ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8 "Я тебя люблю,даже если правда о тебе так горька и терзает душу"

Настройки текста
Роv(Соул) Яркий свет рассеял мрак. Мои веки раскрылись,неужели я наконец это сделал. Голова все еще трещала,но мысль о том что я умер,не покидала меня. Над моей головой,перед моим лицом висела лампочка. Яркий свет резал глаза,а тело все окаченело,будто залитое свинцом. Комната в которой я находился,была скромновата,но все же в ней чувствовалась женская рука. В помещении находилась лишь одна потертая тумбочка,широкий диван и стол на котором я лежал. Я все еще не могу пошевелить даже головой,но со временем,все приходило в обычное состояние. Тихий скрип двери опроверг властвующую в помещении тишину. В комнату вошла Мака. Все что я хотел,лишь только встать и обнять ее,но для таких действий я был еще слишком слаб. Я не заметил как почувствовал сильную усталость и закрыл веки. Албарн подошла к столу и с под него достала стул и села около меня. - Соул,прости меня,прошу...-тихий голос Маки радовал мою душу и я наконец понял что жив. По щеке блондинки скользнула слеза,которая упала на мою руку. - Мака... - Соул.... На лице распласталась улыбка и теплые губы Маки накрыли мои уста. Как долго я этого ждал!!! Когда на часах уже было пятнадцать минут тринадцатого,я лежал на диване,под тончайшим одеяльцем,а Мака обнаженная нежилась в моих объятьях. Я так долго не чувствовал тепла ее кожи и тела, ее ритм дыхания и забыл, когда в последний раз запечатлелся ее глазами. Прижавшись ко мне поближе Мака посмотрела на меня. - Соул,куда ты исчез после окончания учебы в Академии? - Я? Пошел искать работу. - Я не об этом. Соул ты пропал бесследно. Не звонил,не писал. - Мака,я понимаю,тебе трудно понять,но мне пришлось посвятить своей профессии все свое время. - Я так и поняла тебя Соул. Ты не капли не изменился.- отвергнув объятия Албарн встала с дивана и надела халат. - Мака... - Хотя нет! Раньше у тебя голова была забита гульками и бездельем,а сейчас ты стал Мистер Серьезность! - Мака погоди! Я решил изменить всю свою жизнь! Пойми, я серьезно! - Ага,так я и поверила тебе Эванс. И даже если это так,то что тебя на это подтолкнуло? - Ты! Мака-это ты! - Ну почему ты такой...? - Какой? Черствый? - Соул. Если б ты знал,как было сложно смирится с тем,что тебя нет? - Но теперь я здесь! - Вижу! Соул,я вижу что ты здесь! Но где ты был тогда,когда я нуждалось в твоей помощи,поддержке или хотя бы твоих объятий? - Мака... - Хватит! Соул,я люблю тебя и мне пофиг где ты был! Главное,что ты сейчас здесь! - Мака я тебя люблю! И ничто нас не разлучит! Ну разве что кольт с полным барабаном. - Какой же ты остроумный! - Я знаю! - Есть будешь? - Ага. - Ладно садись за стол. Уже сидев на стуле я с Албарн обсуждали наше прошлое и настоящее. - Так как там Спирит? - Мамочки, Соул, я молоко пью,зачем так пугать? Так и убить можно! - Сори зай! - Кем работаешь? Что новенького случилось? - Я коп. Здесь недавно в мотеле " Торро " произошло убийство,вот я его и расследую. Мака уронила стакан на паркет и слегка отвесив челюсть,выпучила глаза. - Ааа...... - У всех такая реакция! Ничего,я раскрою дело,посажу преступника,возьму отпуск и поедим с тобой на какие нибуть острова. - Думаю-это нереально! - Почему? - Соул,ты еще не знаешь всей правды обо мне. - Какой? Албарн начала докладно объяснять все главы о своей жизни. Я просто не хотел в них верить. Мака рассказала мне и о своем напарнике Джоше, и о депутате,и о остальных убийствах. Блондинка также рассказала,что приняла заказ о похищении на мою жизнь,но не захотев терять меня,просто выстрелила мимо, гул в ушах заставил меня потерять сознание. Все же не выдержав, она заплакала. Как мне стало трудно в этот момент. Но, знав, что она сейчас в моих объятиях и вообще рядом,я дал клятву как Маке,как и самому Богу, что я сделаю все на свете,чтоб вытащить ее с этого грязного бизнеса и что бы со мной не стало,сделать ее жизнь более счастливой и наполненной любви. И главное,для меня нет ничего важнее чем Мака.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.