ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
275
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
275 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 27

Настройки текста
             — У меня есть две замечательные ножки! — со смехом заголосил Никки, болтая нижними конечностями в воздухе.       — И чего? — со смешком спросил Трой, продолжая тащить парня, закинув его на плечо и похлопывая по заднице.       — Сам могу идти! — Никки в ответ похлопал Троя по пояснице.       — Эй, не посягай на мою пятую точку.       — А если очень попрошу?       — Не-а.       — Почему?       — Потому, — скинув ойкнувшего от неожиданности Никки на шикарную постель с балдахином, Трой навис над ним. — Я предпочитаю трахать, — подмигнув, Трой провёл руками по хрупкому телу парня.       — То есть жопа у тебя девственница! — хихикнул Никки.       — Зато хуй опытный, — хмыкнул Трой, склоняясь ниже и целуя юному любовнику оба соска. — Такие маленькие, аккуратненькие и соблазнительные.       Никки откинулся, томно дыша от прикосновений к соскам. Трой на ласки не скупился. Причём, казалось, удовлетворяет он в большей степени себя, чем партнёра. Если хотел помацать груди — он это делал. Если надоело, переключался на что-то другое. Но Никки не был против. Особенно когда Трой, вобрав один сосочек в рот, активно его облизывал и мусолил внутри, периодами зажимая зубами.       — Приятно? — шёпотом спросил Трой, не выпуская сосок мальчишки из хватки зубов.       — Очень! — простонал Никки, ощущая, как в жопе нарастает пульсация.       — Я с тобой вдоволь наиграюсь! — пообещал Трой, агрессивнее засасывая левую грудь, отчего у Никки по коже пробежал табун мурашек, а в правом соске отозвалось покалыванием.       Такая напористость Никки нравилась. Правда, его немножко пугало, что Трой с таким несдержанным — голодом? Походило именно на это, — впивался в его груди. Да ещё и когда Трой пересел, ноги раздвинулись сильнее, но он не отрывался от соска. А вдоволь нализавшись с одним, он какое-то время его рассматривал.       Никки тоже решил посмотреть на свою нежненькую часть тела. И округлил глаза. Сосочек под натиском столь напористых ласк опух, налился, немного увеличившись. А ещё поблёскивал от слюны. И цвет стал каким-то более насыщенным. Никки облизнулся, переведя взгляд на Троя, а тот уже нацелился на второй, нежно поцеловав под ним.       Косясь на шумно дышащего мальчишку, Трой дразня провёл языком круг под соском. Затем ещё один ниже и по дуге вернулся обратно, лизнув сосок. Никки забавно обиженно надул губёшки и отвёл взгляд.       — Неприятно? — Трой чмокнул парня в подбородок.       — Хочу, чтобы ты меня снизу полизал, — капризным голоском сказал Никки и, вскрикнув, громко застонал, когда Трой зажал оба сосочка, потянув оба вверх.       — А я хочу подоить тебя, как маленькую коровку, — сказал Трой, с силой хватаясь за груди.       — Придурок! Я же ща кончу! — проскулил Никки и реально кончил, когда не поверивший его словам любовник вновь сжал пальцы на сосках.       После нескольких секунд созерцания влажного следа расплескавшейся по Никки спермы Трой выдал:       — Ты капец.       — Сам ты капец! — фыркнул Никки. — Я же предупредил тебя! А ты в них вцепился, как в родные!       — Ну, — навалившись на мальчишку, Трой любовно потёрся о его груди, — у тебя очень соблазнительные титечки. И мне нравится форма твоих сосочков: они такие ровненькие, аккуратненькие. У них великолепный цвет! А какие они охрененные на вкус! — Трой нежно расцеловал обе нежные горошинки, отчего Никки весь сжался, активно пыхтя.       Пока Трой ласкался с грудями, Никки думал, когда же уже этот долбанный извращенец переключит своё внимание на его зад. Да и соски уже болеть начали. В принципе, они начали болеть после первой же хватки, но настойчивые ласки Троя отвлекали. Хотя Никки был уверен, что завтра боль будет адской. Даже пожалел, что не взял с собой мазь.       — Блять, Трой, ты уделишь внимание моей жопе или что?! — взвился Никки, хлопнув того по голове рукой.       — Так не терпится?       — Ты меня раздразнил, а ничего не делаешь! Сам торопил, что хочешь меня трахнуть, и сам же ни хуя не делаешь!       — Ну-ка не ори, — Трой легко хлопнул мальчишку по лицу, не больно, но этого хватило, чтобы Никки обиженно надулся, а в глазах блеснули слёзы. Трой даже запереживал, что переборщил. Особенно когда психанувший малец решил уйти. — Далеко собрался? — дёрнув пискнувшего Никки обратно, Трой жёстко схватил его бёдра, зубами выдёргивая красивую игрушку из дрожащей дырочки и так же жёстко засасывая её.       — Не жри меня! — заголосил Никки: он был готов кончить только от языка в жопе. — Глубже! — застонал, хватая Троя за волосы и вдавливая его лицо в свой зад. — Блять, трахни меня! Хочу его!       — Кого? — проурчал Трой, с удовольствием облизывая пылкому юнцу дырочку.       — Твой хуй! Хочу твой хуй в свою дырку! Трахни же меня!       — Какая же ты развратная шлюшка, — швырнув мальчишку на подушки, Трой выудил из прикроватной тумбочки смазку, обильно поливая свой член вязкой жидкостью. При этом он не мог заставить себя не смотреть на мило виляющие бёдра: Никки дразнил. А что ему оставалось? Любовник на него пялится, да так, что прозевал, когда смазка тупо потекла на кровать.       — Не трать её! — возмутился Никки, пнув Троя по ноге, чем выдернул из грёз любования его попкой. — Дурак совсем?       — Не дерзи мне! — Трой от души хлопнул вскрикнувшего Никки по жопе, а потом куснул за левую ягодицу.       — Трой!!! — обиженно завопил Никки.       — Да понял я, понял, — хохотнул тот, выливая смазку по кругу ануса. — Тебя же в любом случае нужно сначала растянуть как следует, — и с этими словами Трой сунул внутрь сразу два пальца, чувствуя, как дырочка понравившегося мальчишки зажимает их.       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.