ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Милость

Настройки текста
Наконец, выспавшись, я проснулась. На столе так и лежали вчерашние обед и ужин. Не дав мне до конца проснуться, Мэгги вошла в комнату. — Госпожа, доброе утро. — Доброе, Мэгги — Вы так ничего и не съели — сказала она печальным голосом, когда она посмотрела на стол. — Я не хочу — но живот дал опровержение, бурча. — Это не так. Что же я хотела вам сказать?...... Ах да.! Вчера сэр спрашивал о том, как вы… Дальше я не слушала. С чего это он обо мне спрашивает? Может просто не хочет, чтобы я умерла. А то родителям придётся говорить. А там начнутся вопросы, расспросы, клевета. Это ему надо?. — .....вообщем он идёт сюда. От этих слов, я сразу очнулась. — Ч.ч…то? Сюда? — Ну да… Ах…а вот и он! — когда мы услышали шаги. Ручку резко дёрнули и в комнату вошёл Влад. — Мэгги, выйди-холодным тоном он отдал приказ. Служанка сразу же выбежала. От этого холодного тона, мне сразу стало не по себе. Было видно, мне предстоит суровый разговор. — Почему ты так ничего не ела? — его голос стал мягче, нет, совсем изменился. — Я. .не хочу. — Не лги мне -снова тон стал грубее, но не такой, как раньше. — Я не буду есть -я заявила твёрдый протест. — Будешь. Значит, я буду кормить тебя с ложечки. Как маленькую. — мне показалось на его лице промелькнула то ли ухмылка, то ли улыбка. Он что издевается? — Я не маленькая. — Тогда ты должна съесть хотя бы одну порцию. — Хотя бы! Это много. — Я сказал, ты съешь! Решено, я буду тебя кормить — он повысил свой голос, к тому, что был раньше. Он приказал принести блюда. Когда их принесли, он взял тарелку, подошёл и сел на кровать. Взял ложку и поднёс ко рту. — Ешь! Мне ничего не оставалось, как есть. Когда он скормил мне порцию, он сказал своим привычным тоном и удалился: — Собирайся. Сегодня конная прогулка. Вещи тебе принесут. Я обожаю лошадей. Поскорей бы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.