ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Началась пара. — Здравствуйте ребята! Как вы сегодня заметили с нами теперь учится первый курс, — сказал учитель. — И чтобы работали все будет много групповых проэктов и зачётов, но в основном работы. Всё будет оцениваться. По всей аудитории прошлась волна недовольства. — На следующей паре, я объявлю группы в которых вы будете работать. Интересно, повезёт мне с группой или нет. Только бы мы с Лией были вместе. Дальше пара проходила немного скучно, но меня спас долгожданный звонок. Началась вторая пара. На ней нам должны сказать группы для проектов. — И так ребята, сейчас я проговорю кто в какой группе. — Первая: Мина, Юнхо, Джей — Вторая: Лия, Уён, … Пожалуйста, только бы я, — говорила я про себя. — И Марк. — Блин, не повезло. Тогда можно мне хотя бы в нормальную группу попасть, — говорила я себе. Остальное я не слушала. Вот я слышу своё имя. — И последняя группа: Чаён, Сонхва и Чонхо. Вот мне повезло, хотя бы я буду вместе с Чонхо. А Сонхва я потерплю. — Тему проекта выбираете сами. Сдать нужно в конце этой недели, — приговорил учитель и вышел из аудитории. Прекрасно, нужно будет как-то собраться вместе и решить кто, что будет делать, — подумала я. Собрав свои вещи я пошла на выход из кабинета. Но меня на выходе перехватил Сонхва. Он взял меня за руку и потянул обратно в класс. — Эй, ты чего? — Не эйкай, — ответил онон, — Мы же с тобой всё-таки в одной группе. — Ты меня остановил, чтобы сказать, что мы в с тобой в одной группе? — И для этого тоже. Когда проект будем делать? — Сонхва. — О, вот вы где, — проходя мимо кабинета сказал Чонхо. — Раз мы в одной группе, когда начнём работу над проектом? — Чонхо. — Можно начать завтра, — предложила я. — Хорошо, тогда завтра в 5 у меня, — сказал Сонхва, подмигнув мне и ушёл в закат. — Нормально, а он нас спросить не хочет. Может мы против, — сказала я. — Он всегда так делает, — ответил Чонхо. — Я завтра за тобой заеду. Поедем вместе, — предупредил Чонхо. — Хорошо, договорились. Дальше мы с Чонхо пошли на остальные пары. Я старалась записывать всё, что нам говорили. Но на последней паре меня не хватило. Поэтому мы вместе с Лией решили перекусить, всё равно препод не видит. А мы ещё почти на последней парте сидим. Кушали мы никого не трогали, как мне на парту прилетает клочок бумаги. Я посмотрела по сторонам и поняла, что он был от Уёна. Развернув листок я прочитала: «Вы чего там хомячите, я тоже хочу» И грустный смайлик. Я написала ответ: «Сухарики, можем поделиться» Скомкола бумажку и кинула обратно Уёну. Тут же мне пришёл ответ: " Давайте» Лия незаметно передала через парты пачку сухариков Уёну. — Спасибо, — крикнул он шёпотом. После пар я пошла домой. Сегодняшний день меня так вымотал, что я сразу легла спать. Проснулась я только в 9 вечера, хорошо поспала. Я решила, что нужно сходить прогуляться перед сном и пошла в парк, который находился не далеко от моего дома. В парке было не так много людей. В основном парочки. Я гуляла уже достаточно долго и мне на встречу попалась пьяная компания. Я решила пройти мимо, желая чтобы они меня не заметили. Но видимо удача сегодня не на моей стороне. — А почему такая красивая девушка гуляет одна? Я ничего не стала отвечать, а лишь пошла дальше. — Тебя не учили, как нужно разговаривать со взрослыми, — крикнул тот. Я со страху начала убегать и звать на помощь. — За ней, — услышала я сзади. Блин, всё мне конец, — подумала и побежала быстрей. POV: Сонхва Прогуливаясь по парку я услышал крики о помощи. И тут на меня налетает девушка. — Помогите, за мной гоняться, — проговорила быстро она. — Не бойся, всё хорошо, — проговорил я закрывая девушку собой. — Парень уйди. — Почему это я должен уходить? — Это не твое дело. — Как раз это моё