ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 17

Настройки текста
             — Вот Ален скотина! — рычал Эндрю, пытаясь найти достойную шикарного места одежду.       — Ты не ори там, а быстрее одевайся, — от шкафа отозвался Никки, сверкая голой жопой.       — Какого хера?! — не унимался Эндрю. — Это ващет мой папочка!       — Если не хотел делить его с кем-то, на фига нас знакомил? — не понял Никии, натягивая нежно-розовые стринги.       — Откуда я знал, что вы со мной так поступите?! Это мой папочка! — завопил Эндрю, резко оборачиваясь и замирая. Вытаращившись на друга, он сделал огромные глаза. — Ты серьёзно? — он подвигал пальцем, указывая на наряд друга.       — А что не так? — Никки поджал губы, но всем своим видом показывал, что платье менять не собирается.       Эндрю озадаченно приподнял брови, а сам внутри завидовал, что приятель так быстро с нарядом определился. И плевать, что это розовенькое платье. Зато красиво смотрелось: по колено, с широким подолом, воротом, который мог оголить плечико, но сейчас был скромно растянут, показывая красивые ключицы, «надутыми» рукавами, перехваченными резинками у кистей. Неплохо! Но как-то не то. Конечно, смотрелось не уродски, но Эндрю казалось, что для ресторана нужно что-то более серьёзное. Свой образ Никки завершил ободком сложной конструкции и россыпью белых и розовых страз. Белые чулки и розовые балетки с крупными белыми камешками.       — Ты чё как Барби вырядился?! — возмущённо завопил Эндрю, так и стоя в одних красный стрингах посреди комнаты.       — А ты переставай копаться! Нам ещё доехать нужно! — также отозвался Никки.       Эндрю принялся материть Алена по второму кругу: пообещал, что заедут, а в итоге оказалось, нужно самим добираться. Где справедливость?!       Никки на друга смотрел с сомнением: нашёл время истерить! Папочка же ждёт! А он вопит. Никки больше предвкушал посещение нового места, где их вкусно и безумно дорого покормят. Он уже даже начал размышлять, что в первую очередь хочет съесть. Обязательно нужно попробовать улиток! Никии их обожал. А с появлением в его жизни Эдда, это дорогое лакомство стало частым гостем на их столе. Ведь если сравнивать с магазинными, вкус у которых как резина — зато дешёвые — те, что из ресторана, просто пальчики оближешь! Никки твёрдо решил — закажет улиток!       От мечтаний, что скоро станут явью, Никки отвлёк запевший телефон Эндрю. А тот как зарылся в комод, так выныривать и не собирался. Если судить по его грязной ругани и одной и той же фразе, что надеть ему, несчастному, нечего.       — Да возьми ты этот блядский телефон! — рыкнул Эндрю. — Я в отличие от тебя ещё не готов!       Закатив глаза, Никки раскопал сотовый в груде одежды и улыбнулся фотке Эдда, под которой было написано «любимый Папуличка!!!».       — Папуль? — Никки не смог сдержать улыбки.       — Почему я ни до кого из вас дозвониться не могу? — для профилактики немного поворчал Эдд.       — Прости, — Никки, обиженно надув губы, принялся рыться в своей миленькой розовенькой сумочке, чуть не брякнувшись где стоял, от вида двух пропущенных от папули и одного от Алена.       — Ну-ну, — рассмеялся Эдд, — уже не сержусь! Особенно если пообещаешь меня порадовать чем-нибудь сладеньким!       — Обещаю! — тут же всполошился Никки и уставился на замершего Эндрю: — Чё ты встал?! — зашипел он.       — Никто у меня ещё не встал, — заржал Эдд.       — Ой, папуль, я это не тебе!       — Я понял! Я так понимаю, вы ещё не готовы?       — Не готовы! — Никки испепеляюще уставился на мечущегося по комнате Эндрю.       — Я за вами машину отправил. Скорее всего, водитель вас уже ожидает. Так что, если не хотите пропустить обед со мной, поторопитесь! Он отвезёт вас в нужное место. Потом позвоните, я вас встречу. Поторапливайтесь, а то Ален без вас тут всё шампанское выдулит!       — Я же не алкоголик какой-то! — раздался в отдалении голос Алена.       — Бежим! — в панике завопил Никки.       — Тогда жду десять минут. Меню уже перед нами, без вас закажем! — посмеиваясь Эдд отключился.       — Живо одевайся! — зарычал Никки. — Они там уже заказывают! А нас машина ждёт!       Чуть ли не рыдая, Эндрю рванул к шкафу, запнулся о кучу одежды и растянулся на полу. Хлопнув себя по щеке, Никки подошёл к комоду.       — Мне нечего надеть! Уже всё носил! Никуда не пойду! — разревелся Эндрю.       — Ты серьёзно?! Можешь тогда тут валяться! — швырнув в друга одежду, Никки уверенно направился на выход. — Лично я не хочу пропустить ресторан из-за твоей несобранности! К тому же, — понизив голос, пропел Никки, задерживаясь у дверей, — если будешь тупить, Ален стырит у тебя папочку целиком и полностью! — после чего вышел.       — Вы один? — водитель открыл перед Никки дверь, задержав взгляд на его заднице и голых ногах.       — Сейчас он выйдет, — вздохнул Никки, поправляя подол.       И угадал: с бешеными глазами, растрёпанный и застёгивающий на ходу рубашку, Эндрю вылетел из дома, запнулся, чуть не грохнулся, но всё же устояв, влетел в машину.       — Я готов!       — Ага… — протянул Никки. — А с лицом-то что?       — Быстро поправь всё! — бросив косметичку на колени друга, Эндрю подставил мордаху.       Вздохнув, Никки с любопытство оглядел наряд друга: короткие классические шорты, белая рубашка, которую стоило бы заправить, гольфы и ботиночки. Издав смешок, Никки взялся наводить красоту на лице друга, пару раз поймав на себе взгляд водителя. Правильно, сел-то так, что подол задрался, оголяя ляжку.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.