ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Дерзость

Настройки текста
Почему так светло… Открыв глаза, я увидела служанку, которая открывала шторы. — Доброе утро, госпожа — не повернувшись сказала служанка. — И тебе Мэгги. Но почему так рано? — я зевнула, приподнявшись на локти. — Скоро завтрак. Не положено на него опаздывать. — Хорошо. Не могла бы ты выйти? — О…да.да конечно. Если что, зовите. Она поспешила удалиться. Я легла на кровать. Как спать хочется. А нельзя. А вообще когда я кого-либо слушалась? Правильно, никого и никогда. Я и не заметила, как уснула. Я проснулась от того, что кто-то меня звал и легонько тряс меня за плечо. Распахнув глаза, я увидела Мэгги. Ох… сейчас что-то будет. — Госпожа, почему Вы всё ещё спите? Скоро ведь завтрак. Господин разозлится, если Вас не будет на завтраке. — Да ладно, Мэгги. Я всего лишь прилегла на чуть-чуть. — я присела на кровать. — Поспешите, госпожа. До завтрака полтора часа. — Хорошо…хорошо. Встаю. Ты можешь выйти? — Смотрите, не засните-она вышла, грозя пальцем. Я ухмыльнулась и встала с кровати. Медленно поплелась в ванную. Зайдя, я сняла с себя ночнушку и залезла в ванну, которую мне подготовила Мэгги. Обмотавшись полотенцем, я вышла. Подойдя к шкафу, я начала искать вещи. Там были почти одни платья. Я взглянула на часы и поняла, что остался час и пятнадцать минут. Чёрт… Мне нечего одеть. Точнее я не особо люблю платья. Есть идея! — Мэгги! — Да, госпожа — через 5 секунд, служанка стояла передо мной. — Пришли мне, пожалуйста, портного. — Хорошо — Мэгги удалилась. И через 5 минут он уже стоял передо мной. — Только учтите, у вас есть примерно час. — Спасибо. Как только она вышла, я стала объяснять, что мне надо. Через час на столе лежал костюм для конных прогулок. — Мэгги, посмотри какая красота. — Мамочки… Господин рассердится. — А мне то что? Я хочу так. Да и время поджимает. К тому же в шкафу я не заметила костюм для конных прогулок. — Вы верно подметили. До завтрака всего пятнадцать минут. — Вот и отлично. Я сейчас оденусь и спущусь. А пока, выйди. Мэгги вышла, всё ещё бурча себе под нос недовольства. Через 9 минут я была полностью одета. Обута я была в ридинги. Выйдя из комнаты, я увидела Мэгги, которая вероятно ждала меня. Мы без слов направились к столовой. Как много комнат. Мы скоро придём? Я уже устала. Наконец придя, я увидела большой стол, много стульев, стены из золота. Муженёк там уже сидел. Я села напротив него. На столе стояло много блюд. Было даже манго, на которое у меня аллергия. — Почему ты одета в ненадлежащий вид? — неожиданно он задал вопрос. — Вас это не должно интересовать — я дожёвывала кусочек. — Ты кто такая, чтобы со мной иак разговаривать. Мэгги! Стража! — Да, господин? — Запереть её в комнату на 2 дня. Будет знать, что такое со мной в таком тоне разговаривать! Если что-то надо будет, принесите. Но не выпускать. Подошла стража и схватила меня. — Отпустили меня, быстро! — Они подчиняются только мне-Влад ответил совсем холодным голосом, ухмыльнувшись. Во мне пылал гнев. Я готова была его убить. Но не могла этого сделать. Меня бросили на пол в моей комнате и закрыли. Я пыталась открыть дверь, но не выходило. Он разжёгся, как спичка. Я провела весь день за разбором нарядов. Больше нечего было делать. Мне принесли обед, а потом и ужин. Но я даже не притронулась к ним. Лучше я умру, чем буду принимать подачки. Сходив в ванну, я долго не могла уснуть из-за голода. Небо уже светлело, когда я заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.