ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня у нас всего одна пара. А после нужно будет идти к Сонхва, чтобы делать проект. Собралась и вышла из квартиры. Подходя к университету я увидела толпу. А собралась толпа, потому что приехали короли с королевами университета. Я остановилась и посмотрела на них. В этой толпе меня заметил Уён и махнул рукой. Я в ответ легонько махнула головой. Стоять я там долго не стала и зашла в университет. По дороге в кабинет меня перехватывает Лия. — Привет, ты чего хромаешь? — Привет, вчера вечером «отлично» перед сном погуляла. — Всмысле? — Вчера вечером я пошла прогуляться и наткнулась на пьяную толпу. Они начали приставать. Ну и я решила убежать от них. Потом столкнулась с парнем и подвернула ногу. — А кто этот парень? Красивый? — Этот парень, Сонхва. Тебе решать красивый он или нет. — Серьёзно?! — крикнула Лия на весь коридор. — Да, только не кричи. Мы вместе зашли в кабинет и сели на свои места. Через несколько минут к нам подходят какие-то девушки. — Это наши места, — сказала одна из них. Видимо главная. — Здесь не написано, что оно ваше, — съязвила я. Вся аудитория уже заполнилась и перевела всё внимание на нас. — Да как ты смеешь. Ты знаешь кто мы? — запищала опять она. — НЕТ, и знать не хочу, — повысила тон я. — Ты оборзела, знаешь кто наши парни? — Мне не интересно. Всё свободны. Они остались стоять. — Я не понятно выразилась? Она что-то сказала и ушла, но я уже её не слушала. — Круто ты её, — сказал Уён, подошедший к нашей парте. — Спасибо, — сказала я и состроила милую моську. Уён сделал тоже самое и мы вместе засмеялись. — Не боишься её? — подошёл к нам Сонхва. — Нет, я её не боюсь. Если, что у меня есть ты, — сказала я и посмотрела на парня. После моих слов все вопросительно посмотрели на меня. — Просто Сонхва вчера меня спас. А вы о чём подумали? — Аа… Понятно. — Малышка, я не всегда буду рядом, — ответил Сонхва. — Ууу — Всё хватит флиртовать, — сказал Уён. Наш разговор нарушила та самая девушка, она пришла к Сонхва и повисла на нем. — Эшли, чего тебе? — спросил парень. — Я соскучилась, — ответила она и хотела поцеловать парня при этом смотря на меня, но он увернулся. Они встречаются? Я перевела с них взгляд. Я так хотела уйти от сюда, но хорошо, что меня спас звонок. На паре я старалась записывать всё, т.к скоро зачёт и надо хорошо подготовиться. Чтобы сдать всё на отлично. К концу пары мне приходит сообщение из нашей группы. У: Пошли с нами в кино. Я: А кто идёт? У: Лия, Чонхо, Сонхва, Юнхо, Ёсан и Минги. Я: Нуу не знаю. Л: Всмысле не знаешь?! Я что там одна буду? Я: Значит ты идёшь? Л: Да. Я: А остальные знают, что мы пойдём? Ч: Узнают, к тому же мы не кусаемся. Я: Кто вас знает. Я: Хорошо я иду, во сколько? У: В 8 у ТЦ. После пар я отправилась сразу домой. На часах только 2 часа дня, а встреча по поводу проекта в 5. И что мне делать? — спросила я себя. Включив телевизор и пролистал каналы я ничего интересного не нашла. Выключив его я решила немного позалипать в телефон. Я и оглянуться не успела, как уже опаздывала. Блин, почему так быстро время идёт. Нацепив на себя черный топ и черные джинсы, я начала красить глаза. Я нарисовала незаметные стрелки. Нанесла блеск для губ, со вкусом вишни. На телефон мне приходит сообщение от Чонхо. — Выходи, я уже подъехал. — Выхожу, — написала быстро я. Я одела чёрные кроссовки, накинула чёрный бомбер и вышла из квартиры. Выйдя из подъезда я увидела Чонхо. Он стоял оперевшись на капот машины. — Привет, я не слишком долго? — спросила я. — Привет, как раз вовремя. Чонхо помог мне сесть и мы поехали к Сонхва. Ехали мы не долго. Наверно минут 30 .