ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
Примечания:
Я сижу в своей кровати и просто дрожу. Я боюсь, что будет дальше. Мои размышления прервал, ворвавшийся в дверь, Влад. — Ты! Да как ты посмела?! — задал вопрос муж повышенным и раздражённым голосом. — Я не хотела, правда. Это он.сам. — Ты же знаешь, что тебе следует дать наказание.? — мастерски подняв бровь, произнёс Влад. Я промолчала. — В этот раз оно будет не совсем обычным. Он резко подошел ко мне (предварительно закрыв дверь на замок), сидящей на кровати с краю. Влад опрокинул меня на кровать и навис сверху. — Отпусти! — он поднял мои руки и сжал их, чтобы я не сопротивлялась. — Это твое наказание — медленно произнёс муж. Я сглотнула ком, поступивший в горло. Влад нагнулся к моей шее и лизнул участок кожи. Он нагнулся ещё раз и оставил засос на том же. — Ах. — непроизвольно простонала я. Мне захотелось закрыть рот рукой, но увы, я не могла этого сделать. Оттуда сразу же потекла тонкая струйка крови, стекая на белую простынь. Влад нагнулся и слизал её, словно пробуя на вкус. Он стал целовать каждый сантиметр моей шеи. Он резко засасывал кожу, оставляя засосы. Это продолжалось довольно долго, что я уже смирилась с таким положением. Но тут Влад спустился к ключицам и оставил там несколько багровых отметин. Дальше он взял мои запястья одну руку, а другой начал расстёгивать мою блузку. — Хватит, пожалуйста! — Я сказал, это твоё наказание! Расстегнув её до конца, Влад бесцеремонно разглядывал мою грудь, находившуюся в белом кружевном лифчике. — Ну, пожалуйста, перестань, Влад- кто меня за язык тянул, назвать его по имени? — Я не люблю когда меня называют по имени. Запомни. Влад нагнулся под кровать и достал верёвки. Откуда они там? Понятия не имею. Видимо, они там уже были давно. — Умоляю, не надо! — я уже поняла, что он хотел со мной сделать. — Молчи! Муж привязал мои запястья к одному и другому углу спинки кровати. Влад сжал своими руками мою грудь. Он приподнял меня и расстегнул лифчик, бросив его на пол. Влад двумя пальцами сжал мои соски до боли. — Ах. — я не могу больше сопротивляться. Я чувствую, как внизу становиться мокро. Я хочу его. Влад раздвинул мои ноги, сел между ними и нагнулся к великолепию, размера 2 точно. Он обвёл языком вокруг одного соска, потом вокруг другого и резко прикусил его зубами. — Ах… мм. Он продолжал поочерёдно кусать и облизывать место укуса. Между сосками он поставил засос. Влад губами спускался всё ниже, образуя ряд засосов на животе. И вот, дойдя до низа, он принялся снимать мои штаны. Стянув их, Влад увидел кружевные трусики, которые являлись дополнением к лифчику. Мокрое пятно было видно невооружённым глазом. Он потянулся к резинке и начал снимать трусики. Я сдвинула колени, стесняясь, ведь все ноги не могла. — Раздвинь ноги. Я отрицательно помотала головой. У безумно его хотела, но стеснялась. — Я сказал раздвинь! Быстро! Я боялась его агрессии поэтому через силу раздвинула. — Молодец. Влад снял мои трусики и отбросил на пол. Из ластовицы обильно стекала смазка. Я определённо возбуждена. А собственно, что мне мешает отдаться ему? Я ведь люблю его, плюс смазка во всю стекает по моим ногам. Пусть этот секс будет грубым, но я хочу моего мужа. Влад нагнулся и лизнул гладкий лобок. — Ах…мммм. Он руками раскрыл половые губы и провёл между ними языком. — Ахххх… Он засасывал клитор, проникал языком во влагалище, а потом уже и двумя пальцами. Мои стоны заполнили комнаты. — Развяжите меня, пожалуйста. Я хочу тоже доставить Вам удовольствие. — я высказала просьбу внезапно. — Ты врёшь мне — он ровно сел и посмотрел мне в глаза. — Не вру. Вы в любой момент можете меня связать, если что-то будет не так. — Так уж и быть.- он действительно развязал меня. — Вы можете встать? Он безоговорочно встал, хотя с подозрением. Я подошла ближе и вцепилась в его губы. Он отвечал мне на мой поцелуй. Наши языки сплетаясь, пытаясь умереть друг друга. Мои руки заблуждали по его груди, скрытой за рукашкой и остановились около галстука. Я одним движением руки сняла его и отбросила подальше. Туда же позже полетела и рубашка. Оторвавшись от его губ, я спустилась на колени. Не смотря ему в глаза, я начала расстёгивать ремень. Позже я спустила штаны вместе с трусами и взглянула в его глаза. В них также было ожидание подвоха, но уже меньше. В его глазах я видела дикое возбуждение. Я взяла его член в руки и лизнула его головку. Он резко втянул воздух в лёгкие. Я лизнула его достоинство снизу по всей длине и взяла в рот мошонки, по очереди посасывая их. Опять вдох, но уже нервнее. Я поняла, что лучше не тянуть и плотно обхватила его член губами. Я начала двигать головой, беря в рот большую длину. Я делала это медленно, ведь это в первый раз. Со стороны мужа слышались нервные вздохи, он хотел большего. Влад не выдержал и взял меня за волосы. Он принялся насаживать мою голову на его член всё быстрее. Из моих глаз лились слёзы, слюни стеками по подбородку, а Влад всё больше набирал темп. С его губ слетали стоны. И вдруг я почувствовала, что в мой рот влилось тёплое вещество, по вкусу солоноватое немного со сладким. Это сперма. Влад издал стон, отпустив меня, и я отстранилась. Я сплюнула сгусток слюней со спермой на пол. Он кончил, а я нет. Как-то нечестно. Сразу, как я об этом подумала, Влад опрокинул меня на кровать. В его глазах уже не было подозрения, в них была жгучая страсть, которая всё больше и больше заводила меня. Он резко вошёл, но не на всю длину. Боль пронзила меня так, что я зажмурила глаза. — Потерпи, сейчас станет легче. — он нагнулся и поцеловал меня в губы. Влад начал медленно двигаться, ускоряясь. Меня переполняла буря ощущений. Тепло разливалось по всему телу. Киска наконец-то почувствовала мужской член, который так долго ждала. Влад ускорился. Тела шлёпались, издавая характерный хлюпающий звук. Я оставляла засосы на теле Влада, но он тоже не отставал. Он ускорился и резко вошёл до упора, кончив в меня. Волна оргазма прошлась по всему телу. Влад не отдышавшись, перевернув меня. Он резко вошёл в мой анус, совершенно его не подготовив. Боль похуже, чем прошлый раз. — Как больно! — Потерпи. Зато потом будет приятнее. Влад начал ускорять и, неожиданно пришедшее, приятное чувство вскружило мне голову. Это чувство перекрыло боль. Я поддавалась ему навстречу, теребя рукой свой клитор, входя во влагалище тремя пальцами. Он схватил меня за волосы одной рукой и начал вдалбливаться ещё быстрее, входя до упора. Другой он мял мои ягодицы и шлёпал по ним. И наконец стенки моего влагалища тесно обхватили мои пальцы и наслаждение разлилось по всему телу. Влад же кончил в меня. Мы легли на кровать в попытке отдышаться и без слов заснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.