но из-за лени получалось откровенно хреново.       — Папочка зовёт нас на обед в дорогущий ресторан! Поэтому одевайтесь нормально! И кстати, чего Ник не берёт трубу?       — Его бывший одолел, — встрепенувшись от слов, что папочка их ждёт, Эндрю бросил заниматься хернёй и подскочил на ноги. Хотя у себя в голове сделал пометку, что надо папулю наругать: больно часто стал Алену внимание уделять! А ведь именно он, Эндрю, был первым, кто решился соблазнить взрослого мужика! И плевать, что это Эдд его тогда первый зажал.       — А чё он с ним пиздит? Бросил бы трубу и делов-то! — Ален мысленно хлопнул себя по щеке. Не то чтобы Никии был из тех героев-любовником или бесплатной дыркой для любого члена, но он умел быть хорошим и разнообразным любовником. Видимо бывший, с которым он расстался с громким скандалом, начал скучать по умелой дырке.       — Спроси его, — фыркнул Эндрю. — Всё, не отвлекай, я пошёл собираться и пну Никки!       — Договорились! — отключившись, Ален поправил причёску и вышел в кабинет, где Эдд расположился за столом, а окна были нараспашку.       — Дай-ка посмотрю, — встрепенувшись, Эдд подскочил на ноги, оглядывая своего явно недовольного мальчика. — А что такая моська надутая? — посмеиваясь спросил он. — Денег я тебе позднее переведу. Клиент был очень щедр!       — Да причём здесь деньги?! — возмутился Ален. — Не мог что-то покрасивее купить? Мне не нравится, — и надул губёшки.       — А… — не выдержав, Эдд от души расхохотался. — Так ты хотя бы выглядишь серьёзно, — перестав ржать, улыбнулся он. — В тот ресторан в чём попало не пускают. Выглядишь ты непривычно, но весьма сексуально. Так что не куксись. К слову, ты себя как чувствуешь?       — Немного устал, но в целом неплохо! И в попе очень приятное ощущение, — мурлыкнул Ален, подходя к мужчине и прижимаясь к его торсу. — А давай, ты нас как-нибудь на шопинг сводишь?       — И сдохну там, пока все три моих мальчика найдут всё, что им нужно, — снова расхохотался Эдд под весёлый смешок Алена.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.