ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 19

Настройки текста
             Потягивая дорогое шампанское, Эдд с улыбкой созерцал, как его сладкие мальчики, бурно обсуждая меню, пытаются определиться, кто что хочет. Эдд даже не стал противиться, когда Эндрю отполз от него ближе к друзьям ради этого дела. Как же мило они смотрелись! Эдд никак не мог насмотреться: все разные, но одинаково милые. У каждого свой характер и изюминка. Трахнуть бы каждого прямо сейчас на этом же столе, за которым они сидят…       — Цены здесь просто космос, — проворчал Ален.       — Тебе ли об этом думать? — рассмеялся Эдд. — Я же угощаю. Поэтому, что хотите, то и выбирайте. Я могу себе позволить порадовать моих развратных мальчишек, — подмигнув, он отсалютовал бокалом и отпил, будто сказал тост.       — Папочка самый лучший! — Эндрю послал ему воздушный поцелуй.       — Выбирайте быстрее, ещё же ждать, когда приготовят и принесут, — напомнил Эдд.       — А ты сам-то выбрал? — Никки глянул на него с подозрением.       — Выбрал, — с тем же взглядом отозвался Эдд.       — Что? — в голос спросили мальчишки, уставившись на него большими глазами, чем вновь повеселили.       — Буду двойной телячий стейк и овощной салат, — обворожительно улыбнулся Эдд.       — Только не говори, что ты каждый раз заказываешь только это, — Эндрю глянул на него с недоверием.       — Вовсе нет, но сегодня захотелось именно этого. Советую попробовать бараний стейк, он чуть помягче.       Троица, — почти святая, ага, — тут же уткнулась в меню, потешно дуя губёшки и хныча, что никак не могут определиться, а папуля, такой сякой, определился слишком быстро!       — Чем больше думаю, тем меньше понимаю! — надулся Ален.       — Я буду салатик из морепродуктов, креветки в панировке и улитки под лимонным соусом! — на одном дыхании выпалил Никки, будто его могли за это побить.       — Уверен, что наешься этим? — протянул Эдд. — Порции же не особо большие.       — Тогда ещё пиццу с морепродуктами, — невинно потупившись шепнул Никки.       — Как скажете, — рассмеялся Эдд, жестом подзывая повернувшуюся к ним официантку, которой Никки повторил свой заказ, после чего и Эдд.       — Внемлю совету! Всё равно так и не определился, — вздохнул Эндрю, — мне бараний стейк, вот этот мясной салатик, — он указал пальцем на картинку, потому что так было проще. — И лимонный десерт!       — Попка потолстеет, — хихикнул Никки.       — Ничего подобного! — возмутился Эндрю.       — Мне стейк из рыбки, салат из креветок и вот эту сырную нарезку! — обворожительно улыбнувшись, Ален закрыл меню и потешно поиграл бровями, смотря на папулю.       — Блюда выносить так, чтобы все ели одновременно и никто никого не ждал, — сказал Эдд, поднимаясь на ноги. — И повторите, — он указал на полупустую бутылку шампанского, которую официантка поспешила разлить по с готовностью опустошённым бокалам. — Я отойду в туалет, а вы посидите. И не шумите сильно, хулиганьё моё развратное, — подмигнув мальчишкам, он ушёл в дальнюю часть зала, скрываясь за поворотом.       Хихикнув, Эндрю красноречиво — очень сердито — зыркнул на Алена и поспешил за папулей. Переглянувшись, Ален и Никки, прекрасно поняв, что задумал друг, зарылись в меню, изучая его, чтобы при следующем походе хоть немного определиться, что брать. Не последний же раз папуля их сюда повёл. Да и так можно скрасить время ожидания.       Изображая ниндзя, Эндрю прокрался за папулей в роскошный туалет — не состоящий из кабинок, как обычно, а нескольких реально отдельных комнат, обставленных не хуже зала. Эндрю даже растерялся, потому что, хер знает, в какую зашёл папуля. Он уже обиженно запыхтел и хотел вернуться, не совать же нос в каждую и не вопить, не там ли спрятался папуля, как Эдд выглянул из последней комнатки и с хитрой улыбкой поманил просиявшего мальчишку к себе.       — А до дома ты подождать не в силах? — полюбопытствовал Эдд, смотря, как Эндрю нетерпеливо стаскивает с него штаны.       — Не-а!       Хмыкнув, Эдд опустил крышку унитаза и нагло на него уселся, давая Эндрю вытащить свой ещё не вставший член и начать жаркие ласки ртом. Он так смачно и вкусно чавкал им, заглатывая на максимум, что Эдду захотелось вылизать его сладкую дырку. Вот только, несмотря на размер, это всё же туалет, а не комната с кроватью, и места было не так много, как хотелось бы.       — Папочка, — позвал Эндрю, когда Эдд блаженно прикрыл глаза, наслаждаясь оральными ласками, даже сейчас мальчишка приятно игрался пальчиками на твёрдом столе.       — Что, конфетка моя?       — А можно я на него сяду? Хочу его в свою дыру! — Эндрю нежно потёрся щекой о головку.       — А ты готовился? — Эдд красноречиво глянул на вздёрнувшего носик парня.       — Конечно! — фыркнул Эндрю. — Я бы не предлагал, если бы не был готов! Сосать его здорово, — он чмокнул головку, приоткрыл рот и немного помусолил её, — но когда этот красавчик в жопе, гораздо лучше! — прохныкал он и большими полными любви и верности глазами уставился на папулю.       — Присаживайся, — величественно разрешил Эдд.       Обрадованно подскочив, Эндрю развернулся к Эдду спиной и стянул шорты вместе с трусиками, демонстрируя анальную пробку с большим камешком в виде кристалла из двух цветов: голубого и фиолетового. Облизнувшись на такую красоту, Эдд сжал камень пальцами и осторожно, под тихий стон Эндрю, потянул игрушку на себя. Анус красиво натянулся, и Эдд всё же не выдержал и взялся его лизать, не вытаскивая игрушку полностью, Эндрю мелко затрясло, ему всегда казалось, что вылизывание ануса это нечто особенное, более эротичное, чем отсос. Мягкий язык так приятно пригревал своей горячностью нежное местечко, заставляя тело покрываться мурашками.       — Папуля, так приятно! — выдохнул Эндрю, дрожа всё сильнее. — Бля, внутри будто огонь!       — Сейчас потушим, — шепнул Эдд, вытаскивая игрушку и кидая её на пол, привлекая внимание вышедшего из кабинки парня, который подкрался к их двери, заметив, что та не заперта, и округлил глаза от громкого страстного вскрика, определённо мальчика. Эдд же не виноват, что Эндрю его так возбудил, что на хуй посадил без всякой подготовки. Да и зачем, если пробка была?       — Ты сладкий, — в самое ухо сладко стонущему Эндрю выдохнул Эдд, хватая его за ляжки и трахая на весу встав на ноги, — сладкий, как конфетка.       Эндрю бы сказал в ответ что-нибудь пошлое, да только от толчков и того, как большой хер врезался в стенки, мог только кричать и не более.       И как же стало интересно, когда дверь резко распахнулась и трое мужчин уставились друг на друга.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.