Подъехав к дому нам открыли ворота. Чонхо въехал на территорию. А я смотрела в окно. Дом у этого парня был нереальных размеров. Он был двухэтажный. Здесь просто всё было сделано со вкусом. Зайдя в дом у меня просто закончились слова. Внутри дом был ещё прекраснее чем с наружи. Со второго этажа к нам спустился Сонхва. — Привет, пойдёмте на второй этаж. — Привет, — сказала я и продолжила осматривать дом. — Пошли, — сказал Чонхо, но я его не услышала. — Вернись на землю, — сказал Сонхва и потянул меня за руку на верх. Я ничего ему не ответила, но пошла за ним. Зайдя в комнату я увидела Чонхо, который уже начал работу над проектом. — Вы чего так долго? — спросил тот — Это всё Чаён, — ответил Сонхва показывая на меня. Чонхо посмотрел на меня, а я опустила глаза в пол. — Ладно, давайте начнём. Быстрее начнём, быстрее закончим, — сказал Сонхва и мы приступили к работе. Все это время мы усердно работали. Это удивительно, но мы почти закончили проект. Вот, что значит слаженная работа. — Молодцы, усердно поработали, — сказал Чонхо. — Да, остались только кое-какие детали доделать и всё, — Сонхва — Ура! Мы справились! — крикнула я. Мальчики аж от неожиданности вздрогнули. Пусть привыкают, ведь от меня можно чего угодно ожидать. — Больше так не делай, — сказал Сонхва держась за сердце. — Ничего не обещаю, — приговорила я и мы всё громко засмеялись. На часах уже 7. Уже пора домой, — подумала я и начала собираться. — Ладно, мне уже пора, — сказала я. — Уже, — Чонхо. — Да, пока. — Тебя проводить малышка? А то как в прошлый раз получиться, — Сонхва. — Нет, этого больше не повториться, — сказала я, смотря на парня. — И я тебе не малышка, сколько тебе раз повторят? — Ну смотри, малышка, — сказал Сонхва с ухмылкой. Он специально злит меня. Я посмотрела на него и вышла из комнаты, а затем из дома. Выйдя на улицу в лицо ударил свежий ветер. Добравшись до дома я быстро переоделась и вызвала такси. Такси приехало быстро. Я спустилась вниз и села в машину. Ехала я долго, так как мы попали в небольшую пробку. Заплатив таксисту я вышла из машины. Зайдя в ТЦ я пошла к кинотеатру. Увидев знакомые лица я подошла. Первой меня заметила Лия. — Привет, — обняла она меня. — Привет, — сказал Уён. — Кого- то ещё ждём? — спросил Минги — Да, сейчас ещё Сонхва с Чонхо подъедут, — сказал Юнхо. — А вот и они, — Ёсан. Они подошли к нам. Сонхва встал рядом со мной. И почему-то все удивились, когда посмотрели на нас. — Что-то не так? — спросила я смотря на ребят. — Вы одинаково одеты, — сказал Ёсан. Я посмотрела на Сонхва, а он на меня. На нём была одета точно такая же толстовка, как у меня. И кроссовки у нас тоже были одинаковые. — Вы одеты, как… — Нет не продолжай, — перебила я Лию. В это время мимо нас проходили парень с девушкой. — Смотри какая милая пара, — сказала девушка. Я также хочу. Надо было другую толстовку одевать, подумала я. — Это она сказала, — крикнула не громко Лия. — Ладно, пошлите, — сказал Юнхо, тихонько посмеиваясь со слов Лии. Мы купили билеты на какой-то фильм. Я не интересовалась какой жанр у фильмы, а зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.