ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 16

Настройки текста
             Весь такой из себя довольный Ален махал ножками в воздухе, пока папочка тащил его до машины, периодами притворяясь стариком и кряхтя, что парень слишком тяжёлый. Ален же в ответ хихикал на тему силы ебли папули, тыкал пальцем в нос и советовал не прибедняться. К тому же, это было наказание за неудачный выбор одежды. А Эдд будто разбирается в моде! Ни на грамм, выбрал, что должно подойти и смотрелось нормально, и всё. Остальное для него было мало волнующим фактором. А тут, понимаете ли, выбражульки пытаются выбражать! Как бы надавать им по жопам. Хорошая же мыслишка…       — Прошу! — поставив Алена на ноги, Эдд галантно открыл перед ним дверь, опередив личного водителя, чем очень того удивил.       — Вы так любезны! — кокетливо хихикнул Ален, осторожно забираясь в огромный джип, немного удивляясь выбору. Хотя места в машине было полным-полно, а заднее сидение отделено перегородкой от переднего. Ох уж эти пошлые мыслишки!       — Нас во «Вселенную», — скомандовал Эдд, назвав самый дорогой ресторан в городе. Названьице то ещё. Но какая разница, как его обозвали, если там хорошо готовят?       — Блин, ты и правда нас туда поведёшь! — Ален на радостях затопал ножками, пища от восторга.       — Только помни — там нужно вести себя прилично, а то выгонят, — хмыкнул Эдд, приобнимая прильнувшего к нему парня.       — Ой, капец, я ж парням сказал, что мы за ними заедем, — Ален хлопнул себя по щеке.       — Ну, так напиши, чтобы взяли такси, — пожал плечами Эдд, не видя абсолютно никакой проблемы.       — Ща будут ворчать на меня, — надулся Ален, берясь за телефон.       — Не беспокойся, я тебя порадую, — подмигнул Эдд.       — И чем же? — котиком промурчал Ален, с ногами забираясь на сиденье и прижимаясь к мужчине, поглаживая его пах руками.       — Ехать до ресторана минут двадцать, чуть больше, — Эдд поднял перегородку; водителю стало всё предельно ясно, — так что... — Эдд расслабил ремень, и Ален тут же доделал остальное, садясь на колени между его ног. — Только постарайся не замараться, а то помыться будет негде, — улыбнулся Эдд, погладив парня по щеке, точно тот и правда был милым котёнком.       Выпятив задницу, которую так выгодно подчёркивали штаны, Ален, муркнув, вытянул язычок и лизнул член. Довольно сморщив носик, Ален широко открыл рот, вбирая хер до глотки, громко им чмокая. Он усиленно сжимал губы, создавая давление. И тут же расслабляя их, взамен начиная поглаживать языком во рту. Он точно чувствовал, что нравилось Эдду, дразня его и изводя.       Немного поиграв, Ален быстро задвигал головой, насасывая член, как конфетку, и прислушиваясь к блаженному вздоху откинувшегося на спинку Эдда. Зажав головку зубками, Ален активно задвигал по ней языком и сжал ствол обеими руками. Такой хер не мог не порадовать! Большой, ровный, красивый!       — Только не сожри его, — точно прочитав мысли парня, рассмеялся Эдд. — Уж слишком активно накинулся.       — Тебе же нравится, — вынув член изо рта, Ален продолжил двигать руками. — Чего жалуешься? — пальцы сжались так, что мужчина поперхнулся воздухом от боли.       — Доиграешься ты у меня! — пригрозил Эдд, выдыхая с облегчением, когда хватка стала мягче, но тут же ойкнул, стоило зубкам игриво прикусить головку.       — Папочка, отшлёпай свою девочку! — хихикнул Аллен, вновь набрасываясь на хер с неистовым отсосом, периодами ощутимо его кусая.       