ID работы: 11531240

К тебе вернётся моя боль

Гет
NC-17
Завершён
28
автор
Размер:
97 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 27 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Уже почти конец недели. Сегодня пятница. Последний день сдачи проектов. Я была уверена, что наша группа получит высший балл. Я спешила на автобусную остановку. Еле успела на свой автобус. Зайдя внутрь я не нашла свободного места. Пришлось всю поездку стоять. А водитель как-будто вёз не людей, а мешок с картошкой. Выйдя на своей остановке я пошла дальше. Подхожу к университету и на меня кто-то прыгает. Это оказалась Лия. — Привет, ты чего такая радостная? — спросила я. Ведь она прям светились. — Привет, а мне нельзя быть такой? — Можно, только на это должно быть есть причина. Я права? — Да, на это есть причина, — сказала Лия. — И какая же? — Подруга, я влюбилась, — выдала мне Лия. — И кто же этот счастливчик? — Это Уён, — ответила она. Я так и думала. Когда они впервые встретились между ними как-будто искра пробежала. Они как- будто созданы друг для друга. — Только вот мне кажется, что Уёну я не нравлюсь, — сказала Лия. — Это кто тебе сказал, сам Уён, — посмотрела я строго на неё. — Нет, я сама вижу, — грустно произнесла подруга. — А я вижу, как он на тебя смотрит. Он смотрит на тебя влюблёнными глазами. — Правда? — Да. Вам нужно только признаться друг другу. Вот увидишь, что он тоже в тебя влюблён. — Но я боюсь признаваться первой, — Лия. — Ничего я вам в этом помогу, — сказала я. — Как? — Об этом я тебе не скажу. — Ну и ладно. За разговором мы уже дошли до кабинета в котором будет проходить лекция. Первая лекция была у мистера Чхве. На которую мы должны были приготовить проект. Надеюсь, Сонхва не забыл про это. Иначе я не знаю, что я с ним сделаю. Всё оставшееся время до пары мы разговаривали с Лией. Боковым зрением я вижу, как в аудиторию заходит Сонхва, а за ним кажется Эшли. Она, что ни на шаг от него не отходит, как хвостик честное слово. — Ты про проект не забыл? — спросила я парня. — Ой, я кажется его дома оставил, — сказал он делая растерянный вид — Ты серьёзно? — Шучу я, не бойся, проект со мной. — Ну ладно, — сказала я и повернулась к Лии. Потом к нам подошёл Уён с Юнхо поздороваться. Они приглашали нас завтра вечером покататься на роликах в парке. Прозвенел звонок, аудитория наполнилась студентами. Чуть позже пришёл преподаватель. — Здравствуйте, я так думаю проекты сделали все. — Можете мне их сдать после пары. Я всё посмотрю и выставлю оценки. А сейчас начинаем. Я старалась записывать всё необходимое, что может потом попасться на тесте. В конце пары все группы сдавали свои проекты. В том числе и мы. Выйдя из аудитории мы с Лией пошли перекусить в столовую. — Что будешь брать? — спросила Лия. — Там посмотрим. Зайдя в столовую мы встали в очередь. Очередь была большая. И вот наконец очередь дошла и до нас. Я взяла себя фруктовый салат и яблочный сок. А Лия взяла себе салат с брокколи и апельсиновый сок. — Куда сядем? — спросила я. — Не знаю, все столы заняты. POV: Сонхва. Я сдал проект над которым мы с Чонхо и Чаён работали, мы с ребятами решили сходить перекусить. Зайдя в столовую мы сели за свой столик. За который никто кроме нас не садится. Тут на горизонте появляется Чаён со своей подругой. Они взяли себе еды и искали глазами свободный столик. Но столиков свободных не осталось. Но их заметил Уён. — Я их позову, — сказал он и махнул им. Они подошли к нам и сели за стол. — Кто завтра пойдёт в парк на роликах кататься? — Уён. — Можно сходить, я за, — сказал Минги. — Да, я тоже иду, — сказали Лия и Юнхо. — Сонхва, Чаён, вы идёте? — Хонджун. — У