дело. Что вам от моей девушки. — Да так, по развлекаться, — ответил один из них. Тут я не выдержал и ударил его. Он попытался ударить в ответ, но плохо стоял на ногах. — Забирайте своего приятеля и валите отсюда. Развернувшись к девушке я понял, что это была Чаён. Она вся дрожала. — Ты в порядке? — Да, спасибо, — ответила она дрожащими голосом. — Ты далеко живёшь? — Нет, здесь недалеко. — Пошли. Я пошел вперед. Чаён шла медленно. Повернувшись к ней я увидел, что она хромает. — Ты чего не говоришь, что подвернула ногу. Я подошёл к ней и присел на корточки. — Давай. — Нет, я сама дойду, — запротестовала она. — Давай ты не будешь спорить. — Давай это ты не будешь… — Не зли меня. — Хорошо, хорошо… До дома Чаён мы дошли быстро. — У тебя бровь рассечена. Пойдём я обработаю. — Заживёт, — сказал я. — Нет, вдруг инфекция какая- нибудь попадёт. Пошли и не спорь со мной. — Видимо ты любишь командовать, — подметил я. — Ты тоже, — ответила Чаён. Мы поднялись на 15 этаж. Чаён ввела код от двери и пропустила меня вперёд. — Сначала ты, — сказал я с ухмылкой. — Тоже мне джентльмен, — сказала она, но все же зашла. — Проходи, я сейчас схожу за аптечной, — сказала Чаён и ушла. Я рассматривал фотографии на стене. На фото была Чаён и похоже её родители. И ещё какие-то люди. — Иди сюда, — позвала Чаён. В руках у неё была аптечка. Я подошёл к ней и присел на диван. Она села на стул, на против меня. Сделав все необходимые манипуляции с ватой, она приложила её к брови. Я зажмурился, т.к было не приятно. Чаён решила подуть на ранку. Её лицо было так близко. А она красивая, пролетело у меня в голове. Закончив Чаён в конце приклеела пластырь. — Я закончила, — оповестили она меня. В этот момент я решил с ней немного поиграть. Я резко потянул стул на себя. Расстояние между нашими лицами было слишком маленьким. И я почти прошептал ей в губы — Спасибо, малышка. POV: Чаён Как же мне повезло, что я встретила хоть кого-то. Но этим кем-то оказался Сонхва. Сейчас мне меньше всего хотелось его видеть. Но спасибо ему, что он меня спас. Дойдя до дома мы поднялись ко мне в квартиру. Разблакировав дверь я пропустила вперёд гостя. — После тебя, — сказал он с ухмылкой. Опять эта его ухмылочка, так и хочется её стереть с его лица. Я зашла первая. — Проходи, я сейчас за аптечкой схожу. Пока я ходила искать аптечку Сонхва уже успел осмотреться. — Иди сюда, — сказала я садясь на стул. Я села на против него, чтобы мне было удобнее. Намочив ватку перекисью я приложила её к брови. Он зажмурился и я решила подуть на ранку. Закончив обрабатывать я наклеила пластырь. — Всё, — сказала я. Вдруг Сонхва потянул мой стул, на котором я сидела к себе. Между нашими лицами было каких-то пару сантиметров. Я начала паниковать. Моё сердце забилось быстрее. Спустя минуту Сонхва выдаёт: — Спасибо, малышка. — Я тебе не малышка, — проговорила я отодвигаясь. — Теперь моя очередь тебя лечить, — проговорил парень и взялся за мою больную ногу. — Больно, — вскрикнула я. — Прости, — сказал парень. Вывихнутая лодышка немного посинела. Будет долго заживать, подумала я. Сонхва взял из аптечки мазь и нанёс лёгкими втирающими движениями. Лёгкий холодок прошёлся по моей коже. — Спасибо, — сказала я. — Не забудь зафиксировать ногу бинтом, когда пойдёшь на учёбу. — Хорошо, спасибо, что спас меня, — приговорила я, на что парень только улыбнулся. — Мне пора, больше поздно вечером не гуляй. Пока, — сказал Сонхва и скрылся за дверью. Если честно сказать, то я осталась под впечатлением. Я убрала аптечку на место, нога всё не переставала болеть. Я уже лежала в кровати и вспомнила прогулку. У меня очень бурная фантазия и мне не составило труда представить, что было бы со мной если бы я не встретила Сонхва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.