Чуть сдвинувшись и пересев, Ален упёрся руками в колени Эдда, очень надеясь, что тот не станет ими резко двигать, иначе будет больно. Уткнувшаяся в глотку головка заставила Эдда чуть напрячься и замереть из-за сжавшихся на его ногах тонких пальчиков. Ален осторожно подался вперёд, и член вскользнул глубже, уходя в горло. И стоило пареньку уткнуться носом в пах, как Эдд, положив руки на его затылок, надавил, не давая члену выскользнуть из столь сладкого плена.       Ален поведению папочки только радовался — значит, ему нравится! А если папочку ублажить, как надо, то и денежек он подкинет, сколько нужно. Сколько нужно Алену! Хотя он больше грезил прогуляться с папулей за шмотками. Кто знает, вдруг им удастся сотворить что-нибудь этакое в примерочной? Было бы забавно! Открывает консультант дверь, а там два мужика трахаются!       — Ты великолепен! — пробормотал Эдд, отпуская и давая ему свободу.       — Всё ради тебя! — хихикнул Ален, предварительно вынув хер, а, прежде чем сунуть обратно по самые же яйца, расцеловал головку быстрыми поцелуйчиками. Ален бы с удовольствием и язык вытянул, чтобы облизать яйца папули, но мешали штаны и это было невозможно. Хотя он и без этого активничал языком, вылизывая оставшийся без давления глотки ствол.       — Ох, не могу больше! Все соки из меня за сегодня выжал! — простонал Эдд, сжимая пальцы на волосах парня и чувствуя слишком быструю разрядку. Но это было даже хорошо: успеют себя в порядок привести и спокойно пойти в ресторан.       Поняв, что лучше перестать играться, Ален вынул член, широко распахнул рот и, поглаживая головку языком, быстро задвигал руками на члене. Тугая струя спермы, ударившая в нёбо, себя ждать не заставила, а чуть вспотевший Эдд обмяк на сидении с видом, будто помирать собрался.       — Не такой уж ты и старый, — крякнул Ален, облизываясь от привкуса спермы на языке.       — Ты маленький изверг, — хохотнул Эдд, садясь ровнее и поправляя одежду.       — Но тебе же понравилось! — возмутился Ален, садясь обратно и прижимаясь к мужчине. — Да же?       — Ещё бы не понравилось! Вот только, всё-таки я не настолько стойкий, чтобы так запросто кончать по нескольку раз в день. У меня ж такого давно не было! Но чую, — Эдд заметно занервничал, — мне придётся сегодня кончить ещё как минимум дважды! — на вопросительно изогнутую бровь Алена он пояснил: — Не забываем об Эндрю и Никки! Если я сегодня не уделю им внимания, они мне устроят! Ух!       — Сэр, — раздался в динамике голос водителя, — почти прибыли, паркуюсь.       — Хорошо! — Эдд немного озадаченно посмотрел в затемнённое окно: весь путь «проспал».       — Блин, мне уже не терпится! — заволновался Ален, заёрзав на сидении.       Посмеиваясь над мальчишкой, Эдд дождался, когда авто замрёт, и вышел первым, подавая руку Алену, который недовольно сморщил носик на, хоть и хорошо сделанную, но всё же обычную парковку. Эдд поставил галочку в голове, чтобы не забыть выйти потом через главный вход, дабы порадовать свой гаремчик шикарным садом вокруг здания ресторана с одноименной дорогущей гостиницей.       Подставив Алену локоть, Эдд повёл своего партнёра к лифту с диванчиком — у Алена тут же заиграли развратные мыслишки, но их пришлось оставить при себе, когда посмеивающийся Эдд мотнул головой на потолок, где висела камера. Забавно скуксившись, Ален обиженно вздёрнул носик, а чтобы не обижался, Эдд поцеловал его, и всё, от обиды не осталось и следа.       А потом дверцы лифта разошлись, и Ален чуть глаза не потерял от дорогих шикарных убранств ресторана…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.