ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Воскрешение мертвых, надежда на спасение Майки

Настройки текста
Примечания:
— Это здесь? — спрашивала Сакура. — Да… их могилы здесь, вот Шиничиро Сано, Изана Курокава, Тетта Кисаки, Эмма Сано, Кейске Баджи, Дракен Рюгуджи, — говорил Мичи указывая на их могилы. — Ммм, хорошо, так мальчишки, выкапываем, только быстро, — проговорила Ино. — Ага, поняли уже, Учихи, используйте свои шаринганы, чтобы если будут проходить люди, нас не увидели, — проговорил Сасори. — Понял, а вы копайте, — хмыкнул Итачи. — А… это их способности? — поинтересовался Такемичи. — Да, всё верно, это их способности, правда я, Цунаде-сама, Карин, Рин, Ино, Хината, Шизуне, Шинобу и Тамаё медики, а Сасори что-то вроде того, просто поможет с кое-каким лекарством, а вот Музан, Танджиро и Незуко ммм… демоны… ну если вольют свою кровь, они оживут, это на крайний случай, если другим методом не получится, — проговорила Харуно. — Огооо, у вас и правда… очень много особенных… — удивился Ханагаки. Спустя два часа в лаборатории поместья Фениксов. — Пятый и шестой этажи, наша личная… мм… что-то вроде больницы и лаборатория, здесь мы залечиваем раны и делаем опыты, создаем разные лекарства и прочее, — объясняла Челси. — Они сейчас там? — спрашивал блондин указывая на дверь лаборатории. — Да, именно так, не переживай они справятся, они так вернули к жизни Рин-чан, она тоже была мертва, многие из здесь находящихся были мертвы… не знаем как, но наши тела переместились с ними, я тоже была среди мертвых, и они нас всех вернули к жизни, вообще я не должна была это говорить, но ты должен знать, ты ведь один из нас, к слову, Ханма уже в поместье, идём, думаю вы оба должны узнать ещё информацию о нас, ну позадаете вопросы, — улыбалась Каори. — Хорошо… спасибо… Челси-чан, — улыбался Таке, да он улыбался, но внутри он так переживал, он не мог поверить, что они их воскресят. В лаборатории. — Ну? Получается? — спрашивала Эсдес зайдя к ним. — Да… трое уже живы… мы смогли, помощь Музана, Танджиро и Незуко не нужна, думаю завтра или сегодня, часов через семь-восемь они очнуться, — говорила Цунаде, вместе с Сакурой вливая чакру и жизненные силы в Шиничиро, уже в сознании лежали Эмма, Дракен и Тетта, остались Баджи, Шиничиро и Изана. Баджи занимались Ино и Карин, а Изаной занимались Шизуне и Рин. — Хорошо, отлично, молодцы, четверо из них точно повлияют на Манджиро Сано, и один из них на Какучё Хитто, позже я вам расскажу, как закончилась битва трёх небожителей, — проговорила Глава и вышла. — Что ж, ещё немного и с этими закончим, мы же стольких к жизни вернули, и да, Сакура, потом призовём Кацую, чтобы она их восстановила полностью, чтобы они когда очнулись были полны сил. — Хорошо, Цунаде-сама, я вас поняла, — кивнула Вишенка. На следующий день. — Где мы? — ужаснулись ребята, когда очнулись. — Вы в поместье Фениксов, мы новая банда, — улыбнулся Танджиро. — Что? Но мы ведь умерли! — кричал Баджи. — Всё верно, но наши медики вернули вас к жизни, теперь вы снова живы, многие из вас, могут повлиять на Майки, он сейчас в ужасном состоянии, мы хотим помочь ему стать снова нормальным, Такемичи Ханагаки и Шуджи Ханма, тоже с нами, мы забрали их к себе в банду, — говорил Гию. — Но как? Как можно воскресить мертвых? — кричал уже Кисаки. — Что ж, давайте я для начала кое-что продемонстрирую, — проговорила Сакура зайдя в палату. — Гию-кун, можешь проткнуть меня, насквозь, Танджиро-кун, а ты отрежь руку и приставь её обратно, — отдала приказы Харуно, мальчики сделали что она сказала, тем самым до жути пугая ребят. — Да вы что? Она же умрет! — кричал