ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Знакомство с верхушкой Фениксов

Настройки текста
— Ну… чтож, раз уж мы тебя представили, идём, познакомишься с нами получше, и мы расскажем о нас, более подробно, и о наших правилах и уставах, — улыбнулась Эсдес и вся верхушка Фениксов вместе с Мичи пошли в один из залов. — Это наш читальный зал, здесь обычно проходят собрания верхушек, собрания с остальными мы проводим в подвале, у нас там два больших зала, один тренировочный… с местом для боев и тренажёрами, и один для общих собраний, их мы проводим раз в неделю или в две недели, так же у каждого отряда, есть свой зал совещаний, там уже собрания отрядов проводятся, они все находится на четвертом этаже поместья, их всего в общем двенадцать, мы планируем расширятся, у нас на самом деле не шесть отрядов, а семь, просто капитан и зам сейчас не здесь, капитана 7го отряда зовут Карасума Тадаоми, заместителя зовут Ирина Елавич. Но мы планируем набрать людей, ещё на пять отрядов, сейчас седьмой отряд находится на задании, мы их отправили за Шуджи Ханмой, — говорила Партас. — А? За Ханмой? — удивился Такемичи. — Да, всё верно, он тоже силён, и два года не объявлялся, мы бы хотели и его взять к нам, как второго заместителя первого отряда, ну то есть моего второго заместителя, — говорила Сакура. — И да, мы немного необычные люди… Есть конечно и обычные, без всяких способностей, но есть те, у кого немного необычные способности, мы все… Не из этого мира, мы из другого мира, мы скрываем эти способности, чтобы над нами не начали делать опыты, Танджиро сказал, что у тебя тоже есть что-то вроде способностей, в него невероятный нюх, точнее нюх это одна из его особенностей, так какая у тебя способность? — говорила Челси. — Нууу, я прыгаю во времени, после рукопожатия, до этого моим тригером был младший брат моей девушки, но в последней временой петле, моим тригером стал Майки… Я начал прыгать во времени, после того, как в 2017 году я попал под поезд, а очнулся в 2005 году, в своём теле, в возрасте 14ти лет… — рассказал Ханагаки. — Оооу, классно, ну ничего мы тебе поможем, проси всё что захочешь, — улыбнулся Танджиро. — Нуу… помогите мне изменить будущее, жаль, что я вас встретил сейчас, а не пару месяцев назад… Когда не умерли Эмма, Изана, Кисаки, Дракен и Баджи и прошу вас… помогите мне стать сильнее, я не хочу быть слабаком и баластом… — говорил блондин.  — Хорошо, мы поможем, и сделаем тебя сильнее, наши лучшие бойцы будут твоими тренерами, и да, Саку, как думаешь, вы с Карин, Ино, Цунаде, Хинатой и Сасори, сможете их оживить? Вы же уже пробовали, Рин ведь жива, сможете этих пятерых оживить? — проговорил Аказа. — Думаю да, нужно узнать где их могилы. И не просто думаю, я уверена, что сможем, — говорила Харуно. — А? Вы можете оживить Шиничиро? Старшего брата Майки… — проговорил голубоглазый. — Да, сможем, покажешь где их могилы? Думаю Музан может нам помочь, — проговорила Ино. — Музан? Вы уверены? Это мне повезло, я остался адекватным и могу находится на солнце, но… — поговорил Камадо. — О, знаю, ты, Незуко и Музан пойдете с нами, на подстраховку, — проговорила Вишенка. — Когда готовы приступить? — говорила Челси. — Да хоть сегодня, Мичи, покажешь? — улыбнулись зеленоглазка. — Да… Я покажу! — со слезами на глазах воскликнул Таке, может если они смогут, и если они вернутся, то они тоже присоединятся к Фениксам и помогут вернуть Майки в норму.

***

— Кто вы? — говорил Ханма. — Мы Фениксы, новая банда, собираемся бросить вызов трем небожителям, Ханагаки Такемчи уже с нами, — проговорил Гильберт (один из 7го отряда). — Мм, вот как, значит хотите встать на вершину? — говорил Шуджи. — Да, верно, тебе у нас понравться, мы обеспечиваем 100% победу над всеми небожителями, — ухмыляясь говорила Юльхен. — Ну чтож, думаю, я не против, я присоединяюсь к вам, — ухмыльнулся Бог Смерти. — Что ж, отлично, идём в наше поместье, будешь жить у нас, — проговорил Карасума. «Чтож, жизнь с чистого листа, да? Я не против, встать на вершине, пора бы вернутся в мир гопников…» — идя с ребятами думал Ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.