ID работы: 11531689

Кто вы?

Смешанная
R
В процессе
132
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 75 Отзывы 49 В сборник Скачать

Планы... и оу, кажется будет парочка

Настройки текста
— Что дальше? Когда вы планируете встретиться с Майки? — начал Шин. — Нуу, для начала, Мичи должен стать сильнее, завтра начнутся его тренировки. А потом, нужно собрать тех, кто ушёл из банд, Сенджу Кавараги, Такеоми Акаши, Братья Хайтани, Какучё Хитто, Инупи, бывшая Тосва, Вакаса и Бенкей, мы уже отправили за ними людей, — говорила Сакура. — Ммм, вот как, значит если они примкнут к вам, то мы встретимся со всеми, — улыбнулся старший Сано. — Ага, именно так, — улыбалась Харуно. — Саку? А у тебя парень есть? А то я тебя позвал на свидание, после победы, а может ты занята, но я был серьёзен, ты же не подумала, что я шучу? — начал Шин. — Нуу, нет, парня нет, я поняла… что вы серьезно… — смутилась девушка. «Хаа… так прямо спрашивает… смущает… он такой красивый…» — смущалась Харуно. — Прекрасно, тогда после того, как вернём всех и спасём их, мы сразу идём на свидание, — заулыбался старший и взял девушку за руки. — Ааа… ага… как только, так сразу… — краснела Саку. — Хах, братик, твоя 21ая попытка, оказалась удачной, — посмеялась Эмма зайдя в кабинет, где сидели Шин и Саку. — 21ая попытка? — не поняла Вишенка. — Ага, он 20 раз звал девушек на свидания, а они ему отказывали, а ты дала согласие, значит 21ая попытка удачная, — проговорила Сано младшая. — Гмммм, — промычал брюнет. — Что? Но вы же такой добрый и красивый! Как вам могли отказывать? — воскликнула зеленоглазка, а Шин услышав её слова покраснел. — Оооу, наша Саку влюбилась? — посмеялась Ино. — Ино! — возмутилась розовласка. — Хихи, покраснела, Шиничиро-сан, ты ей понравился, бери на заметку, авось парой даже станете, — смеялась Челси. — Челси! — возмутилась Сакура, ещё больше краснея, а Шин сидел красный и смотрел на Сакуру. — Да он сам красный, тоже видимо понравилась, — смеялся Дракен. — Уиии, ещё хорошие новости, а то о плохом все думаем, — начала Мицури. — Если вы станете парой, мы только за, — улыбались все, кто был в кабинете, капитаны отрядов, и их замы, наши воскресшие ребята, Ханма и Мичи. — Всё… хватит… у нас есть тема и по серьезнее… — громко проговорила Харуно, так и не прекращая краснеть. — Шиничиро-сан, Саку так даже от своей первой любви не краснела, так что у тебя большие шансы, — ему на ушко прошептала Яманака.

***

— Что ж, давайте начнём собрание, я хотела сообщить о дальнейших планах, — начала Эсдес. — Да, слушаем, — кивнул Карма. — Мы решили, объявить войну Свастонам Канто, нам поступило сообщение, что Вакаса Имауши, Братья Хайтани, Кейзо Араши, Шион Мадараме и Какучё Хитто, после поражения вступили в банду Майки, к нам вступить согласились лишь бывшие члены Тосвы с Казуторой, Тайджу Шиба, Сенджу Кавараги, Такеоми Акаши и Инупи с бывшими черными драконами, поэтому, как только они прибудут в штаб и официально вступят в наши ряды, как и вы, те что теперь с нами, мы объявим войну, и через месяц, 1го сентября будет бой, до этого, мы так же буем пытаться перетянуть Вакасу, Хайтани, Хитто, Араши и Мадараму, к нам, — говорила Партас. — Эсдес, а не легче ли сразу пойти на таран, у нас теперь есть те, кто точно сможет вернуть Майки, да и многих из этого списка, — проговорил Гакушу. — Да, можно было бы и сразу, но мы не знаем что и как будет, может даже раньше, всё зависит от переговоров с Майки, завтра я иду туда, Карма, Аказа, Карасума и Сакура, пойдёте со мной, на переговоры с Майки, мы объявим о войне и назначим дату битвы, а до тех пор мы будем тренироваться, — проговорила голубовласка. — Да, хорошо, мы поняли, — кивнули четверо. — Почему именно они? — не поняла Челси. — Из капитанов они в ближнем бою самые сильные, так что пойдут они, — проговорила голубоглазая. — А можно и я пойду? — проговорил Такемичи. — Ммм, хорошо, думаю это его раззадорит и он примет вызов, хорошо, тоже пойдёшь с нами, мы пойдём вшестером, — проговорила Глава. — А зачем именно сильных в физическом бою? Мы ведь драться не сейчас будем, — говорила Ино. — На всякий случай, на всякий случай, — проговорила Эсдес. — Всё, на этом собрание заканчивается, можете идти, — проговорила Глава. — Ну? А когда придут те? — задумался Гаку. — Через пол часа все четыре отправленных отряда будут здесь, так что ждём, — проговорил Карма. — Саку? — начал темноглазый. — А? — смутилась младшая. — Ты можешь говорить со мной на ты… и называй Шини, — улыбнулся старший. — Хорошо… Шини-кун, — улыбалась розовласка. — Кстати, Глава сказала, что вы сильнейшие в ближнем бою среди верхушки, это так? — интресовался Сано старший. — Да… так и есть, — кивнула Харуно. — Ммм, круто, я восхищён, меня восхищает то, что ты сильная, добрая и красивая, — мягко говорил брюнет. — Спасибо большое, Шини-кун… — краснея проговорила Саку. — Как думаешь, они станут парой? — спрашивала Эмма. — Да станут, куда денутся, — ухмылялась Ино. — Они красиво смотрятся, — проговорила Хината. — Да, есть такое, прям подходят друг другу, ещё так в росте гармонируют, — улыбалась Темари. — Такие милашки! — пропела Канроджи. — Ара-ара, такие милые, их надо свести, — улыбалась Шинобу. — Аахах, у нас видимо будет ещё и отряд сводниц, — посмеялась Канаэ. — И то верно, а что бы и нет, не только же драться, о личной жизни тоже думать надо, — посмеялась Даки. — Следующие после них Ты и Дракен, — проговорила Карин, смотря на Эмму. — Чего? Почему? — покраснела Сано младшая. — Ну, вы друг другу нравитесь, так что почему бы и нет? — улыбалась Яманака. — Согласны, — кивнули девчата. — Кхм… ну и ладно, — улыбнулась желтоглазка. «Надеюсь завтра всё будет хорошо… и думаю… сегодня я перекрашу волосы… верну свой родной цвет, раз с чистого листа, так с чистого листа…» — думалось Мичи. — Шуджи-кун? Не хочешь со мной в парикмахерскую? — начал Таке. — Оу, давай, я как раз хотел отрезать волосы, и вернуть старую причёску, — улыбнулся старший. — Хорошо, я покрашу волосы, в свой родной цвет, — улыбнулся Ханагаки. — Ну, тогда прям сейчас и идём, — хватая друга за руку проговорил Шу и потащил к выходу из поместья, к своему байку. «Он будет похож на Шиничиро, если покрасит в чёрный… может купим ему линзы черные, будет прикольно, если они так на битву придут, прям похожие, на одно лицо… ещё и Мичи будет с черными линзами, точно Шиничиро…» — задумался Ханма.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.