ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 21

Настройки текста
             — И чем это вы там таким интересным занимались? — с любопытством спросил Ален. — Эн весь светится!       — Ебались! — оскалившись инкубом, отозвался Эндрю, осторожно присаживаясь на своё место. — Завидуй молча! — и горделиво вздёрнул носик.       — Было бы чему! — рассмеялся Ален. — У меня с папочкой своё приключение сегодня было! — и он показал недовольно надувшемуся Эндрю язык.       — Это какое? — с круглыми глазами спросил Никки.       — Развратское! — хихикнул Ален, накрыв рот рукой.       — Шлюха! — ругнулся Эндрю.       — А сам-то, — отозвался тот и показал средний палец.       — Мальчики, если будете между собой ругаться, я на вас обижусь, и мы расстанемся, — пригрозил Эдд, которому меньше всего нужны были разборки своих любовников.       — Папуль, ну ты чего? — Эндрю нагло пересел к нему на колени. — Это у нас постоянно же так! Мы не ругаемся, скорее… — он задумался и повернулся к друзьям за помощью.       — Писькомерство, — прыснул в ладонь Никки.       — Ну а что, подходящее слово, — Ален хлопнул в ладоши.       — Чуточку конкретнее, — Эдд, не стесняясь, лапал ляжки Эндрю, периодами зажимая его пах, чем вызывал милые мурчащие звуки.       — Это просто общение, — Ален развёл руками. — Мы уже как только ни срались, всё равно вместе.       — Немного напряжное общение, — задумчиво пробормотал Эдд.       — Не парься! — отмахнулся Эндрю, и прежде чем вернуться на своё место, смачно поцеловал папулю в щёку.       — Наше трио особенное, — самоуверенно заявил Никки, и друзья согласно закивали.       — Как скажете, — улыбнулся Эдд, подтягивая к себе тарелку с салатом.       — Сэр, вам передали от того столика, — официантка продемонстрировала дорогую бутылку вина и указала почти в другой конец зала, где из-за столика махнул тот самый парень, чья задница сегодня лишилась невинности.       — Как любезно с его стороны, — махнув в ответ, Эдд улыбнулся своей коронной обворожительной улыбкой, которая медленно увяла от трёх ревнивых пыхтелок. — Что? — посмеиваясь спросил он, отпустив официантку и поставив бутылку на край стола, так и не открыв. — Может, Ален и Эндрю, вы поделитесь с Никки, какие у вас сегодня были развратные приключения? — подмигнув открывшему рот Никки, Эдд на какое-то время окунулся в спокойствие. Всё-таки юные любовники иногда бывали слишком утомительными. Особенно эта их ревность. Но она льстила. Выглядела забавной.       Первым начал рассказывать Ален. Он в таких красках описал еблю, что Эдд почувствовал возбуждение. А ведь недавно двух парней нагнул. Ему бы с таким словарным запасом книги писать. А что, вдруг начнёт строчить романы для взрослых? Надо будет подкинуть ему эту мыслишку. Друзья смотрели на того большими глазами, не веря до конца. Но стоило им покоситься на папулю, как тот утвердительно кивнул.       А что настало, когда рассказывать взялся Эндрю! Много хвастовства и повторений. Определённо ему не хватало навыков рассказчика. Но описывал живо, особенно всех на смех пробило, когда рассказ дошёл до незнакомого парня. Ален даже обернулся, чтобы получше того рассмотреть, но он как сидел спиной, так и не поворачивался, выслушивая что-то от своей пассии.       — Наверняка он сейчас мечтает о папочкином хуе, — хихикнул Никки.       — Чтобы оказаться на нём, — с важным видом поправил Эндрю, и мальчишки снова принялись хохотать.       — А у меня такого приключения не было, — надулся Никки. Он немного повеселел, когда принесли горячее.       Отрезав от своего стейка кусочек, Эдд не смог сдержать улыбку от мысли, что у Никки всё-таки будет сегодня такое приключение. Водитель же ему понравился. Почему бы не дать и этому милуну чуть больше?       — Папуля чего-то так загадочно улыбается, — Эндрю с вселенским подозрением уставился на рассмеявшегося Эдда.       — Ешь давай, — со смешком сказал тот и, отрезав кусочек, нанизал его на вилку и протянул просиявшему солнышком Эндрю. — Ну как?       — Оно ахуенно вкусное! И ничего не жёсткое! — прочмокал Эндрю. — Бля, какое сочное мясо. В следующий раз я такой же закажу!       — Могу ещё посоветовать рёбрышки, мясо такое же вкусное, но если честно, соус мне не особо нравится, — отозвался Эдд, отрезая ещё кусочек: не одного же мальчишку угощать, а то ещё остальные обидятся.       — Так можно же попросить, чтобы другой сделали, — сказал Ален, с готовностью открывая рот.       — Можно, — согласился Эдд, протягивая следующий кусочек Никки.       — И правда, вкуснота — задумчиво причмокнул Ален.       — А мне рыбка всё равно больше нравится, — надулся Никки.       — Ни в коем разе не заставляю есть то, что не хочешь, — посмеиваясь сказал Эдд. Он замолчал, посматривая на спорящих мальчишек: никак не могли сойтись в едином мнении, что же вкуснее. Хотя все согласились, что пицца с морепродуктами очень вкусная, но если свежая и тёплая. Тут Эдд сам согласно кивнул. Хотя его немного беспокоило, что любовники добивали вторую бутылку шампанского: у него как второй, не начатый, бокал стоял, так и стоит. А ещё Эдд обратил внимание, когда парень со своей пассией уходили, он на прощание чуть ли не воздушный поцелуй послал. Эдд предполагал, что в скором времени эта задница ему сообщения слать начнёт.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.