ID работы: 11531054

А у папочки лучше!

Слэш
NC-17
Завершён
276
автор
Чибишэн бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 118 Отзывы 53 В сборник Скачать

Сценка 28

Настройки текста
             Насвистывая под нос мелодию, Трой увлечённо ковырялся в комоде, два последних ящика которого полностью были отведены под секс-игрушки. Вот только раньше пробовать их было не с кем. А если и попадались, то какие-то скромные трусишки. Вроде и хочется, и колется.       Но…       — Не сильно затянул? — взяв небольшую коробочку, Трой обернулся, с детским восторгом смотря на пыхтящего на кровати любовника.       Состряпав обиженную мордашку, Никки вздёрнул носик и отвернулся. Говорить ему не давал кляп во рту. Закинутые над головой и немного разведённые руки держали наручники, прикованные к фигурному изголовью. Причём Трой специально достал мягкие розовые, так подходящие под цвет волос любовника. И какой же соблазнительный вид он имел! Особенно сдерживающий корсет на членике.       — Знаешь, ты очень милый, — подметил Трой, возвращаясь к кровати. — Мы уже дважды это сделали, — мурлыкнул он, подползая ближе к парню, покрывая поцелуями впалый животик, поднимаясь выше к опухшим от настойчивых ласк соскам.       Никки тихо застонал, пытаясь свести ноги, но сидящий между ними Трой этому мешал.       — И голос приятный.       Никки надулся обиженной букой: как бы высказался он сейчас, да не стесняясь в выражениях. После первого раза Трой толком не дал ему отдохнуть, ставя на четвереньки и вдалбливаясь по второму кругу. Всю душу вытрахал! Перед третьим он сжалился и дал мальчишке перевести дух. Ну а теперь затеял что-то ещё.       — У меня для тебя небольшой подарочек, — подмигнув, Трой продемонстрировал коробочку.       Никки нахмурился: мало ему корсета на члене, что ли? Из-за постоянных ненавязчивых ласк кончить уже хотелось, а это ещё Трой его не трахнул. Что же тогда позднее будет? Сволочь! Пнуть бы, да опять ведь ногу перехватит…       — Не злись ты так! — рассмеялся Трой. — Обещаю, тебе понравится.       Никки отчего-то в этом сомневался. Этот долбанный красавчик сделает ровно так, как захочется ему, а не как самому Никки. Была в этом своя прелесть. По крайней мере реальной боли Трой не причинял и избивать не собирался.       — Погляди, — откинув крышку коробочки, Трой продемонстрировал красивую висюльку на маленькой прищепочке. На вид это походило на серьги.       Никки вопросительно изогнул брови, смотря то на украшение, то на посмеивающегося Троя.       — Сейчас узнаешь! — шепнул он, склоняясь над мальчишкой и нежно облизывая сосочек и вокруг него.       Ласковые касания доставляли Никки удовольствие. Это было и мило, и приятно, и волнительно. Хотя соски и так побаливали, потому что в первый раз Трой вёл себя с ними как грубиян. Не то что сейчас, просто язык и ненавязчивые поцелуи. Никки застонал громче, когда сосок спрятался в засосавшем его рту, где уже внутри его продолжил лизать язык.       — И… — пробормотал Трой, по очереди обдавая соски горячим дыханием, — они! — и он прицепил одну прищепку на сосочек, отчего Никки выпучил глаза, а потом громко застонал, стоило Трою надавить на него пальцем. Прищепка и без того зажала нежную плоть, так ещё и этот насильник добавляет. — По твоей мордашке можно понять, что тебе хорошо, — выдохнул Трой, снова склоняясь, чтобы надеть вторую висюльку и облизать уже оба сосочка. — У них такой красивый цвет! — закинув ноги Никки на одну сторону, Трой пристроился к его дырочке, легко проникая внутрь.       Никки блаженно застонал. После такого марафона секса анус не успел стать тугим, поэтому член проник без особых затруднений. Да и влаги хватало — простыню уже от всяческих жидкостей можно было смело выжимать.       Немного привстав на коленях, отчего задралась и задница Никки, Трой ускорился, со шлепками врезаясь в ягодицы, ловя кайф от забавного звука. Вот только того, как Никки сжимался, было недостаточно. Хотелось ощущать себя, как попавшим в капкан, чтобы Никки так сжал свою дыру, чтобы двигаться стало сложнее. Поэтому Трой ничего лучше не придумал, как продолжать терроризировать истерзанные соски. Надавив на прищепку, Трой заставил Никки не только сжать задницу, но и закричать в разы громче.       — О, до чего же ты охуенная сучка! — рыкнул Трой, крепко обнимая его ноги и вдалбливаясь так, что несчастного парня начало подкидывать. — Сильнее! Напряги свою пизду сильнее!       У Никки уже член горел от невозможности излиться. Сосок, который Трой так издевательски ущипнул, всё ещё ныл, и пульсация в заднице никуда не девалась. Да и ещё член точно спятившего любовника будто решил превратить его внутренние органы в фарш. Никки пару раз глянул, как резко натягивается и опадает его живот от зверских толчков — только от этого хотелось кончить, но сраный корсет на члене не давал этого сделать.       — Никки? Эй, ты чего? — остановившись, Трой заглянул в лицо хнычущего любовника, быстро срывая кляп.       — Блять, дай кончить! Болит уже! — заорал Никки.       Выдохнув с облегчением — подумал, что внутри парню сделал больно — Трой сорвал корсет, и Никки с нереально блаженным стоном кончил.       — Ты охуенен! — пропел Трой, внимая член и дроча на любовника, заливая его живот и грудь кончей. — Фух! Ненасытная ты шлюха! — гоготнул он, с довольной лыбой нависая над подозрительно смотрящим на него Никки. — Что?       — Ща как въебу! — пригрозил то, чем вызвал смех мужчины. — Не ржи надо мной! Реально болело! Ёбаный насильник, — ругался Никки. — Всё болит, — прохныкал он, растекаясь ленивой лужей.       Продолжая посмеиваться над мальчишкой, Трой трясущимися руками попытался убрать прищепки с сосков. Один-то убрал нормально, а вот на втором пальцы соскользнули на попавшей на игрушку конче, отчего прищепка ущипнула Никки за край соска — видимо слишком сильно, потому что он болезненно пискнул, ещё и обмочился. А потом долго таращился на виновато хихикающего Троя слезливо-злющим взглядом. И не врезать, наручники всё ещё на нём…       
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.