ID работы: 11531417

Замороженное сердце

Гет
NC-21
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Будто живот разрезают на несколько частей. Я открыла глаза и увидела перед собой Влада. Его глаза закрыты, а его волосы это нечто. Они растрёпаны и так к себе манят их ещё сильнее взъерошить. Я не удержалась, вытянула руку и прикоснулась к волосам. Они такие мягкие и воздушные. Я запустила руку поглубже в его волосы. Это просто непередаваемые ощущения. Влад такой милый, когда спит. И не скажешь, что он грозный и хладнокровный. Влад резко открыл глаза и я, испугавшись, быстро убрала руку. — Я. Извини. Те. Сразу же вспомнив про боль внизу живота, я зажмурила глаза. — На самом деле, это действительно приятно. Что с тобой? — он обеспокоено взглянул на меня. — Всё хорошо. — Не ври мне. Я ненавижу, когда мне врут — Влад грозно сказал. — Живот болит. — Где? — также обеспокоено спросил он. — Внизу. — Давай посмотрю. И тут я вспомнила, что я голая. Румянец покрыл мои щёки. — Может позже? Когда я оденусь? — Хорошо. Я собиралась встать, постепенно стягивая одеяло, как увидела, что он смотрит на меня. — А. Вы не могли бы отвернуться? Влад тяжело вздохнул, сел и отвернулся. Я стянула одеяло. Как только я встала, ноги не послушались меня и я упала. Он быстро подбежал ко мне, сидящей на полу, и взволнованно спросил: — Что случилось? — Ноги меня не слушаются. — С тобой одни проблемы! — на его губах появилась ухмылка. Влад поднял меня с пола и понёс в ванную. — Отпустите, пожалуйста. — Как же я отпущу тебя, если ты ходить не сможешь? — Ну мне еще вещи надо взять. — Я принесу их тебе. Говори, что надо взять. — Платье жёлтое и. — Что еще? — Нн.нижнее бельё — мои щёки запылали красным. — Сейчас принесу — он зашёл в ванную комнату, посадил меня в ванную и ушёл. Я попыталась встать, но не смогла. Влад зашёл обратно и принёс, то, что я просила. — Ты сама справишься? — Кажется, нет. Но постараюсь. — Значит, я помогу тебе. — М…может н.не надо. — Надо. Я не стала перечить. Влад залез в ванную, подошёл приподнял меня, удерживая на ногах. Я всё еще была обмотала одеялом. Он стянул с меня его и включил душ. Влад намылил мочалку и начал проводить по всему телу. Когда он оказался ниже живота, я покраснела, но он видимо, понимая что, мне неловко, обошёл это место мимо. — Извините. Но можно вопрос? — я спросила, когда Влад уже смывал с меня мыло. — Задавай. — А можно мне тоже Вас помыть? — я поняла, что сейчас будет отрицательный ответ. — Если хочешь. — Правда? — Да. Он уже смыл с меня всё. — Тогда. Вы можете сесть? — Хорошо. Влад сел и облокотился об стенку. Я взяла мочалку и получше намылила её. Я начала проводить ей по всему телу. На его шее были мои засосы. На его торсе тоже они были. Когда я дошла до низа, я слегка смутилась но всё же намылила руки мылом и провела по члену. Со стороны послышался резкий вздох. Дальше я проводила по его ногам. Потом он развернулся и я намылила его спину. Дальше я взяла душ и смыла с него мыло. Влад вылез первым, он вытерся и подозвал меня: — Вылезай. Я вылезла и он начал вытирать меня. Это было неожиданно и слегка вздрогнула. — Не бойся. Я не сделаю ничего плохого. — Влад остановился. Я расслабилась и он продолжил. Я оделась в принесённую одежду, а он оделся во вчерашнюю одежду. Только галстук у него не получалось завязать. Я, к тому времени уже одевшаяся, подошла к нему, взяла его руки и опустила вниз. Он на меня недоумённо посмотрел. Я аккуратными движениями принялась завязывать галстук. Завязав его, мы вышли из комнаты и я подошла к зеркалу, взглянув на себя. На моей шее красовалось много засосов. Я подошла к шкафу, взяла шарф и вернулась к зеркалу. Всё это время Влад смотрел на меня. Я обмотала шею шарфом и засосов больше не было видно. Я почувствовала тёплые мужские руки на моей талии. И сразу же вспомнила про боль. Но не подала виду. — Я не хочу, чтобы ты закрывала мои засосы на твоей шее. Я хочу, чтобы все знали, чья ты. — Но… — Никаких но — Влад одним движением снял шарф и бросил на кровать. Я развернулась к нему. Его бездонные глаза, как море в котором хочется утонуть. Я чувствовала его размеренное дыхание на своих губах. Я потянулась к нему и вцепилась в его манящие губы. Он сразу же ответил, сильнее сжав мою талию. Я зарылась руками в его волосы. Его губы сладкие, как мёд. Хочется целовать его и целовать, но кислород не вечный. Поэтому мы отстранились, тяжело дыша. — Извините. Я не специально. — За что ты извиняешься? — Я поцеловала тебя… Ой. Извините Вас. — Тебя. — Что простите? Вы разрешаете обращаться на ты? — Да. Именно так. От радости, я опять втянула его в поцелуй. — Прости. — Не извиняйся. Тебе незачем это делать — он улыбнулся. Он улыбнулся! Это так красиво. Я не смогла не улыбнуться в ответ. Низ живота ещё сильнее заболел, и я схватилась за него. Влад поднял меня и положил на кровать, сев рядом. Я сжалась в комочек, повернувшись к нему лицом. — Я сейчас позову врача. — он уже собирался встать, как я схватила его за кусочек рубашки. — Не надо, пожалуйста. Он аккуратно, распрямил» меня и положил свою руку на живот, начиная гладить. Его ладонь такая тёплая. Боль постепенно отступала и вскоре прекратилась совсем. — Спасибо большое тебе. — сказала я, вставая с кровати и чмокнув его в губы. — Кто же так целуется? — Влад, ухмыльнувшись, посадил меня на кровать и вовлёк в поцелуй. — Влад.- я сказала, когда мы оторвались друг от друга. — М? — Я есть хочу. Может быть поедим чего-нибудь? — Конечно. Что хочешь? — Не знаю. Может чего-нибудь сладкого. — Хорошо. Понял. СТРАЖА! — Да, господин. — Скажите повару и служанкам, чтобы принесли два чая и много сладкого. — Будет сделано, сэр. — они быстро удалились. — Как они тут так быстро оказались? — Они всегда стоят около твоей комнаты. Ты не знала? — Нет. Я никогда их не замечала. Наверное, они стояли прям около стены. Влад? — Да? — То есть они слышали, чем мы тут с тобой вчера з…занимались? — Ахах. Нет. Я приказал им уйти до утра- он рассмеялся. Как я не замечала, какой он красивый, весёлый. Я улыбнулась в ответ. В дверь постучали. — Войдите. И сюда внесли огромный поднос с двумя чашками, разными сладостями, поставив к нам на кровать, и ушли. — Наконец-то. Я то, я думала, что умру. — я сказала перед тем как взяла чашку чая. — Ахха. — Влад засмеялся и тоже взял чай. … — Влад? — Да? — А ты сегодня будешь работать? — с надеждой на обратное спросила я, когда мы поели и поднос унесли. Ведь я не хотела, чтобы он уходил. — Да. А что ты хотела? — Жаль… А можно с тобой поработать? — Даже не знаю. — Пожалуйста. — Хорошо. Мы встали и направились к нему в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.