ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь вместе

Настройки текста
Примечания:
Кто то зашёл в кабинет. -Мадлен??? С удивлением произнесли они. -Что!? Воскликнула она при виде одноклассников. -Э… это не то что ты подумала! С волнением произнёс Гимбат, медленно отодвинув от себя Мурада. -Я так и знала… Но не волнуйтесь я ни кому не скажу! -Ебаный в рот. Произнёс Мурад, поняв все дерьмо ситуации. -Кто ебаный? Гимбат что ли? Сказала Мадлен. -Да пошла ты! Произнёс Гимбат. Мальчики сидели на полу и из за парт ниже поиса Мадлен ничего не видела. Мурад этим воспользовался, и стал поглаживать бёдра Гимбата. -Ну так, что вы тут делаете? -Если честно. Со вздохом произнёс Мурад тем самым привлекая внимание Гимбата. -Да, мы встречаемся. Произнёс он, и в этот момент он забрался рукой в штаны Гимбата. -Что ты делаешь. Прошептал Гимбат Мураду. - Оу, так вы все таки встречаетесь. -Да, и мы не хотели бы что бы кто то об этом узнал. Произнёс он расходясь рукой в его штанах, поглаживая его половой орган через трусы. -Поверьте мне, никто об этом не узнает. -Спасибо. Сказал Мурад все продолжая движения. -Ну ладно, не буду вас отвлекать, можешь дать мне мою куртку и шапку Нэллы. -Да, хорошо. Сказал Мурад резко вытащив руку из штанов Гимбата. Он взял вещи и отдал их Мадлен. -Спасибо! -Пожалуйста. Сказал Мурад закрыв дверь на замок. Он повернулся и перед собой увидел Гимбата. У Гимбата было покрасневшее лицо и он сжимал ноги. -Эм Мурад? -Я все понял. С удивленным лицом сказал он взяв его за талию. И в этот момент кто постучал в дверь. -Мальчики откройте. Сказал голос учительницы за дверью. -Да, сейчас. Проговорил Мурад накинув на Гимбата шарф что бы его красное лицо не увидела учительница. Он открыл дверь и сказал что их уже ждут дома. -Хорошо мальчики и ещё раз спасибо. -Пожалуйста. Мурад подошёл к Гимбату который уже надел куртку и шапку. Он накинул куртку на плечо и взял Гимбата за руку. Они мигом выбежали из кабинета и побежали к выходу. Они вышли из школы и Мурад схватив Гимбата за плечи сказал: -Мы идём ко мне домой, понял? Гимбат со смущением отвёл взгляд. -н…ну я даже не знаю. -Это был не вопрос! Ты идёшь за мной понял? -ну…мф…Ладно. Со вздохом произнёс он. -Пошли. Мурад потянул его за собой. И отвёл куда то в сторону многоэтажек. -Подожди здесь я зайду в магазин. -Хорошо. Мурад пошёл в какой то магазин и купил там пять банок пива. -Купил что надо было? -Да. Ответил Мурад. Они зашли в какой то подъезд и поднялись на четвёртый этаж. Мурад открыл дверь и зашёл в квартиру. Квартира большая и со стильными чёрными обоями. Они зашли в квартиру и сняли куртки. -Нууу что делать будем? -Угадай. С серьезным лицом сказал Мурад. -Если даже и так то будь помягче. -Эм ты о чем? Сказал Мурад доставая пиво из пакета. -ааааа прости. -ничего страшного. Мальчики зашли в спальню и достали пиво. Гимбат быстро выпил одну банку. -Черт, ты че так быстро пьёшь? -Приходилось… Через некоторое время мальчики выпили по две банки пива и одну они поделили по полам. -Мурад слушай, ты мне нравишься. -Сядь мне на колени. Гимбат тихонько сел на колени Мурада и опрокинул голову ему на плечо. -Слушай, а ты меня любишь? Сказал Гимбат пьяным не смышленым голосом. -Если я тебя выебу это будет считаться за изнасилование или за дружеский секс? Произнёс тоже пьяный Мурад -Это будет считаться за секс по любви, понял. Сказал Гимбат поворачивая голову в его сторону. -Пф хорошо , тогда пощады не жди, домой будешь идти с порванным очком. Мурад приблизился к нему губами и стал расхаживать его шею. Они легли на кровать. -Подожди минутку я кое что достану. Сказал Мурад и вышел в другую комнату. Он не заметно зашёл обратно в комнату, да так тихо что даже Гимбат не услышал. Он не заметно подкрался к Гимбату лежащему на кровати и схватил его руки. Он стал привязывать их тугим узлом к кровати. -Оу, я понял что ты будешь делать. С пьяной ухмылкой сказал Гимбат. Он снял с него рубашку и штаны, завязал глаза чёрной повязкой закрепил ноги наручниками и заткнул рот кляпом. И стал поглаживать его половой орган. -Ну что приятно? Хотя да ты не можешь говорить, я ведь закрыл тебе рот кляпом, Хаха. -Встань раком. «что то не разборчиво пробубнил» -Я сказал тебе встать раком, или ты не понял? Гимбат медленно повернулся и подобрал к себе колени. -Вот так сучёныш. Мурад положил руку на его спину и стал кусать его шею. Гимбат стал все больше стонать. -Ладно, сниму с тебя кляп, пожалею тебя. Хотя я просто хочу услышать твои стоны -Мф… -Ну так что? Хочешь чтобы я тебе вставил? -Да… -Пх, ну хорошо, тогда перевернись на спину. Мурад снял штаны и медленно ввёл свой половой орган в Гимбата. -Прости, а я и забыл что ты девственник. Сказал он и стал лишь быстрее двигаться. -Я все пойму если ты быстро кончишь, но запомни что это меня не остановит. Сказал Мурад схватившись пальцами за соски Гимбата. "Так они и ебались всю ночь, но я не буду про это писать :)"
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.