ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 23

Настройки текста
             Никки чувствовал себя потасканным, усталым и довольным. А всё потому, что Трой его не только продержал на хуе почти всю дорогу — чего бы в пробке-то и не развлечься? — но ещё и мучил потом. Отчего некогда маленькая дырочка Никки стала раздолбанной дырищей. А всё из-за того, что в Трое взыграло любопытство, и он начал заталкивать парню в жопу руку. Получилось далеко не сразу, всё-таки кулак у него немаленький. Но когда кисть оказалась в плену мальчишеской жопы, в восторг пришли оба. К тому же Никки такой странный стоно-писк издал, что у Троя снова встал.       — Мы же с тобой потом ещё поиграем? — притягивая Никки к себе, спросил Трой.       — Как папочка скажет! — вздёрнул носик тот, а потом ответил на слюнявый поцелуй.       От души зевая, Эдд растолкал своих засопевших мальчишек и, не дожидаясь водителя, полез наружу. Уперев руки в поясницу, прогнулся назад, разминая немного затёкшие мышцы. Мысли о том, чтобы пойти поспать, стали очень навязчивыми.       — Как-то я обожрался, — проворчал Ален, цепляясь за Эдда, чтобы стоять ровно. — Как же спать хочется!       — Тогда, бегом в кроватку! — рассмеялся Эдд. — Только раздеться не забудьте и укладывайтесь. Да макияж смойте!       — Мне он идёт! — возмущённо воскликнул Эндрю.       — Кто говорил про «идёт» или «не идёт»? — не понял Эдд.       — Вот именно! Дурья твоя голова! — Ален треснул друга по башке сумочкой.       — Ты скотина мелкая!       Эдд только шаг назад успел сделать, как две маленькие фурии налетели друг на друга. Будь у него силы и желание, он бы их разнял или пригрозил, что за такое поведение оставит без всего. Но только рукой махнул. И то мысленно. Устал же!       Пока двое мальчишек ругались и выясняли отношения, Эдд решил проверить, как там вторая парочка. Любопытно! Обойдя авто, он открыл водительскую дверь, застукав сладкую парочку за поцелуями.       — Мальчики, прекращайте, — зевнул Эдд.       — Сэр, — нервно кашлянув, Трой перестал лапать мальчишку.       — Папочка, ты только посмотри! — всполошился Никки, пересаживаясь задницей к Эдду и демонстрируя раздолбанную дыру. — Правда, она красивая?!       Эдд только глаза округлил, смотря на то, что раньше было маленькой сморщенной дырочкой.       — Она стянется обратно, — ещё более нервно кашлянул Трой: получить от начальника за то, что испортил его игрушку, не хотелось.       Недоумевая, от чего же дырень стала напоминать вход в метро, Эдд безо всякого сунул руку между Троем и Никки, ловко сцапав хер первого. Трой напрягся сильнее, когда сильная и более мужественная рука сжалась на вялом хуе.       — Ты ему чё туда пихал?       — Папочка, это называется — фистинг! — умно изрёк Ален.       — Хуистинг, — огрызнулся Эдд и под вопросительными взглядами четверки парней сказал нормально: — Я в этой терминологии не разбираюсь!       — Если проще — засовывание каких-либо конечностей, чаще всего рук, в вагину или анус, — Трой развёл руками, на что мальчишки принялись хихикать.       — То есть ты ему руку туда пихал? — переспросил Эдд, и Трой кивнул. — Любопытно! Никки, как себя чувствует твоя шлюшья дыра?       — Потрясающе она себя чувствует! — заверил Никки, которого нисколько не волновало, что на него все так пялятся.       — Не будь я уставшим, тоже бы так поигрался, — задумчиво протянул Эдд. — Ладно! Я спать пошёл, а ты, — его взгляд упёрся в напрягшегося Троя, — машину на место и не забудь прибрать здесь всё, — он красноречиво зыркнул на валяющиеся на полу трусы Никки. — Пошли домой! — хлопнув мальчишку прямо по анусу, Эдд от души расхохотался, когда тот ойкнул от боли.       — Папочка! — пылко зашептал Эндрю: — А мы тоже так поиграем? Я хочу с тобой так поиграть!       — Поиграем, — не стал отнекиваться Эдд. — Но сейчас — спать!       — Ты вроде не старпёр, чтобы так думать об отдыхе, — хмыкнул Ален и ойкнул, когда прилетело рукой по жопе. — Можешь отшлёпать меня, если так хочешь! — промурчал он, плотнее прижимаясь к мужчине. — Мы же купили плётки, наручники, зажимы, корсеты для членов! С нами как угодно играть можно!       Похлопав уже обоих мальчишек по бёдрам, Эдд первым вошёл в дом, а та-а-ам… Прижав к стене хрупкого мальчишку, Джо жадно его целовал, шаря по телу и попутно расстёгивая пуговицы на штанах и милой полупрозрачной кофточке. Они так увлеклись друг другом, что офигевшую четвёрку — Никки успел их нагнать — увидели далеко не сразу.       — Па! — удивлённо воскликнул Джо, отскакивая от парня, точно тот резко стал безумно горячим.       — Познакомишь со своей новой пассией? — посмеиваясь спросил Эдд, нисколько не ругаясь, когда его троица облепила со всех сторон, как бы намекая, что этот папочка их и ни с кем его делить они не собираются. Их и так трое! Куда им четвёртый?!       — Па, это Лойд, — Джо махнул на парня рукой, а потом обратно на отца: — Лойд, это мой папа — Эдд.       — Рад знакомству, — не особо приветливо отозвался Лойд, сверкая зеленью глаз.       — Взаимно, — обворожительно улыбнулся Эдд.       — Ладно, я пошёл, — засосав Джо на прощанье, Лойд прошёл мимо.       — Какой-то он отмороженный, — крякнул Эндрю. — Ты теперь спец по дохлым рыбам? — с насмешкой повернулся он к Джо.       — Да он круче тебя в тыщу раз! — фыркнул Джо.       — Ну-ну, — улыбнулся Эдд. — Что это за мальчик такой? Его манеры оставляют желать лучшего.       — По крайней мере, он ни у кого никого не уводил! — парировал Джо.       — Особенно если учесть, что это ты бросил Эндрю, — отозвался Ален.       — Хотел бросить, — поправил Эдд. — Джо, я знаю этот твой взгляд. Какого хера происходит? Что тебе от этого парня нужно? — его взгляд стал суровым.       — Его мать очень хороший хирург, — помявшись, отозвался Джо.       — И?.. — протянул Эдд, всем видом говоря, что требует полного ответа, а не странных намёков.       — Я хочу увеличить член! — выпалил Джо и вылупился на парней так же, как они на него.       В коридоре повисла тишина.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.