ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Неожиданный ответ

Настройки текста
Это было незабываемо. Я вошла и сразу упала на кровать. Лошади такие ухоженные и такие милые. Но один отличается ото всех. Его чёрная грива грозно развивается на ветру, будто предостерегая врага. Он никого не подпускал к себе, да и никто не хотел подходить к нему. Он был грозным и с виду недружелюбным, но что-то привлекало в нём, какая-то изюминка. Но я так и не смогла подойти к нему. Оказывается конный двор находится позади дома. Влад не остался там надолго, он постоял несколько минут, наблюдая за мной, даже не садясь на лошадь. Потом он ушёл и со мной остался сэр Грей. Он был молодым и симпатичным парнем (но, честно, он не в моём вкусе) с рыжими волосами. На вид ему было лет 20. Он был моложе Влада, хоть и незначительно. У него была добрая улыбка, что так располагала и манила к себе. Когда я слезла с лошади, чтобы отдохнуть после прогулки, мы с ним разговаривали на разные темы, в основном связанные с природой. Очередной раз разговаривая, я почувствовала чей-то пристальный взгляд. Я повернулась, столкнувшись с сосредоточенными и непроницаемыми глазами моего новоиспечённого мужа, смотрящего из окна. Я не придала этому значения. Я продолжала бы дальше размышлять, но всё прервала Мэгги, неожиданно прийдя. — Госпожа, пора обедать, там Вас уже ждёт господин. — Хорошо. Я скоро приду. — Мэгги быстро удалилась. За своими мыслями я забыла о голоде, который так мучил меня по дороге в комнату. Я встала и направилась в столовую. Когда я зашла, на моём лице ярко сверкала улыбка, давая понять, что во мне нет предела радости. Но столкнувшись с теми же холоднокровными глазами, моё настроение сразу же упало. Я поняла, он не в духе. За весь обед никто не промолвил ни слова. И вдруг мне пришла в голову безумная идея, на которую решилась бы только бессмертная: — Может быть сходим на пикник? — на минуту мне показалось, что на глазах мужа промелькнуло удивление или не показалось. — Если так хочешь, я свободен завтра в 14:30 — его ответ меня удивил, я думала, он скажет нет. Причём он так холоднокровно это сказал, будто знал об этом заранее. — Хорошо. Тогда завтра встретимся. — несмотря на удивление в глазах, на моём лице расцвела улыбка. Наконец-то ещё один повод и я не буду сидеть, как узник, в четырёх стенах. Я поблагодарила за обед и поспешила уйти. Не показалось ли мне, что его уголки губ приподнялись? Да нет, мне просто не хватает иногда весёлой атмосферы, как у родителей, вот и напридумываю себе. На ужине мужа не было. Сказали, он был занят, когда я спросила. Заснула я быстро, ведь я очень устала и завтра пикник. От радости меня просто распирало…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.