Дракен. — Нет, смотрите, — хмыкнул Сасори, и дыра в животе начала постепенно затягиваться, а рука, что была отрезана, начала срастаться обратно. — Как?! — удивились все. — Это мои способности, нас… в банде, 10 медиков разной квалификаций, теперь вы верите, что и оживит мы можем? — проговорила розовласка. — Да… верим… где Такемичи? — проговорил Кен. — А… кто это такой? — не понял Шиничиро. — А, это наш друг… он тоже особенный, по своему, — улыбнулся Рюгуджи. — Это ты про его прыжки во времени? — истерично посмеялся Тетта. — Чего? — не поняли Шин, Эмма, Баджи и Изана. — Так вы вкурсе… хорошо, идёмте за нами, к остальным, думаю, Мичи и Ханма сейчас будут плакать, — улыбнулась Челси. — Заодно мы все представимся уже внизу, идёмте, — кивнул Томиока, и лишь добрая и мягкая улыбка Танджиро успокаивала ребят. «Такое тепло от него… но это невероятно, мы ведь умерли, а теперь снова живы… И что дальше…» — такая мысль пролетела в головах наших ребят. — Мы долго разрабатывали эту технику, я увидела её ещё в 16 лет, но та, кто придумал эту технику первой… погибла… к сожалению, я не могу вернуться и вернуть её… но мы с моей учительницей смогли, за годы… сквозь войну… в нашем мире… мы смогли таки создать технику, воскрешающую людей, и я рада… что ваши близкие снова будут счастливы с вами, — грустно улыбаясь и со слезами на глазах, говорила Сакура. — Хватит винить себя, бабуля Чиё сама так решила, она сама захотела отдать свою жизнь, в обмен на жизнь молодого Казекаге, — строго проговорил Акасуна. — Сасори… я бы всё отдала… что бы её вернуть… я бы хотела вернуться… и исправить всё… исправить всё плохое… вернуть родителей Саске и Наруто… вообще всех кто умер… — чуть ли не плача говорила Харуно. «Бедная девочка… на ней такое бремя… быть медиком тоже не легко… вот каково бремя… быть медиком… она не виновата ведь, ей было всего 16 лет, совсем маленькая… Я ей благодарен, что она вернула нас… мой младший брат… Майки… балда такая… видимо там свыше решили дать шанс… всем нам… больше не умереть… и видимо эта бабуля была ей дорога, и все люди которых она хочет вернуть… это родные её близких людей? Видимо да… какая милая девочка… и этот парень, внук той самой бабули… Чиё, да? Эх, бедные дети… что же у них за мир, что они уже и войну прожили…» — задумался Сано старший. — Как тебя зовут, цветущая вишенка, — улыбался Шини. — Так и зовут, Харуно Сакура, хихи, — похихикала зеленоглазка. — Оу… я Шиничиро Сано, приятно познакомиться, — весело улыбаясь говорил старший. — Взаимно, Шиничиро-сан… а… вам сколько лет? — говорила младшая. — Нуу… меня убили, когда мне было 23 года, сейчас какой год? — говорил брюнет. — А… 2007… значит вам уже 27 лет, — проговорила Харуно. — А тебе? Сколько лет? — интересовался темноглазый. — Мне 16 лет, а в моём мире мне было 20 лет, — улыбалась розовласка. — Ооу, эх, жаль ты младше, ты мне понравилась, — подмигнул парень, на что Саку вспыхнула. — Эх, братик, не меняешься, мы вроде к жизни вернулись, и вопросы по серьезнее есть, — проговорила Эмма. — Я атмосферу разряжаю, — обиженно надулся старший. — Хах, у вас есть шанс, мне нравятся по старше, — похихикала Вишенка. — Оооу, отлично, как только спасём Майки, сходим на свидание, — ухмыльнулся Сано. — Хорошо, заметано, — улыбнулась зеленоглазка. «И всё-таки, хорошо, что он пытается разрядить ситуацию… а то все были напряжены… ну хотя да… как они должны были реагировать? Ладно, осталось их со всеми познакомить, и… назначить встречу с Майки и Тосвой… но по запаху… Такемичи-кун и Шиничиро-сан чем-то похожи, оба добрые…» — думал Камадо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.