Добро пожаловать домой.

NC-17
Завершён
103
4
автор
Фэндом:
Размер:
141 страница, 50 676 слов, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
103 Нравится 124 Отзывы 24 В сборник

Глава 45

Настройки
(Глава маленькая, и автор опять готовится ловить тапки) Глава 45. Рваное дыхание, пошлые стоны, закрытые глаза. Руки скользят по коже. Стройное, но мягкое, не такое длинное, как у тебя. Это не твое тело. - Быстрее, пожалуйста! Сорванный голос, резкие вскрики, глубокие толчки. Грубо, жестко. Худая спина скользит по полу. Неудобно. Колени болят. Пофиг. - Быстрее, еще! Одежда так и не снята, ноги обхватывают мою поясницу, притягивая ближе. Движения в ответ. Нестройные. Сорванные. Еще чуть-чуть, еще…Еще… - Ддаааа, ну же! Геео…. - Билл! Фейерверк взрывается, на миг поджигая и освещая пустоту. *** Не знаю, что на нас нашло. Или, что нашло на Криса. Сидели на полу скромной квартирки, молчали, даже не пили. А потом вдруг парнишка потянулся ко мне, завязал мои глаза каким-то тонким шарфом и начал спускаться поцелуями по шее, а маленькие, почти девичьи руки тем временем уже пытались расстегнуть мой ремень. И понеслось. Это был самый странный секс в моей жизни. Горячий, страстный, болезненный. Сухой. Казалось, мы сгорали, как сухие листья. Сухая страсть. Никаких поцелуев, никакой нежности. Закрытые глаза, другие образы в сердцах, чужие имена, слетевшие с губ на пике. - Странная штука жизнь. Вроде затрахала, а не удовлетворяет. – Выпустив густое облако дыма, произнес Крис, глядя куда-то в пустоту. Мы сидели все в той же гостиной, все на том же полу. Сидели и курили, давно уже отдышавшись, разве, что только «Мальвина» так и не натянул штанов. - Хочешь сказать, что я был так плох? - Да, нет, ты шикарен. Все было супер. И не то. Абсолютно. - Потому, что я не Георг? - Ага, я ведь тоже на Билла мало, чем похож, не так ли? Как у вас с ним? - А у вас с Гео? - Никак. Он натурал, а я парень. К тому же, парень, который его обманывал. Ты не ответил? - Он тебе нравится? - Нет, это мой фетиш, кричать во времена оргазма имена тех, кто мне совершенно безразличен. Том, может харе уже переводить все на меня? Что у вас с Биллом? Тяжело вздыхаю, понимая, что эта липучка так просто от меня не отстанет. Ну, хоть в чем-то узнаю Кристин. - Я идиот. - Тоже мне, открыл Америку. Это-то все уже давно знают. Том, я не прошу тебя исповедоваться. Мне пох, что вы не поделили. Ты мне ответь на вопрос: у меня слуховые галлюцинации, или какого черта ты тут забыл, когда у тебя есть твой, как ты его называешь, «подкидыш»? - Ты сам ко мне полез. - Я не об этом. Не волнуйся, не девушка, кричать про то, что ты меня обесчестил, не буду. И нет, не смотри так, ты не первый. Просто, если ты можешь быть с тем, кого любишь, с хрена ли ты не с ним? - Я не люблю Билла. – Скептический взгляд. - Том, ты дебил? Не, не так. Том, ты дебил. Скажи, ты сейчас просто мне врешь, или и себя в этом убедить пытаешься? Ооо… Не лечится. Знаешь, ты везунчик. Ты влюбился, и это, конечно, не всегда весело, но тебя любят. Мальчишка прост, как дважды два, его чувства на лбу крупными буквами отпечатаны. Не говори, что не замечал. Что, и не догадывался? Знаешь, не мне тебя судить, я ни хера не знаю… Твою жизнь. Но я всего себя распылял в пустоту. Секс, наркотики. Яркие маски, незнакомые люди, секс, много секса. Моя внешность… Сколько лесбиянок я вернул на путь истинный, и сколько натуралов с него сбил. Георг должен был стать одним из многих, с кем я поиграюсь. А вышло так, что я проиграл. Впервые. Такой глупый. Он принял меня такОЙ, какой видел. Со всеми закидонами, странностями. Единственный, который…. Ха… Знаешь, я бы хотел быть с ним. Я бы хранил ему верность, любил бы его. Готовил блинчики по утрам и смеялся бы над каждой его тупой шуткой. Только для этого мне придется сменить пол. Том, а что нужно для того, чтобы вы с Биллом были вместе? Чтобы мы были вместе? Чтобы мне приходилось постоянно делить свое пространство с другим человеком? Чтобы снова превратиться в курицу-наседку, готовя еду, увозя/забирая ребенка из школы? Чтобы постоянно беситься при виде, как к МОЕМУ подкидышу пытаются клеиться всякие личности различного возраста и пола? Вновь сменить клубы и тусовки на тихие семейные вечера? Чтобы постоянно бояться его потерять? Чтобы, в конце концов, представлять, какая замечательная, а, главное, молчаливая вышла бы шапка из его пушистого пидораса, откликающегося на «Пушок»? Чтобы я не пытался потерять себя в алкоголе? Чтобы не кричал его имя, обнимая другого? Чтобы не ждал его звонка, а целовал мягкие губы? Чтобы не вспоминал его слезы, а видел так свойственную ему теплую, спокойную улыбку? Просыпаться вместе, слышать его смех, прижимать к себе его хрупкое тело… Тонуть в кофейных глазах, считать родинки поцелуями. «Том, я люблю тебя…» Готовить ему завтраки, отвозить в школу. Видеть, как он взрослеет. Держать его руку. Смотреть в его глаза. Растворяться в его душе. Быть счастливым. - Любить его. Вот и все. Это единственное, что нужно. И пох*й, что будет потом. Пох*й, кто кого и сколько раз предаст и обманет. А, может, и не предаст.. Да даже если предаст, какая разница? Сейчас нет ничего. Абсолютно. Пустота. А с ним я могу… жить. - Я обожаю тебя, Крис! – Прижимаю к себе все еще полуголого хохочущего парня. - Иди уже, придурок! А за сеанс психотерапии я с тебя еще сдеру… Но я уже не слушал добродушного бормотания парня, а несся к машине. Я понял. Наконец-то! Я верну тебя, Билл.
103 Нравится 124 Отзывы 24 В сборник
Отзывы (4)