ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 20

Настройки текста
             Что интересно было в этой нелепой ситуации — помимо того что незнакомец застал парочку трахающейся — стыдно никому не было. Эндрю так вообще хотелось, чтобы этот молодой мужчина от одного вида хуя в его, Эндрю, заднице, возбудился. Ну, и как следствие, присоединился. Никогда ещё его на два члена сразу не насаживали. Хотя больше тут всё зависело от настроя и решения Эдда.       А настроение у того было игривым.       Вызывая стоны Эндрю, Эдд несколько раз двинулся, а затем вынул член. Мгновение анус зиял чернотой, но затем сошёлся, скрывая своё лоно. Парень даже не сразу сообразил, что его приглашают разделить столь изысканное блюдо. Эдд даже подумал устроить себе что-то типа в стиле: положить мальчишек на стол, а по ним разложить еду. Ну и самую малость поиздеваться над ними.       Эндрю происходящее казалось этаким приключением. Очень своеобразным и интересным. Хотя стало немного грустненько, когда парень оголил свой хер и стало понятно, что он уступает размеру папочки. Появилось любопытство, что это папочка задумал, передавая его незнакомцу, который сразу всадил по самые помидоры, взяв быстрый темп. Хотя, судя по всему, держать мальчишку на весу ему было неудобно.       — Прижми его к стене, — в самое ухо незнакомца шепнул Эдд и даже помог развернуться, после чего всё же запер дверь.       Наблюдая за парочкой, Эдд понял, что его сладкий мальчик не особо в восторге. И был прав. То ли дело его крепкие объятия, сильная хватка, большой член. Эндрю бы всё отдал, чтобы вернуться на папочкин хуй. А то чувак выдохся как-то быстро, да ещё и пахло от него не очень, Эдд всегда использовал дорогой парфюм, чем восхищал всю троицу. Было бы чем. Чувак вроде и двигался быстро, и за жопу схватился, прижимая Эндрю лопатками к стене, член чувствовался, но что-то не то. И этот запах…       Видя, что Эндрю начинает недовольно пыхтеть, Эдд, обворожительно улыбнувшись, подошёл к нему вплотную, смачно засасывая проталкивая в его ротик язык, давая облизать. Мордашка сразу стала веселее. И тут у Эдда как лампочка зажглась. Присев, он сдёрнул с парня штаны.       — Ты чего делаешь?! — в панике зашипел тот. При попытке оттолкнуть Эндрю, мальчик только сильнее в него вцепился: быстро сообразил, чего папуля задумал. Негодник такой!       — Ну, ты трахаешь моего мальчика, а я трахну тебя, — обворожительно улыбнулся Эдд, вытягивая из внутреннего кармана пиджака два презерватива. — Что? — он уставился на Эндрю, а тот с подозрением на него. — Это на случай, если мне захочется, а вы будете не готовы, — улыбнулся он, хотя судя по мордашке юного любовника, ни хрена-то он не поверил.       — Постой, ты серьёзно?! — дрожащим голосом зашептал парень, через силу оборачиваясь. Он тихо заскулил, когда в задницу протолкнулись сразу два пальца в презервативе: Эдд же не дурак так просто в чужую жопу лезть. Хотя судя по всему, паренёк, так забавно строящий из себя недотрогу, только вид делал.       — Ты такой милый, когда делаешь испуганный вид, — шепнул ему в самое ухо Эдд, продолжая двигать пальцами, выдавив на них смазку из упаковки. — Расслабься, ладно?       — Ты же не… — парень поперхнулся воздухом, когда большая головка упёрлась в его дырку и настойчиво надавила. — Блять, он в меня не влезет! — выдохнул он, выпячивая задницу навстречу.       — В меня же влез, — хихикнул Эндрю.       Посмеиваясь над парнями, Эдд надавил сильнее, блаженно выдыхая, когда головка под скулёж парня протиснулась внутрь. Анус с силой сжимался на твёрдом стволе, приводя Эдда в восторг. Чья-то задница явно только что лишилась девственности. Отбросив ставшую ненужной вторую упаковку смазки к первой — в мусорку — Эдд уверенно схватился за талию парня, начав медленно двигаться. Времени у них было не так много, если они хотели успеть к подаче горячего. И главное, чтобы парочка, что осталась в зале, не прибила их за такое. Но Ален уже развлекался, а Никки понравился водитель…       Под стоны обоих парней Эдд представил, как отдаёт своих мальчишек на растерзание толпе мужиков. Причём представлял пожёстче, но про себя думал, что не хочет этого. Но помечтать-то можно, правда? Особенно если учесть, что Эндрю, к которому он протянул руку, чтобы полапать зад, стал стонать более призывно, отчего трахнуть захотелось именно его. Насадить сразу на три члена, чтобы его маленькая дырочка стала дыренью…       Резко прижав обоих к стене, Эдд сам не заметил, как начал вдалбливаться в несчастного парня, с силой шлёпаясь о его пах. А тот, если бы не ладонь на губах, вопил бы ещё громче. Парень его так зажимал, что казалось, вот-вот член переломит. Эдд никогда бы не подумал, что такое возможно. Но если вспомнить, когда он щипал Никки за соски, тот его так же сжимал. И как же сексуально он тогда вопил…       — Он кончил! — пискнул Эндрю, сделав круглые глаза.       — Замечательно, — хмыкнул Эдд. — Видимо переволновался, — куснув еле стоящего на ногах парня за ушко, он помог ему сесть на унитаз и снова подхватил на руки Эндрю, предварительно стянув с себя презерватив.       Парень плавающим взглядом — на его лице было смятение и непонимание — смотрел, как Эдд активно ебёт мычащего в свои ладони Эндрю, подмечая, что анус у мальчика очень красиво растянулся. Его собственный анус странно болел: то ли больно, то ли нет — непонятно! Но, определённо, он бы такой опыт повторил… Он еле успел зажмуриться, когда Эндрю, мыкнув громче, кончил прямо на него, попав на лицо и измазав одежду.       — Ох, мальчики, спасибо, это было вкусно! — вздохнул Эдд, поставив Эндрю на ноги и слюняво его засасывая. — Сладкий, приведи-ка себя в порядок! И не забудь из себя кончу вытолкнуть, а то потом плохо будет, — подмигнув раскрасневшемуся мальчишке, Эдд повернулся к устало дышащему парню. — Вижу, тебе понравилось.       — Это было странно… — хрипло отозвался тот, мельком глянув на Эндрю, подобравшего свою одежду и сиганувшего в соседнюю кабинку: унитаз же занят.       — Ну, если вдруг надумаешь, — Эдд достал из пиджака визитку и положил её в карман пиджака парня. — А это, — подобрав анальную пробку, он сунул её в зад вздрогнувшего парня, — тебе от нас подарочек, — обворожительно улыбнувшись, Эдд поправил свою одежду и вышел, плотно прикрыв за собой дверь. Дождавшись Эндрю, он подставил ему локоть, за который тот сразу ухватился.       — Ой, погоди, я же там свою игрушечку оставил! — Эндрю рванул обратно, но был перехвачен за талию.       — Пусть останется ему на память, — рассмеялся Эдд.       — Ты такой затейник!       — Понравилось?       — Он — нет, ты — да! — Эндрю обиженно вздёрнул носик. — Он не такой настырный, как ты.       — Привереда, — весело рассмеялся Эдд, выходя в зал и тут же натыкаясь на подозрительные взгляды Алена и Никки.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.