меня завтра другие планы, — сказала Чаён. — Признай, ты просто не умеешь кататься, — сказал я. — Да я лучше тебя катаюсь, — ответила девушка. — Это вызов? — Принимай как хочешь, — Чаён. — Так вы идёте? — Хонджун. — Да, — сказали вместе мы смотря друг на друга убийственным взглядом. POV: Чаён После небольшого перекуса у нас было две пары по физкультуре. На первой мы сдавали нормативы, а на второй мы просто играли. Мы с Лией пошли за формой, а потом в раздевалку переодеваться. На мне были велосипедки и белая футболка. А Лия была в спортивных штанах и в чёрной футболке. Переодевшись мы вышли на улицу. — Так, подходим все сюда, — крикнул преподаватель. Мы с Лией ускорили шаг. — Сегодня будем сдавать кросс. Все сразу завозмущались. — Не возмущаемся. Сдавать всё равно будут все. Девочки бегут 10 кругов, а мальчики 15. Бежим на время. — Почему мальчики бегут больше, — крикнул Сан. — Щас будет ещё больше, — крикнул в ответ преподаватель. — Ладно я понял, чего так сразу, — сказал уже чуть тише парень. — Я не смогу пробежать, — сказала Лия. — Чего ты так сразу, просто скажи себе, что сможешь, — подбодрила я подругу. — Первые бегут девушки, — сказал физрук. Все девочки выстроились перед линией старта, в том числе и я. — На старт, марш! — крикнул физрук. Все сразу рванули вперёд. А я решила поберечь свои силы. Бежала я не самая последняя. Нацелена я была пробежать на финиш первой. Предпоследней бежала Лия. Было видно, что ей не легко будет бежать эти 10 крогов. Но я верю в неё, она справиться. На 7 круге мои соперники начали выдыхаться. А на восьмом уже шли пешком. На последнем круге я собрала все свои силы и обогнала всех. Теперь я бегу первая, как и хотела. Ещё немного остаётся до финиша. Мальчики начали кричать. И вот я прибежала на финиш. — Ура! Я первая, — крикнула у себя в мыслях. Я легла на траву прикрыв глаза. Ко мне подсел Сонхва. Мне пришлось подняться и сесть. — Молодец! — сказал он, протягивая бутылку с водой. — Спасибо, — ответила я, принимая бутылку. — Ты где так бегать научилась? — спросил Уён садясь рядом с нами. — Раньше занималась лёгкой атлетикой, — ответила я на вопрос. — Почему бросила? — Сонхва. — Получила травму и пришлось уйти. К нам подошла Лия. Подошла это мягко сказано, скорее доползла. И сразу упала рядом с Уёном. — Мне очень, очень плохо, — сказала хриплым голосом она. — Сейчас пройдёт, — сказала я — Как ты так эти 10 кругов пробежала. Даже не задыхалась, как я вижу, — Лия. — Я уже говорила, что занималась лёгкой атлетикой. — Ясно всё с тобой. Ты полна секретов, — проговорила Лия и упала обратно на траву. — Юноши, встали на старт! — крикнул препод. — Ну, пожелайте нам удачи, — сказал Уён вставая. — Удачи вам, — крикнула я и обратно легла на траву. POV: Сонхва Мы с Чонхо пошли на следующую пару по физкультуре. Переодевшись в спортивную форму я пошёл на поле. Сегодня мы сдаём бег. Первые будет девочки. Они уже бегут третий круг. Все так стараются прибежать первыми. Чаён даже не спешит, но лучше ей поторопиться На последнем круге всем уже было без разницы на первое место. А нет, не всем. В итоге Чаён прибежала первая к финишу. — Она удивительна, — подумал я. Она прибежала и легла не далеко от нас на траву. Я подошёл к ней и сел рядом. Она привстала и села ровно. — Ты молодец! — похвалил её я. — Спасибо, — Чаён — Юноши, все на старт, — крикнул физрук. — Удачи, — сказала Чаён немного хриплым голосом. Все выстроились на линии старта. — На старт, марш! На финиш я прибежал первый. — Всё все молодцы, на второй паре играем. — Решайте сами во что, — сказал физрук и ушёл.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.