ID работы: 11532326

Гарольд Игнотус Певерелл

Слэш
R
В процессе
433
автор
Widgerest бета
LureLil гамма
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 59 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава восьмая. Пушек и камушек Фламеля | Воспоминания.

Настройки текста
Примечания:

***

      Приближались зимние каникулы, Певерелл без проблем сдал экзамены и со спокойной душой стал ждать праздник.       В приют он, конечно же, не горел желанием возвращаться, поэтому предпочел компанию старинного замка и пары призраков.       Заучка Гренджер уже выела всем мозги своими знаниями, которые ей некуда девать. Даже Миртл уже надоела ее новая «собеседница» на следующую вечность.       Драко предлагал съездить на каникулы к нему в Малфой-менор, но Гарольд отказался, думая что на семейном празднике будет лишним, и это Рождество будет для него, еще более грустным.       Каждое Рождество Певерелл позволял себе вволю погрустить о том, какой он несчастный, как плохо обошлась с ним жизнь, и в этом году собирался проклинать всех могущественных волшебников: от Волдеморта до самой Морганы.       Так что Рождество мальчик никогда не праздновал, как и Самайн, и скорее всего не будет отмечать все последующие годы. Деймон уехал на Рождество к Уизелу, поэтому Гарольду не кого было доставать.       С крестражами дела обстояли куда сложнее. И если бы кто-то спросил мальчика, почему же он решил разделить свою душу на кусочки, он бы точно ответил, что не знает, ведь он правда не знает. Просто невидимая сила словно, подталкивала, его к этому пути.       Как понял мальчик, крестраж — это сосуд в котором можно заточить кусочек своей души, ее можно заключить как в предмет.

***

— Малыш, о чем думаешь? — спросил брюнет вылизывая, целуя и кусая идеально белую кожу своего супруга. Ночь обещала быть долгой, судорожно облизнув губы, младший маг зарылся длинными пальцами в волосы старшего, взгляд стал весёлым, на губах появилась нежная улыбка.  — О, прошлом, — так было непривычно вспоминать все что было до. С появлением Тома в жизни как супруга, жизнь стала веселее и красочнее. Стало больше красного цвета в жизни, Том убивал для него, как и Гарольд для него.  — Ммм, на каком моменте остановился? — поинтересовался старший, продолжая вылизывать такую идеальную кожу.  — Мг, на первом курсе и крестражах, у меня кстати есть вопрос к тебе, — громкий, гортанный стон вырвался из парня, его муж умел не только получать, но и доставлять удовольствие, и Певерелл готов был поспорить на все что угодно, что супругу нравится больше доставлять, нежели получать его.  — Задавай, — черная рубашка окончательно исчезла с тела, открывая все больше места для исследования. Том знал каждый сантиметр, тела своего супруга, за десять лет совместной жизни успел изучить, от и до.  — Почему Квиррелл, тогда потерял сознание? — на уровне ширинки послышался тихий смешок.  — Психика бедняжки не выдержала возможности появления нового Темного Лорда, — громкий стон, язык аккуратно прошёлся по тонкой и чувствительной кожи.  — Но ведь нового не появилось, появился второй, — мужчина лишь довольно причмокнул в ответ.  — Кстати как хорошо, что ты не сделал кучу крестражей, как планировал, — брюнет отстранился и начал медленно расстегивать свою рубашку.  — Мне просто повезло, что я успел узнать о своем врождённом бессмертии, до создания крестражей, — губы встретились в нежном поцелуи.  — Ага мне тоже повезло, вот что означает удачная партия. Во-первых вышел за любимого, во-вторых за Певерелла, а в-третьих получил бессмертие автоматически, став твоим мужем. Даже Малфоям гадам, не удалось бы заключить партию выгоднее, чем моя, ещё одна вещь которой они так славились, была разрушена, — железная бляха ремня звякнула, встретившись с полом.  — Ой перестань, разрушитель мифов. У меня кстати сегодня встреча с «Ночными змеями», Деймон должен сегодня выполнить свое задание, ох чувствую Дамблдор, будет умирать мучительно, — Ночные Змеи, чьим прототипом были Пожиратели Смерти, единственная разница была в том, что первые принадлежали Певереллу и были лучшими из лучших, а вторые были Тома, сброд чистокровных магов.  — Может убьёшь уже Деймона, он меня раздражает, — шея саднит от приятных укусов.  — Деймон полезен, чем он тебе не угодил, он же мой брат, — неприятные ощущения, которые сменяются наслаждением, обязательная мера.  — Брат не должен, так любить брата, — заключил Том вытаскивая пальцы.  — Какая разница, он делает много полезного, да и испытывает он ко мне, сугубо платоническую любовь. Пока он полезен — он жив, — руки обхватили широкие плечи супруга.  — Как пожелаешь, — два тела сплелись воедино, ни один из них не представлял, себя без другого. Магия наполняла их тела, циркулируя по венам обоих, не видя разницы между одной душой и жизнью, которая связывала обоих на веки вечные. Настало блаженное спокойствие, старший супруг обнял младшего, их сердца бились в одном ритме: тогда, сейчас и вечно.  — Люблю тебя, душа моя, — младший парень радостно улыбнулся сквозь сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.