ID работы: 11532326

Гарольд Игнотус Певерелл

Слэш
R
В процессе
433
автор
Widgerest бета
LureLil гамма
Размер:
планируется Макси, написано 52 страницы, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
433 Нравится 59 Отзывы 240 В сборник Скачать

Глава пятая.Часть вторая или разборки

Настройки текста
Примечания:

***

Гарри с наслаждением потянулся в кровати. На улице светило яркое солнце, а небо было безоблачным. С того события в клубе по защите прошла неделя. Конечно же, после этого был невероятный скандал. Деймойна положили в больничное крыло с переломанными ребрами и легким сотрясением мозга. Это он еще легко отделался, как сказала мадам Помфри. В школу конечно же привели перепуганных Поттеров, которые устроили истерику старому маразматику. И конечно же, во все это вмешали Гарри.

***

Хогвартс, кабинет директора 4 сентября -Директор Дамблдор, это возмутительно! — грозно крикнула Лили, ее зеленые глаза искрились вовсе не добротой, а злыми искрами, которые готовы прожечь директора насквозь. -Лили, девочка моя… клянусь, вышло недоразумение, — начал оправдываться Альбус, разводя руки в стороны. -Мой сын, Альбус, пострадал! А во всем в виноват этот! — она презрительно указала пальцем на Гарри, который до этого неподвижно сидел в кресле напротив директора. Его глаза были опущены в пол и даже когда Лили указала на него пальцем, он не шелохнулся. Гарри неспеша поднял взгляд на женщину с рыжими волосами, на ту, которую раньше считал мамой. Сейчас он даже не понимал, как такую как она, он мог называть своей матерью. -Миссис Поттер, у меня есть имя, — сказал Гарри, обаятельно улыбнувшись женщине, — и меня зовут Гарольд Певерелл. — вокруг Гарри неспеша потянулась темная аура, от которой все присутствующие вздрогнули, естественно, кроме Северуса Снейпа. -Ему должно быть стыдно за свое поведение, Альбус! Крутиатус в таком возрасте, да еще и какой! — воскликнула миссис Уизли, вскакивая со стула. -Молли, девочка моя, мы обязательно накажем Гарри, как полагаеться, — ответил директор, сверкая своими голубыми очами через очки половинки. -Гарольд, сэр — поправил Дамблдора избранный. -Его должны исключить из школы, директор Дамблдор! Это не допустимо! — воскликнул Джеймс, прижимаясь к своей жене. -Не думаю, что это лучшее решение, мальчик мой, — пропел Дамблдор, откусывая очередную лимонную дольку. Джеймс нахмурился, показывая всем свое негодование. Лили театрально уткнулась в плечо мужа и наигранно разрыдалась. Гарри закатил глаза, намереваясь покинуть этот цирк. Данная ситуация совсем не смешила его. -Профессор Дамблдор, может я уже пойду? Сейчас у второго курса идет ЗОТИ, — решил вставить свое слово Гарри. -Ах да, конечно, мой мальчик, — добродушно улыбнулся директор. Но перед тем, как покинуть кабинет, Гарри решил кое-что уточнить: -Профессор Дамблдор, вы педофил? — спросил Гарри, уже стоя на пороге. Северус захлебывался в наглости мальчишки. Дамблдор поперхнулся лимонной долькой, которую жевал до этого. Лили перестала реветь и уставилась на сына глупо хлопая глазами. Молли возмущённо фыркнула, а Минерва от абсурда ситуации упала в кресло. -Нет, мой мальчик… -Тогда почему же для вас я «мой мальчик»? Да и наверно, у вас еще много таких, «моих мальчиков», прямо целый гарем. Запомните, директор, для вас я никогда не буду «вашим мальчиком». Ну, а если вы этого не понимаете, то не удивляйтесь министерству, которое возможно к вам нагрянет, — и хлопнув дверью, Гарри удалился вглубь коридоров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.