ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 22

Настройки текста
             — Капец, я бы ещё сюда сходил! — с восхищением выдохнул Эндрю. — Я так вкусно накушался!       — Обязательно сходим, — улыбнулся Эдд.       — О да! Хочу попробовать ещё что-нибудь необычное! — Эндрю захлопал в ладоши.       — Я жирдяй, — скуксившись, Ален потыкал себя пальчиком в живот. — Последняя порция жареных пельмешков определённо была лишней. Мне теперь дико хочется спать!       — Я бы тоже вздремнул, — широко зевнув, Никки потянулся, забавно замурчав.       — Тебя кое-кто ждёт, — шепнул ему Эдд, хлопнув по заднице.       — Кто? — Никки сделал круглые глаза.       — В машине сядь на первое сидение, — подмигнул Эдд.       Просияв солнышком, Никки согласно закивал. Сон как рукой сняло! Это же папочка разрешает своей девочке порезвиться с другим парнем! Маленькое приключение! Или же папочка так устал от своих мальчико-девочек, что жаждет отдохнуть от них хоть немного.       Первым из ресторана выскочил Эндрю. Прытко сбежав по лестнице, он замер на предпоследней ступеньке и, резко развернувшись, упёр кулачки в бока, сделавшись букой. Ален набросился на него с ворчанием, что нечего себя так вести. Эдд от мальчишек отмахнулся: пусть спорят, раз так хочется. Он же склонялся к идее Никки: поспать. И клал он на работу большой и толстый. Хотя, если этот самый большой и толстый перехватят Эндрю и Ален, будет гораздо интереснее. Главное в машине не захрапеть…       Ждать машину долго не пришлось. Радостно голося, Эндрю в очередной раз первым рванул на заднее сидение и уселся скромняжкой, сведя ноги вместе и уперевшись в них руками. Посмеиваясь над ним, Эдд присел рядом, а последним забрался Ален, и, зажимая папочку с двух сторон, мальчишки закинули на него ноги.       Предвкушая нечто интересное, Никки сел рядом с водителем, и ему на колени тут же прилетело нечто мокрое. Сцапав тряпочку двумя пальчиками, он с интересом уставился на свои собственный трусики, только теперь они были насквозь мокрые от чьей-то кончи. Даже интересно чьей...       — Тебя не учили, что вещами разбрасываться нехорошо? — тихо посмеиваясь спросил Трой.       — Я смотрю, ты моей вещичкой очень интересно воспользовался, — Никки скинул трусики на пол и, развернувшись спиной к парню, задрал подол платья, демонстрируя задницу. — А вот этой вещичкой воспользоваться не хочешь? — сжав ягодицы руками, он развёл их в стороны, отчего открылся потрясающий вид на крохотный анус.       — Ведёшь себя как конченый шлюхан, — хмыкнул Трой, плавно выруливая на дорогу.       — Да что ты?! — делано ужаснулся Никки, прижимая пальцы к щекам. — Ну так что? — и, вернув руки обратно на задницу, повилял ею.       — Я же за рулём, — как бы между прочим сказал Трой, легко и нагло вклиниваясь в поток других машин. И почти сразу попадая в пробку. Коварный тип!       Не дав Трою и слова сказать или хоть что-то сделать, Никки стянул платье, оставшись в туфельках, но и они были скинуты на пол. Соблазнительно улыбнувшись, он перебрался на Троя, усаживаясь задницей на его пах.       — Маленькая развратная шлюшка, — Трой голодным взглядом оглядел хрупкую фигурку паренька, поглаживая его талию ладонями, с каждым разом поднимаясь всё выше. Пока пальцы не сжали маленькие сосочки, немного их крутя и сжимая. — Смазка в бардачке, — шепнул Трой, и Никки тут же потянулся к крышке, быстро доставая тюбик и протягивая парню. А тот, хитро прищурившись, в ответ протянул ему руку, загибая три пальца, а два отставляя. Быстро поняв намёк, Никки открутил крышку тюбика, выдавил смазку на пальцы, снова закрутил крышечку и отложил тюбик на своё сидение.       Немного поражаясь открытости и распутству парня, Трой просунул руку между его ног, быстро находя тугой анус, начав настойчиво поглаживать и давить, отчего палец часто оказывался внутри, заставляя паренька томно дышать. Или он так дышит потому, что теперь его второй сосочек ласкают ртом? Сжимают губами, облизывают языком, прикусывают зубами. Никки такие ласки нравились. Особенно когда вот так «жевали» его горошинки.       — Приятно? — шёпотом спросил Трой, смотря, как парень начинает плыть от нежностей.       — Очень! — простонал Никки, всё чаще выпячивая зад навстречу пальцам. — Хочу, чтобы ты меня поимел!       Хмыкнув, Трой дотянулся до тюбика, вытащил наружу член и, прежде чем вымазать его в смазке, продвинулся в колоне, встав ближе к впереди стоящей машине. Никки на это обиженно надулся — нечего от него отвлекаться! Хочется же!       Хлопнув парня по попке, Трой сжал его талию и потянул вниз, на член. Никки даже немного затрясло от предвкушения, когда он опустил бёдра и головка упёрлась в дырочку, но из-за смазки соскользнула, уходя в сторону. Хихикнув, Никки сжал хуй, приставляя его к своей дырочке, пытаясь на него сесть. И не то чтобы он плохо растянут, но член у Троя был ничуть не хуже, чем у папулички.       — Большой! — сладко простонал Никки, когда широкая головка растянула его дырку.       Оскалившись, Трой покрепче схватился за парня и без резких движений, но очень настойчиво надавил на анус, приподнимая бёдра. Никки закрыл рот руками и дёрнулся вверх, чувствуя, как заныла дырочка. Но член всё же оказался внутри, вынуждая Никки вскрикнуть и прослезиться.       — Ахуенно! — блаженно выдохнул Трой, вскидывая бёдра и шлёпаясь пахом о задницу Никки. — Блять, твоя дыра шикарна!       Никки застонал громче. Заведя руки за спину, он опёрся на руль, немного прогибаясь в груди и давая Трою хороший обзор на свой животик. Животик, который натягивался от члена внутри, приводя Троя в восторг, отчего вдалбливаться он начинал всё сильнее, точно срываясь…       Эдд на потрахушки одного из своих мальчиков не обращал никакого внимания: если хочется, почему бы не разрешить? В любом случае ни один из них никуда не денется. А сил на еблю нон-стоп уже нет. Сейчас бы только поспать. Вот так же обложиться своими мальчонками и засопеть. Ален с Эндрю уже сопели, пригретые теплом своего папочки.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.