ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 24

Настройки текста
             На кухне царила тишина. Ещё бы. Правда, после десяти минут молчания Эндрю надоело просто так давить жопой стул, и он утопал к холодильнику, откуда достал бутылку шампанского, а из шкафа над головой красивые фужеры из плотного стекла. Даже не подумав тронуть папулю, сам вытянул тугую пробку, разлил всем шампанского, расставил фужеры на столе, чуть в сторону бутылку.       — Виски, — мёртвым голосом сказал Эдд, и Эндрю послушно убрал его шампанское, налил полный стакан виски и кинул пару льдинок в виде сердечек.       Эдд на милоту в стакане не обратил внимания, в три больших глотка опустошил стакан и отодвинул в сторону: Эндрю тут же долил, но уже половину. Пересев на другой край к друзьям, он подтянул фужер с шампанским и сделал несколько мелких глотков. Такая интересная тема развивалась! Ален с Никки тоже обратились во внимание, даже забыли, что хотели пойти вздремнуть. Джо просто выбил их из этого состояния.       — Так, — потерев лицо руками, Эдд облокотился о стол, сцепил пальцы в замке, зажимая ладонями стакан, и воззрился на сына, — давай, ещё раз.       — Я уже всё сказал, — надулся Джо, косясь на свою порцию алкоголя и опасаясь его брать: он бы лучше пива выпил.       — И как в твоей голове родилась подобная херня?       — Это не херня! — не согласился Джо и всё-таки выпил, потянувшись за бутылкой, которую Эндрю заботливо пододвинул поближе.       — Серьёзно? И сколько?       — Чего сколько? — не понял Джо.       — Мамашка же не бесплатно будет приращивать хуй парню своего сына, — взгляд Эдда стал красноречивым.       Джо замялся, и у Эдда начали расти подозрения.       — Я в восторге, — шепнул Эндрю и накрыл рот рукой, когда папуля со смешком повернулся к их троице. И все трое послали ему воздушный поцелуй. Эндрю на себя ругнулся: надо ж было сначала руку ото рта убрать.       — Говори уже, — Эдд отпил виски и вернулся к созерцанию сына.       — Ну… они хотят заключить договор…       От его слов Ален подавился шампанским, зашёлся кашлем, расплёвывая алкоголь по столу и сторонам.       — Какой ещё договор? — Эдд округлил глаза.       — Ну, типа я встречаюсь с Лойдом, а мне за это делают операцию.       — Так… секунду… — Эдд потёр виски.       — Ни хера себе сделка, — опешил Никки, помогая Алену откашляться, заботливо похлопывая по спине. — И ты готов пойти на это?       — А почему нет? — Джо пожал плечами. — Лойд прикольный. Забавный. И очень интересный! В отличие от некоторых, — фыркнул он и покосился Эндрю.       — О божечки! — делано ужаснулся тот. — Я скучный!       — Перестаньте, — потребовал Эдд, и мальчишки притихли. — Ты хоть осознаёшь, какой это опасный шаг? К тому же, пока тебе не исполнится двадцать один год, за тебя отвечаю я. Как ты собрался всё это проделать без моего согласия?       — А ты чё, против? — неподдельно удивился Джо.       На кухне в очередной раз повисла тишина.       Дабы немного разрядить обстановку, Эндрю наполнил всем бокалы и вернулся на место. Ситуация набирала странные обороты. Так и хотелось съязвить и отпустить пошлую шуточку по поводу маленького члена Джо. Ну и отметить, что у папули хуй как дубинка. Но что-то подсказывало, что если он так сделает, папочка не обрадуется, но друзья наверняка поддержат. Но гнев папочки весомее, чем поддержка друзей. Поэтому Эндрю залпом выпил шампанское и налил ещё.       — Джо, ты в своём уме? — хлопнул себя по щеке Эдд. — Ты хоть осознаёшь, насколько это сложно и опасно? Кто будет подписывать твой договор? Кто будет его изучать? Кто будет договариваться и оспаривать твои права, если что-то пойдёт не так? В конце концов, кто даёт тебе гарантию, что операция пройдёт успешно? Ты хоть о чём-то задумывался? Как ты собираешься всё это проворачивать? Просто подпишешь бумажку? — завалив сына вопросами, Эдд выжидающе уставился на него. И никого не удивило, что Джо и слова не смог из себя выдавить. Сразу стало понятно, что ни о чём он не задумывался.       Эндрю переглянулся с друзьями, поровну разлил на три фужера остатки шампанского и сполз со стула, чтобы налить и папочке. Подходил он к нему с осторожностью: волны недовольства от него исходили ощутимые — того и гляди попадётся кто-нибудь под горячую руку.       — Значит так, — благодарно улыбнувшись Эндрю, Эдд выпил и, упираясь в стол ладонями, поднялся, — как будешь готов дать мне пояснения на все эти вопросы, я буду готов к переговорам. А до этого момента — я против этой авантюры. Если же попытаешься обойти моё решение… ну, ты меня знаешь. Не посмотрю на то, что ты мой сын. Получишь по полной. А судиться я умею, об этом ты тоже в курсе — моих адвокатов ещё никто не победил. Джо, ты меня услышал?       — Да, — буркнул тот.       — Пойдёмте, — махнув рукой троице любовников, Эдд первый вышел из кухни, — мне определённо нужно отдохнуть.       — Ты, капец... — Ален закатил глаза, смотря на Джо. — Когда думать-то начнёшь? Это же всё очень серьёзно! И дураку ведь ясно!       — Значит, он тупее дурака, — хихикнул Никки.       — Это вам по херу на размер члена, — фыркнул Джо. — Главное чтобы у вас дырки тугие были! Потому что шлюхи!       — Ой, какое страшно обидное слово, — Эндрю покачал головой. — Вот поэтому твой отец пользуется популярностью, а ты в жопе!       — Эн, ты бы тоже обращал внимание, что говоришь, — рассмеялся Ален, приобняв друзей, и потянул их на второй этаж.       — А что не так я сказал? — шёпотом спросил Эндрю.       — Просто фраза взята будто из ниоткуда. Ну почему «поэтому»? Никаких уточнений!       — Отвали! — отмахнулся Эндрю. — Главное мне понятно!       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.