ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 18

Настройки текста
             Всю дорогу один нервничал, что начнут без них, а второй играл в гляделки с водителем. Никки бы переглядывался с симпатичным мужичком почаще, если бы истерящий по поводу Алена Эндрю не дёргал его каждую минуту. Но была и пара плюсов: подол иногда задирался по самый член, а Никки старательно как-нибудь интересно садился, чтобы выглядело возбуждающе. Но где там! Эндрю так и хотелось прибить. И закопать. Или утопить в канализации. Ну, или просто скинуть его туда…       — Не забудьте позвонить, чтобы вас встретили, — напомнил водитель, замирая возле входа в большое красивое, почти полностью стеклянное здание ресторана. По правилам он должен был сам выйти и открыть парням дверь, вот только стояк из-за одного милахи вынудил пойти против правил.       — Бегом! — выскочив из авто, Эндрю галопом помчался к дверям.       — Чё с ним не так? — озадаченно пробормотал Никки. — Эй… — в самое ухо улыбнувшегося водителя прошептал он, а потом и прикусил его.       — Да пошли уже! — завопил Эндрю.       И не успел Никки пикнуть, как друг вцепился в его руку, потащив наружу. Бедный Никки думал, без одной конечности останется. Ещё и не совсем эротично сверкнул голой жопой. Ничего по плану не идёт! Он-то хотел чуть-чуть поворковать с понравившимся парнем, а тут друг психованный!       Посмеиваясь над мальчишками и откровенно позавидовав Эдду, что тот заполучил таких милунов, Трой — водитель — потянулся закрыть за парочкой дверцу, как взгляд наткнулся на что-то розовенькое на сидении. Подумав, что кто-то из мальчишек что-то забыл, он всё же закрыл дверь, а потом с трудом сцапал нечто. Сцапал и округлил глаза, когда растянул тряпочку между пальцев и стало понятно, что это трусики. Кто-то определённо сейчас без нижнего белья.       Улыбнувшись забавной вещице, определённо ничего не прикрывающей, Трой прижался к ней носом, ощущая остатки тепла. Запаха почти не было. Отчего даже стало немного обидно. Хотя если каким-то чудом получится добраться до Никки, можно будет полной грудью вдохнуть его запах. Трой чуть там же не стащил с себя штаны, чтобы обмотать трусики вокруг затвердевшего члена и подрочить, представляя, как он ставит Никки раком. Однако с небес на землю вернул гудок: Трой загородил дорогу. Пришлось отъезжать, зажав в руке трусики мальчишки.       — Эндрю, ты же мне так руку оторвёшь! — прошипел Никки. Отсутствие нижнего белья его нисколько не пугало. Больше было любопытно, что же тот парень с ним сделает. Сам Никки подумывал как-то передать их, типа помахать перед носом, а потом, разжав пальчики, дать им упасть на мужчину. Но дебильный друг все карты спутал! Только снять и успел. Но мужик ему понравился, капец, как! А ещё у него причёска, какие нравились Никки: сбритые бока и небольшой хвостик из волос сверху черепа. А ещё эти голубые-голубые глаза! Конфетка, а не мужик. А всё Эндрю…       — Я не хочу, чтобы папуля нас наругал, если мы опоздаем!       — Да если бы ты сразу оделся, а не ныл, что надеть нечего, не застряли бы!       — Потому что нечего! — Эндрю обиженно надул губёшки.       — Полный гардероб же!       — И ваще, как думаешь, если я спрошу у папулички о новом доме, а то в этом места мало, он будет ругаться?       Никки озадаченно приподнял брови. Конечно, Эдд балует своих мальчиков и балует щедро, но выпрашивать новый дом? Не слишком ли? Рано или нет, не в том суть. Как бы папуля за такую наглость не вышвырнул всех, дав пинка под зад для ускорения. Никки только оставалось надеяться, что если Эндрю сделает что-то не то, влетит ему, а не сразу всем.       — Куда-то спешите? — перед самыми дверьми встал сотрудник охраны, оглядывая чуть растрёпанных парней.       — Отойди, нас жду! — высокомерно заявил Эндрю.       — И кто же тебя там может ждать? — с усмешкой спросил мужчина.       Недовольно сведя брови к переносице, Эндрю достал из сумочки сотовый и быстро набрал номер. И после короткой паузы заорал:       — Папуля! Нас не пускает в ресторан какой-то гондон!       От такого заявления своего мальчика Эдд чуть шампанским не подавился, а мило хрустящий гренками Ален уставился на него с тревогой: вдруг подавится!       — Я сейчас, — посмеиваясь сказал Эдд. Вытерев губы салфеткой, он поднялся с места.       — Ой, наконец-то явились! — недовольно поджал губки Ален, но тут же расцвёл, когда проходящий мимо Эдд чмокнул его в щёчку.       Что Эдда не удивило, так злючая мордашка Эндрю. Но надо отдать ему должное — или не совсем ему — оделся красиво. Ему такой стиль тоже шёл. Зато Никки напоминал куколку, в своём розовом платьице. Его это делало более нежным. Вот бы ещё волосы отрастил, как у Алена, было бы замечательно.       — Папуль! — увидев мужчину, Эндрю кинулся ему на шею.       — Простите, сэр, они не сказали, что к вам, — охранник растерял всю уверенность, но Эдд никак на него не отреагировал, только рассмеялся на ворчунишки Эндрю и потянул обоих мальчишек за собой в зал.       — Ни хуя себе, — выдохнул Эндрю, смотря на убранство ресторана в каком-то античном стиле, с кучей «золота» по стенам и лепниной на потолке. Ну и эти огромные кристальные люстры.       — Эндрю, здесь нельзя так выражаться, — с улыбкой шикнул на него Эдд, хотя сам еле сдерживался, чтобы не расхохотаться от вида мордашек своего маленького гаремчика. У Алена была такая же.       Ойкнув, Эндрю накрыл рот пальцами и невинно захлопал ресничками — типа и не он это сказал! Никки только головой покачал. Он бы не отказался жить в доме в таком стиле. Красотища какая!       — Нравится? — спросил Эдд, поглядывая то на одного, то на другого.       — Я бы в таком доме пожил! — восторженно выдохнул Никки, смотря на потолок и стены. Так засмотрелся, что запнулся о шикарный ковёр и, если бы не папуля, точно шмякнулся бы на пол.       — Под ножки-то смотри, — Эдд поцеловал стушевавшегося Никки в висок.       — А он заигрывал с водителем! — сдал Эндрю.       — Эн! — воскликнул Никки, желая врезать другу по башке. Чем-нибудь тяжёлым.       — Ничего ужасного в этом не вижу, — Эдд хлопнул Эндрю по жопе. — Что, понравился? — он с хитринкой глянул на вновь стушевавшегося мальчишку.       — Просто тот целиком и полностью в его вкусе! — фыркнул Эндрю, повиснув на руке Эдда. — Типа блондин, причёска странная.       — Ох, мальчики, — прижав к себе обоих, Эдд легко приподнял их, вот так своеобразно принеся к столу.       — Я думал, за вами уже полицию с собаками отправлять надо! — весело заметил Ален и схлопотал от Эндрю подзатыльник. — За что?!       — За то, что посмел украсть у меня папуличку! — заявил Эндрю, перетаскивая стул поближе к польщённому таким собственничеством Эдду.       — Заказывайте, — положив руку на колено Эндрю, Эдд отпил шампанского, а потом у него как лампочка в голове зажглась. Отпив побольше, он потянулся к подсевшему поближе Эндрю, накрывая его губы своими и переливая шампанское в рот.       — А так гораздо вкуснее, — томно выдохнул тот, облизнув губы.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.