ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Мы уже прошли в зал. Купили попкорн и колы. И по закону подлости я сидела рядом с Сонхва. Всего лишь нужно посидеть час рядом, — сказала я мысленно себе. До начала фильма осталось пять минут. Зал был почти заполнен. Интересно какой жанр фильма выбрали ребята? Может спросить у Сонхва. Нет, не буду, — вела я сама с собой диалог. Ладно, он же меня не укусит, — подумала я. — Сонхва, можно спросить? — Спрашивай. — Какой жанр у фильма? — Ужасы, — ответил он, а я нервно выдохнула. — Что? Малышка боится? — Нет, я не боюсь, — ответила я и отвернулась. После нашего разговора потушили свет и начался фильм. Сонхва был прав, я очень боюсь ужастиков. Не знаю, как я выдержу в этом месте целый час. Сначала фильм был не таким страшным, но уже в середине начались страшные моменты. То кто-то выскочит неожиданно, то выстрелит. И всё это время я закрывала глаза и прижималась к Сонхва. Наконец-то фильм закончился, пошли титры. А я всё ещё сидела с закрытыми глазами и обнимала парня. — Они так мило выглядят, — сказал кто-то из зрителей. — Ты меня отпустишь? — спросил Сонхва. — Да, прости, — сказала я тихо и отпустила парня. Из зала мы выходили последние. Все ребята уже вышли и ждали нас. — Пойдёмте в кафе, — предложил Минги. — Да, обсудим фильм, — поддержал Ёсан. Всё поддержали предложение по поводу кафе. Зайдя в кафе мы сели за самый дальний столик. — Что будем заказывать? — Уён — Давайте пиццу, — Лия. — Может куриные ножки тоже закажем, — Минги. В итоге заказали пиццуу и ножки. Нам быстро принесли наш заказ. Все сразу принялись за еду. — Ты чего не ешь? — спросил Чонхо. — После стольких эмоций есть как-то не хочется. — Ну, как вам фильм? — Ёсан — Мне понравился, было столько страшных моментов, — Юнхо. — А тебе Чаён? — спросил Уён — Если честно, я очень боюсь такие фильмы смотреть. — Да, я в этом уже убедился, — Сонхва — В чём ты там убедился? — В том, что ты весь фильм просидела с закрытыми глазами, при этом обнимая меня. — Это не правда, — начала отрицать я — Малышка, не отрицай это, — Сонхва. — Ты опять меня так называешь? — Малышка злится? — Всё, хватит ругаться, — перебил нас Чонхо. — Вы всегда ссоритесь? — Ёсан. — Почти, — ответил Чонхо вместо нас. Весь оставшийся вечер я была без настроения. Спасибо за это Сонхва. Позже мы уже начали расходиться по домам. — Пока, — сказала я ребятам, но меня окликнула Лия. — Я надеюсь ты без приключений до дама доберёшься. — Вы мне все будете это припоминать? — сказала я. — Нет, я переживаю. Сонхва, пожалуйста проводи её до дама, — Лия Сонхва хотел что-то сказать, но его перебил Уён. — Тем более вам есть о чём поговорить. Я не стала дожидаться его и вышла из кафе. Через пять минут вышел Сонхва. — Пошли, — сказал парень и пошёл вперёд. — Пошли, — ответила я и пошла за ним. Мы шли не разговаривая. Пока Сонхва не остановился. Я не заметила, что он остановился и врезалась в него. — Айй…- крикнула я, держась за лоб. — Ты, как всегда, — сказал Сонхва. Он взял меня за руку и куда-то повёл. — Эй, мы куда? — спросила я, но он не ответил. Спустя какое-то время мы пришли. Оказывается Сонхва привёл меня в парк около моего дома, где мы тогда столкнулись. — Зачем мы сюда пришли? — Давай прогуляемся, — сказал Сонхва. Я не стала возражать и мы пошли по дороге в доль аллей. Даже как-то не хотелось нарушать тишину между нами. Но мне пришлось это сделать. — Прости, что я тебя обнимала, тогда в кино. — Почему ты не сказала, что боишься ужастиков? — Я только поняла, что это ужастик, когда спросила у тебя. — В следующий раз лучше скажи. — Хорошо, — сказала я и улыбнулась. Сонхва улыбнулся мне в ответ. Мы гуляли по парку и нам опять попалась пьяная компания. Меня почему-то начало трести от страха. Только бы они не обратили на нас внимание. — Какая красивая девушка, — сказал парень и хотел дотронуться до меня, но этого не случилось. Его руку перехватил Сонхва. — Руки свои не распускай, — сказал Сонхва и отбросил его руку. — А то, что? Сонхва ему ничего не ответил, а просто ударил по лицу. У того парня сразу пошла кровь из носа. Видимо удар был сильным. Сонхва хотел нанести ещё один удар, но я его остановила. — Сонхва, не надо, слышишь. Парень остановился и посмотрел на меня. Я взяла его за руку и повела к ближайшей скамейке. Мы сели на скамейку. — Я сейчас быстро сбегаю до аптеки, надо твои костяшки обработать. — Не надо, — остановил меня Сонхва. — Нет надо, не спорь. Здесь не далеко, — сказала я уходя. — Давай только быстрей, — крикнул в ответ он. Купив всё необходимое я пошла обратно. Идя обратно я думала, почему постоянно ищу себе приключения. Вот я уже подходу к лавочке где мы сидели, но никого там уже не было. — Он, что издевается, — сказала я в пустоту. — Совсем нет. Обернувшись я увидела, что ко мне подходит Сонхва. — Ты где был? — В магазин отошёл, — ответил он. — Я уж думала ты бросил меня тут одну, — озвучила я свои мысли. — Не бойся, не брошу, — сказал Сонхва присаживаясь на скамейку. — Давай я обработаю твои костяшки, — сказала я парню. — Почему ты влипаешь во всякие неприятные ситуации? — Я сама не знаю, они сами меня находят, — сказала я, параллельно обрабатывая руку парня. — Я почти закончила, — оповестили я и наклеила пластырь. — Спасибо, — сказал Сонхва и посмотрел в мои глаза. — Это уже второй раз, — заметил парень — Я знаю. — Кстати, как твоя нога? — Сонхва. — Ещё болит, но уже лучше. — Это хорошо. — Пошли дальше, — Сонхва — Пойдём. Мы пошли дальше вдоль парка на выход. И Сонхва проводил меня до дома. — Спасибо, за всё, — сказала я и хотела уже идти, но Сонхва сказал: — Постарайся обходить такие компании стороной. — Хорошо, пока, — я помахала ему и зашла в подъезд. — Пока, — Сонхва развернулся и ушёл. Вызвав лифт я стала ждать, когда он приедет. Поднялась на свой этаж и зашла в квартиру. Я решила написать подруге, что всё хорошо и, что я уже дома. Написав сообщение я пошла умываться. После собрала сумку в универ и провалилась в царство Морфея.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.