ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 25

Настройки текста
             — Что будешь делать с Джо? — полюбопытствовал Никки, следом за Эддом садясь в машину и приветливо улыбаясь Трою.       — Ни хуя я с ним делать не буду, — то ли отмахнулся, то ли просто ругнулся тот. — Лучше отсоси мне, а то с самого утра настроение отвратительное!       Хихикнув, Никки сначала сел между ног Эдда, быстро стащив с него штаны, начав быстро массировать хуй, но тут же встал, отчего короткая юбка задралась, оголяя задницу — стринги нисколько её не скрывали, забавно оголяя анус. Пока ещё маленький анус. Нисколько не растянутый анус. Анус, который Трою хотелось задолбить до незакрывающейся дыры.       — Трой, — окликнул того Эдд, — слюну не пускай. Потом поиграете. Я на работу тороплюсь. Меня отвезёшь, и можете развлечься. Никки, опусти жопу и не отвлекай его.       — Сейчас я сделаю тебе хорошо! — пообещал Никки, послушно опуская бёдра, стаскивая с себя трусики и ловко закидывая в окошко к Трою, как бы говоря, что он будет не против провести с ним время.       Трой тоже был бы не против поразвлечься с Никки. Такой горячий мальчишка. Заполнить бы его задницу до самого основания. Своей кончей. Трою даже стало обидно, что яйца у него не конские, чтобы у мальца живот раздуло.       Эдд с нетерпением ждал горячих оральных ласк. Утро началось с истерики сына по поводу того, что он его не любит и всё такое. В смысле отец не любит сына. Все нервы истрепал. Эндрю с Аленом предпочли промолчать и спрятаться в комнате — на учёбу им только после обеда, так что решили заняться ничегонеделаньем.       Зато Никки ловил момент. Открыв рот, он вытянул язык и лизнул член. Однако видя нетерпения папули, вобрал хуй по максимуму, сильно сжав руки на свободной части ствола, отчего мужчина болезненно поморщился, но и слова против не сказал, и активно задвигал головой и руками.       Откинувшись назад, Эдд расслабился, получая кайф от старательного отсоса. Никки игрался с хуем язычком, облизывая его внутри, то самым кончиком, то широко. Эдду понравилось, когда Никки зажал головку губами, плотно их сжимая и продолжая активно двигать руками на стволе. Громко чмокнув, Никки игриво прикусил под головкой, вынудив папочку вздрогнуть о неожиданности.       — Чертёнок, — посмеиваясь сказал Эдд, проведя кончиками пальцев по его улыбающимся губам.       — Тогда уж инкуб! — подмигнул Никки, водя головкой члена по своему лицу.       — Не отвлекайся!       Хихикнув, Никки опустился чуть ниже, вбирая в рот оба яйца, водя по ним кончиком языка. Настоящий мужицкий вкус растекался по языку, отчего Никки даже начал постанывать.       — А я ведь забыл утром душ принять, — протянул Эдд.       Никки бы ему ответил, что ничего страшного, что даже приятно, однако Эдд, почуяв, что он пытается вытянуть яйца изо рта, надавил на его затылок.       — Не отвлекайся! Вижу, что тебе неплохо!       Заурчав, Никки закивал, а потом как куснёт за яйки.       — Негодник! — тихо возопил Эдд, шлёпнув мальчишку членом по носу.       Широко улыбнувшись, Никки с силой втянул в себя яйца и чуть отстранился, вытягивая их.       — Лучше возьми их в руку. Отсоси нормально.       Кивнув, Никки послушно открыл ротик, выпуская яйца и берясь неистово сосать хуй, настолько активно двигая руками и головой, что Эдду казалось, что он вот-вот кончит.       — Хочу кончить на лицо, — выдохнул Эдд.       Замерев, Никки поднял левую бровь. Трой на это заявление оскалился, беря идею на заметку. Послушно выпустив хуй, Никки лизал головку, продолжая двигать руками. Знал, что папочка сейчас кончит — об этом говорили плотно сжатые челюсти. А ещё он так по-звериному рычит! Никки вздрогнул от неожиданности, когда тугая струя спермы ударила в правую бровь, сперма быстро залила глаз, заставив зажмуриться.       — Не быть тебе снайпером, папуля! — заявил Никки, обижено надувшись.       — Да ладно! — делано ужаснулся Эдд. — А чего обиженный такой? Вечером добавлю!       — Столько вкусности мимо! — Никки вытянул язычок, самым кончиком еле дотянувшись до вязкой капли.       — В следующий раз кончу в твой развратный рот, — хмыкнул Эдд. — Трой, трусы его обратно кинь, а ты член оближи, да не замарай мне одежду.       — Тогда дай сначала вытрусь! — отобрав стринги, Никки обтёр моську. — Чистенько?       — Чистенько, — Эдд немного помог ему вытереться. — Так, вы делайте что хотите, а я по делам, — предварительно поправившись, он выскочил из машины и повернулся к Никки, — спасибо, детка, ты чудесен! — чмокнув довольно запыхтевшего парня в губы, Эдд рванул на совещание, на которое безбожно опаздывал.       — А если не секрет, чего он не в настроении?       — Да сынок у него чудила, — отмахнулся Никки. — Решил хуй себе побольше пришить, а папочка против. Вот и срутся.       — Ну, будь у меня хуёчик, а не хуй, я б тоже от операции не отказался, — Трой пожал плечами и не сдержал смешка, когда мальчишка пересел вперёд. — Что, пока папочка разрешил, развлечёмся?       — А ты как будто против! — Никки, стрельнув в мужчину глазками, стянул балетки и ткнул большим пальцем ноги ему в щёку. — Рули давай! Пялится он мне тут.       — А ты как будто против! — расхохотавшись, Трой схватил мальчишку за хрупкую щиколотку и дёрнул на себя, подтаскивая поближе, после чего усаживая на колени и накидываясь с жадными поцелуями.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.