ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ревность

Настройки текста
Поднявшись с постели, я сразу вспомнила про пикник и побежала в ванную. Спустившись с лестнице, я увидела мужа. — Доброе утро. Мы ведь идём сегодня на пикник? — Доброе утро. Да.- своим привычным тоном ответил Влад. Я поела и пошла в комнату. Время будто издевается надо мной. Оно так медленно тянется. И наконец: 14:30. Я пулей выбежала из комнаты. Внизу меня уже ждал муж. Я взяла его за руку и мы направились во двор. Там всё уже было накрыто. Погода явно подстраивалась к нам. Солнце ярко светило, но вовсе не припекало. — Расскажите немного о себе, пожалуйста — я решила начать первой спустя 15 минут молчания и еды. — Ты ведь всё знаешь- он ухмыльнулся. — Не всё. Если не хотите о себе, то скажите хотя бы о своих врагах, союзниках. — У меня мало врагов. То есть их нет вообще, за исключением одного. Его имя Янош Хуньяди. Возможна суровая война с ним. Дальше мы в основном говорили о политических делах. Но не думайте что все было по-деловому, некоторые моменты были даже смешными. И в такие моменты я замечала едва различимую улыбку на лице Влада. — Добрый день, господин — сэр Грей только что подошёл к нам. В ответ Влад только кивнул, и то едва заметно. — Разрешите поговорить с госпожой? Мой муж никакого знака внимания не подал. Возможно, это означало: делай, что хочешь. Я встала, подошла и мы с сэром Греем отошли подальше. — Я думал о Вас всё время. Вы мне небезразличны — на одном дыхании протараторил Грей. И тут я задумалась. Ведь мне он не нравится. Он не такой серьёзный, не такой умный, не такой симпатичный, как…как Влад. Похоже, мне нравится мой муж. — Ваш ответ? Я сразу встрепенулась. Как бы ему сказать, что он мне нравится. Я ведь не хочу его расстраивать. — Извините, но я не могу ответить Вам взаимностью. — это так ужасно. Я разбила ему сердце. Глаза Грея в миг погрустнели и наполнились яростью. Он метнул взор на Влада, который спокойно смотрел в противоположенную сторону. — Его? Неужели Вы в него? Влюбились? Вы станете моей. — я не верила своим ушам, что это сказал он. Тот весёлый парень. Я почувствовала, как губы сэра Грея резко вцепились в мои. Я пыталась вырываться, но он крепко держал, согнутые в локтях, мои руки. И именно в этот момент повернулся Влад. Грей отпустил меня. Муж резко встал и подошёл. Его взгляд. Он такой непонятный. Злоба, гнев и что-то еще. Ревность. Наверное, это странно, но он приревновал меня. Причём, я чувствую, что эта ревность будет чревата последствиями. — Ты! В свою комнату! Быстро! — Влад приказал мне и я последовала. Что же будет? Мне уже страшно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.