ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Зачем я вам?

Настройки текста
— Что происходит? Кто вы? Вы не Брахман, вы мне соврали! — кричал Такемичи очнувшись в большой комнате, где находились тринадцать человек. — Нуу, мы тебя выкрали… ты прав мы не Брахманцы, мы соврали. Мы Фениксы, новая банда. Я Глава — Эсдес Партас, это мой зам — Карма Акабане, это капитан первого отряда — Харуно Сакура, это её зам — Ино Яманака, это капитан второго отряда — Танджиро Камадо, и его зам — Хьюга Хината, это капитан третьего отряда — Гакушу Асано, и его зам — Гию Томиока, это капитан четвертого отряда — Аказа Хакуджи, и его зам — Минами Окуда, это капитан пятого отряда — Челси Каори, и её зам — Тацуми Сайто, а это зам капитана шестого отряда Химеджима Гёмей, — говорила Эсдес. — Зачем я вам? — не понимал блондин. — Ты нам нужен, как капитан шестого отряда, — заулыбалась Сакура. — Но почему я? — растерялся юноша. — Потому что ты, ты два года назад, был тем, кто поднимал дух команды, и нам как капитан отряда, нужен такой, как ты, мы поможем тебе с твоими целями, а ты просто будешь с нами, — говорил Танджиро, так ярко улыбаясь, что Мичи показалось, что он говорит с солнцем. «Если так подумать… может стоит согласиться? С чистого листа…» — Соглашайся, Ханагаки, ничего не потеряешь, мы даже драться тебя научим, — ухмыльнулся Карма. — Ага, будешь супер бойцом, — улыбался Хакуджи. — Такемичи, я буду защищать тебя, — заулыбался Танджи. «Этот парень… такой светлый… неужели меня не просят и спасти… а наоборот хотят защищать?» — удивлялся Ханагаки. — Даа, мы все будем тебя защищать до тех пор, пока ты не станешь сильнее, — говорил Гию, поддакивая своему Цугуко. — Я… — начал голубоглазый. — Ты? — начала Челси улыбаясь и вертя в руке Чупа-чупс, что вытащила из кармана. — Я согласен… только… я ведь в Брахмане… — проговорил Такемичи. — Ничего, с этим вы вопрос решим, не беспокойся, тогда можешь переезжать к нам сюда, мы будем тебя тренировать и готовить к битвам, — проговорила Партас и кивнула капитанам и замам. — Идем, мы познакомим тебя с остальными, и с твоим отрядом, — улыбнулась Ино и потащила его в зал, где сидела вся банда. «А у них прям всё цивилизованно… собрания в зале… в таком большом… кто-то книги читает, кто-то рисует, кто-то болтает, кто-то играет в настольные игры или в карты… у них тут так уютно…» — удивлялся Солнышко. — Не переживай, ты им понравишься, а если нет, мы рядом, — проговорил Камадо, идя рядом. «Его же Танджиро звали? Мы с ним подружимся… он такой приятный…» — вдруг смутился Мичи, и вместе с этим вспомнил своё первое знакомство с Майки и Дракеном, а затем и с другими, и то, каким образом его делили банды. — Эй, все, встали! — прокричал Акабане. — А? — не поняли все, и увидев гостя, встали с мест и уставились на него. — Капитан, сначала представим вам ваш с нами отряд, это Акаме и Куроме Шимизу, Тамаё и Юширо Юмико, Гото, Хаганезука Хотару, Котецу Канамори, Кокушибо или же Мичикацу Цугикуни, Накиме, Музан Кибуцуджи, Муичиро Токито, Собаку но Гаара и Мурата, — представил всех из шестого отряда Гёмей. — Я — Такемичи Ханагаки, прошу люби и жаловать, — кланяясь прокричал Мичи, а его отряд его последнюю фразу тоже поклонились, а остальных представили уже капитаны отрядов. «Я — Ханагаки Такемичи, капитан первого отряда Тосвы, Глава 11-го поколения Чёрных Драконов, один из Брахмана и капитан шестого отряда Фениксов… С этого дня у меня начинается новая страница моей жизни и моего пути, с чистого листа…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.