ID работы: 115320

" Хочу быть с тобой и чуствовать как хладок твой поцелуй"

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
21 страница, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 "Неудачный поворот"

Настройки текста
Pоv(Соул) Меня мучает вопрос,кто меня заказал? Несколько раз подходил к Маке,чтоб спросить,но не как не решился. Ей сейчас и без этого трудно. В голове мелькают целые толпы вопросов,но все же решил отложить на попозже. В кармане зазвенел телефон. Посмотрев на экран телефона я заметил,что звонил Мэт. Я его набрал. - Алло. - Соул,ты почему не на работе? - Блять! - Дэниела еще нет,по-этому у тебя есть полчаса,чтоб приехать. Живо садись в машину и едь суда. - Ладно,спасибо Мэт. Резко встав с дивана я надел куртку. - Ты куда?-застала меня Албарн прям у выхода с квартиры. - На работу. Если я не приеду,мне крышка. - Соул,а если они узнают? - О чем? - Обо мне. - Не беспокойся. - Хорошо. Спустившись на улицу я помчалась к дому. Залетев в квартиру,точнее в свой загородный дом,я забежал в свою комнату и взял полицейское удостоверение, пистолет и ключи от машины. Прыгнув в тачку,я со всей скоростью поехал на работу. В кабинет я влетел почти перед Дэниелом. - Ну что,все в зборе? - Да генерал.- ответил я. - Ладно,приступим к делу. Какие -то зацепки есть? - Да генерал.-вступил в разговор Мэт.- На видео мы засекли девушку. - И? Это нам ничего не говорит! - Одета она была в черную толстовку с наброшенным на голову капюшоном. А так же там видна прядь волос. -продолжил Мэт,от слов которого у меня по-лбу текли капли пота. - Какого цвета? - Черного. ЧЕРНЫЕ. Он сказал черные,ну слава богу. С облегчением выдохнул я. - Эванс,что с вами? - А? Да нет,ничего! Просто наверное заболел. - У вас что то серьезное? - Нет,что вы. Я полностью способен работать. - Удобряю. Совет окончен! Забрав свои вещи,а точнее оружие и документы,я пошел домой. Доехав к собственным воротам дома,я набрал Маку. - Алло,Мака? - Да,Соул? - Мака,ты где? - Я дома. Соул прошу, забери меня! Мне страшно! - Албарн,что случилось? - Ко мне сейчас приедет Джош. Он видел тебя живым. Он скажет все начальству. - Мака я сейчас приеду. Будь осторожна. Не открывай ему дверь! Лишь мне,слышишь? - Да! Хорошо Соул. Выжав педаль газа,я как можно быстрее поехал к Албарн. Сейчас самое главное,это здоровье Маки. На спидометре стрелка перебила за двести. Счастье,что дорога прямая. Выжав педаль тормоза,я вывернул в сторону. Моя машина покосилась на бок и покатилась,взлетая в воздух. В доли секунды я вылетел с лобового стекла и в моих глазах наступил ненавистный мрак. Все что я сумел- это сказать напоследок,имя Албарн. Ручей крови растекся по раскаленному асфальту и я закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.