ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Слезы счастья

Настройки текста
— Идёмте, они в гостиной, ждут вас, — улыбнулась Сакура. — А… — протянули Эмма, Дракен, Баджи и Тетта. Ну а Шиничиро и Изана просто кивнули. — Такемичи? Ты ведь тоже особенный да? Какая у тебя способность? — спрашивал Ханма, он уже понял, что в этой банде все особенные, да и сам Такемичи тоже, он начал понимать, что не спроста он всех спасать рвался. — Да… я прыгаю во времени… — признался Мичи. — Оу, вот как, так значит поэтому ты знал, что и как будет, — проговорил старший. — Но это круто, давай будем друзьями? — улыбаясь добавил Шуджи, протягивая ему руку. — А? Давай, я не против, ведь мы оба начинаем жизнь с чистого листа, — улыбнулся Ханагаки и пожал руку Шу. — Ага, с чистого листа, я даже удивлен, что мы оба вернулись в мир гопников, но мы снова в одной банде, если что, я буду тебя защищать, пока ты не научишься драться, — говорил янтарноглазый. — А… спасибо, Шуджи-кун, — улыбнулся Ангелочек. — Я кажется понял, почему Тосва не хотела тебя отпускать, и почему они шли за тобой, — закивал брюнет. — А… — протянул голубоглазый смущаясь. — Кстати, как ты думаешь, они и правда смогут вернуть к жизни их? — решился спросить Ханма. — Да, я им верю, я уверен, что они смогут, я хочу и с Кисаки подружиться, он ведь уважал меня… после его смерти… я так хотел ещё раз его увидеть и я так злился, что не смог спасти его… и я рад, что появились Фениксы, будет шанс стать друзьями и с Теттой, — со слезами на глазах говорил блондин и удивился, когда Ханма его обнял. — Тогда будем Ханмазятами, как я тогда и предлагал, раз уж ты веришь, то и я поверю, и я не очень умею показывать чувства и прочее, но мне захотелось обнять тебя…- проговорил Шуджи. — Да, будем Ханмазятами, — улыбнулся Мичи, обнимая парня в ответ и поглаживая его по длинным волосам, на что тот, чуть не заплакал, он не чувствовал такого тепла, никогда. — Мичи, Ханма, ой… ещё их не увидели, но уже плачете, — проговорила Харуно зайдя в гостиную, после её слов парни отлетели друг от друга. — А… мы так дружбу скрепляли, — проговорил Бог смерти. — Ну хорошо, тогда… будете готовы, ребят заходите, — проговорила Ино, и в гостиную зашли Шиничиро, Эмма, Баджи, Изана, Дракен и Кисаки. Двое увидев их расплакались и кинулись обнимать их, Мичи обнял Дракена, Баджи и Эмму, а Ханма обнял Тетту. — Вы и правда живые… — плача говорил Такемичи. — Да, Такемичи, живые, — улыбаясь и плача говорили трио. — Кисаки… — прошептал Шу. — Я жив… — прошептал Тетта. — Кисаки, Изана… простите… что не спас вас… — прошептал Ханагаки и обнял уже Тетту и Изану. — Всё в порядке, ты не обязан был нас спасать, — проговорил Курокава приобнимая блондина, они все знали, что это Такемичи попросил их оживить, и Изана был удивлён, что и его тоже, но он был рад, теперь и он начнёт жизнь с самого начала. — Изана прав… ты не обязан был, тем более меня ты ненавидел, — проговорил Тетта, тоже приобнимая своего героя. — Будем друзьями? — улыбнулся Такемичи. — Будем, — в один голос проговорили двое. — Что ж, а ты милый, — проговорил Шиничиро, и Мичи отпустив двоих посмотрел на него. — Вы Шиничиро? — прошептал Таке. — Ага, а ты Такемичи, рад знакомству, ты ведь пытаешься спасти моего младшего брата, спасибо, что не оставляешь его, и стараешься ему помочь, — улыбаясь говорил старший и обнял блондинчика, чья улыбка, была похожа на его собственную. — Шиничиро-сан… Майки-кун дорог мне, и я спасу его, я хочу вернуть того старого Майки, — проговорил Таке, ярко улыбаясь и обнимаясь со старшим. «Так похожи… очень… если бы у них был один цвет волос и цвет глаз, были бы словно один человек…» — задумались все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.