ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 26

Настройки текста
             — Куда повезёшь? — полюбопытствовал Никки, нетерпеливо елозя на своём месте.       — Уж извини, что не так романтично, как ты надеешься — гараж, — рассмеялся Трой.       — Гараж? — переспросил Никки. — Никогда не занимался сексом в гараже. Там типа грязно, воняет и валяются всякие детали для машины и инструменты?       — Вообще-то, в моём чисто и ничем не воняет. А вообще, рядом комната.       — Ты живёшь в гараже? — удивлению Никки не было предела.       — Да, — Трой пожал плечами. — Всё, передумал со мной ехать?       Никки, вытянув губы трубочкой, демонстративно отвернулся к окну, сев немного полубоком. Трой подозрительно сощурился, не зная, как реагировать на поведение парня. Не то чтобы он не понимал намёков, но сейчас реально затруднялся, что Никки пытается сказать. И заинтересованным не выглядит, но и «нет» не говорит.       — Ебать тебя в жопу, скажи языком.       — Вот как доберёмся, так в жопу меня и выебешь, — хихикнул Никки, и вопросы отпали сами собой.       Хмыкнув, Трой прибавил газу — решил повыделываться перед мальчишкой. Никки впечатлился. Чуть не выпалил что-то типа: я аж взмок! Вот только эта фраза от парня звучит не особо. Ну чем он взмокнуть может?       — Ого, — Никки вытаращился на двухэтажный домик. — Ты чё мне напиздел?!       — В смысле? — Трой озадаченно уставился на явно недовольного мальчишку.       — Ты же сказал: гараж, а рядом комната! А это целый дом! — Никки обиженно надулся.       — Так, а чем тебе второй этаж не рядом? — расхохотался Трой, въезжая в гараж, который и был первым этажом дома. — Зато как ты удивлён, а? Я бы даже сказал: приятно удивлён! Или ты реально думал, что такого мальчика, как ты, я потащу на помойку? — подмигнув смущённо потупившемуся Никки, Трой закрыл двери гаража, которые были механическими, и включил свет. — Обойдя машину, он открыл дверцу со стороны Никки, — голову, — предупредил Трой, чуть резковато выдёргивая юного любовника из салона и закидывая на плечо.       — Ты капец! — Никки задорно рассмеялся, чувствуя, как Трой просовывает руку ему под юбку.       — Сейчас я сделаю тебе хорошо, — Трой осёкся, когда пальцы, устремившиеся к анусу, наткнулись на анальную пробку. — Оу, а это чего?       — Папочка разрешил мне с тобой поиграть! Я подготовился заранее! — промурчал Никки, поглаживая ладонями спину мужчины. — Смазку и презики я тоже захватил!       — Удивляюсь я Эдду, — проворчал Трой, открывая ведущую в квартиру дверь, — таких красавчиков найти! Я бы пожопился делиться.       — Папочка не любит проблем, — Никки пожал плечами. — Так что, в какой-то степени, отношения у нас свободные. Поставь меня! Хочу посмотреть!       Трой послушно поставил мальчишку на пол и, присев на колено, стянул с него розовые балетки, наплевательски отшвырнув их куда-то. Никки на это никак не отреагировал и потопал в противоположную от спальни сторону — он же не знал, где она. Трой постарался не расстроиться, потому что его тянуло именно на кровать, чтобы выебать понравившегося мальца во все доступные щели.       Первая дверь, в которую Никки нагло вломился, вела в небольшой туалет. Красиво, как-то по-деловому. И ничего лишнего.       — Когда-нибудь на стиральной машинке трахался? — со смешком спросил Трой, подхватывая ойкнувшего от неожиданности Никки под рёбра и сажая на оную, отчего игрушка в попке стукнула о твёрдую поверхность.       — Никогда! — отозвался Никки. — Что ты делаешь?! — завопил он, когда Трой сдёрнул с него юбку, широко раздвигая ноги. — Я же ещё не осмотрелся!       — Ты же сюда не на экскурсию пришёл, — проворчал Трой, послушно отступая от мальца: меньше всего ему хотелось проблем с начальником. Он был уверен, что если этот мелкий развратник пожалуется папочке, то папочка его самого раком поставит и выебет на сухую.       — Мне же интересно! — надулся Никки. — Дам я тебе свой зад, угомонись.       Трой, тихо ворча себе под нос, шлёпнул мальчишку по жопе, грустно вздохнув на получившийся звонкий звук. И как же красиво смотрелось розовое сердечко между его ягодичек!       Следующей была ванная. Почему-то Никки думалось, что у Троя должна быть душевая кабинка. А тут огромная ванна. Никки выпучил глазёнки, когда Трой стянул с него футболку, швырнув на пол, а следом полетел ободок. У кого-то явно заканчивалось терпение.       Хихикнув, Никки ушлёпал дальше, входя в кухню. Не белую, но светлую, с царящим порядком. Тут тоже вышел какой-то диссонанс образов. И почему Никки думал, что этот развратный мужик, жаждущий заполучить его дырку на свой хуй, не следит за порядком? Совсем не сходятся образы. Совсем!       — А вот тут по утрам ты бы готовил мне завтрак, пока я ебал бы твою жопу! — Трой мечтательно закатил глаза.       — Ты дурак? — спросил Никки, недоумевая, куда тот успел деть рубашку с пиджаком.       — Почему сразу дурак?       — Неудобно же, — поучительно сказал Никки. — Да и пока тебя ебут, хочется стонать и всячески добавки выпрашивать, а уж точно не у плиты танцевать. А если пихнёшь посильнее? Я же могу моськой в кипяток!       — Ну хорошо, — быстро сдался Трой, — тогда, пока что-то будет вариться, — с этими словами он грубовато толкнул мальчишку на стол, — я бы тебя вдалбливал в него! — оскалившись, он прижал колени парня к столешнице, любуясь открывшимся видом. — Блять, пошли уже, а? Хуй колом стоит, а ты, блять, ломаешься как девственница!       — Ты чё такой торопливый, — выдохнул Никки, когда склонившийся Трой сжал зубы на его соске. — Ты чё, реально собрался меня здесь ебать? — предложение прервалось его продолжительным громким стоном, когда зубы сомкнулись плотнее, а второй сосочек сжали пальцы.       Трой потёрся пахом о задницу мальчишки, всеми своими действиями показывая, чего он реально сейчас хочет.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.