ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Теперь не один дома

Настройки текста
Примечания:
«Хм где я? Это квартира Мурада? М.. Мурад» -Я с ним переспал!? Крикнул голый Гимбат на всю квартиру. -Не кричи пожалуйста, давай ещё полежим вместе… Сказал Мурад схватив Гимбата перед тем как тот хотел встать с кровати. -Ты че творишь блять??? -А мне что уже нельзя тебя потрогать? -Нет! С чего ты взял что тебе можно это делать??? Гимбат вырвался из доброжелательных объятий Мурада, и схватив свою одежду вышел из комнаты. «где интересно у него тут уборная?» -Котик, туалет с той стороны. Выкрикнул Мурад из спальни. -Ты как меня назвал, ублюдок!? Гимбат зашёл в ванную комнату. «Интересно он не будет против если я воспользуюсь его душем? С чего это я! Этот пидор изнасиловал меня, теперь он ко мне как к богу относится должен чтоб я на него в суд не подал. Да, и все таки хер знает что этот извращенец со мной делал.» Гимбат влез в душевую кабинку, открыл кран и принялся смывать с себя воспоминание предыдущий ночи. «Вымоюсь и сразу заберу документы с этой школы, а то ещё три года с этим пидором учится» -Тебе помочь? -Че бля!? Какого хуя ты здесь??? Крикнул Гимбат при виде Мурада. -Я просто хочу помочь тебе отмыться. -Знаешь я и сам хорошо справляюсь. Поэтому будь добр, свали к херам! - Ну зачем такая злость ко мне. У нас ведь было все взаимно. «Чего он болтает? Как это взаимно» -Или постой, ты ведь был тогда так пьян что забыл как сел ко мне на колени и признался? -Т…такого не было! Сейчас же выйди! Гимбат стал отталкивать его из кабинки но тот не поддавался. -Ты правда думаешь что я тебе вру? Зря я не записал тот момент как ты стонал и просил меня повторить. Но зато у меня есть фотографии того как ты подчинялся мне во всем. Показать ? « этот ублюдок, я начинаю вспоминать то что вчера произошло…» -Ну же, тебе ведь будет не удобно вымывать всё самому? Позволь мне помочь тебе, и ты будешь последним кто увидит те фотографии. -Л…ладно! Только без выходок, понял? Мурад нежно обхватил его тонкую талию и стал поглаживать его в тех местах где он оставил ему засосы и укусы. -Я же просил без выходок… -А я что делаю то, от чего тебе не приятно? Сказал Мурад и поцеловал его в шею. -Нет! Ты ублюдок! Я не собираюсь терпеть твоих домогательств в мою сторону, думаешь что теперь я позволю делать с тобой все что захочу? Нет! И да кстати делай с фотографиями что хочешь , тебе же от этого хуже. Гимбат вырвался из его объятий. -Постой, пожалуйста… Произнёс Мурад пытаясь схватить Гимбата за руку. - Ублюдок…Больше ты меня никогда не увидишь, надо было раньше думать. Гимбат оделся накинул куртку и вышел из его квартиры. «Этот пидор думал что мог манипулировать мной, хер ему.» Гимбат старался бежать так быстро что бы никто его не догнал. Он остановился у магазина. « Интересно почему этот магазин работает в такую рань? Ну ладно куплю себе сигарет.» -Здравствуйте, дайте пожалуйста ту пачку сигарет с полки. -Мальчик тебе восемнадцать есть? -Понятно… Гимбат со злым лицом вышел оттуда. «Странно, а Мурада даже не видно. Ну вот и славно» -Эй Гимбат! Постой! Гимбат обернулся и увидел знакомый ему силуэт. -Рамзан?! -Приветики конфетики, Гимбатёнок. Воскликнул его одноклассник. -Я просил тебя не называть меня так…А что ты тут делаешь в такую рань? -Меня с дома выгнали, я вот к Рашиду иду. -Пф, че реально с дома выгнали? С усмешкой сказал Гимбат. -Да, я просто отказался отцу пиво покупать. -Пхахаха, с тобой не соскучишься. -А что ты тут делаешь? Тоже с дома выгнали? Сказал Рамзан и улыбнулся. -Мы с Мурадом повздорили. С обидным лицом сказал Гимбат. -Серьезно?! Вы расстались? -Чего блять!? Расстались!? Выкрикнул Гимбат. -Ах да, точно. Нэлла мне уже сказала что вы встречаетесь. -А она то откуда знает? И тут Гимбат вспомнил что Мурад как то раз сказал Мадлен «мы встречаемся» -Бляяять!!! Гимбат стал кричать настолько громко что женщина из магазина услышала его крики. -Мальчик ты идиот или да? Ты че орешь??? -Простите мы уже идём. Сказал Гимбат поторапливая Рамзана. -Кстати, а может ты у меня переночуешь? Сказал Гимбат. -А можно?! Воскликнул Рамзан и взглянул ему прямо в глаза. - Ну как бы… да. Сказал Гимбат со странным выражением лица смотря на Рамзана. -Ты лучший человек на планете. Ну так кстати, а что у вас там с Мурадом? -Потом расскажу, когда придём. -Ваааа… теперь я буду страдать, всю дорогу думая что у вас там. -Может такси вызвать? Спросил Гимбат не выдерживая его нытьё. -Да, давай! Гимбат вызвал такси и через некоторое время за ними приехала машина. *Трунь* «О, кто то сообщение отправил…черт этот придурок» -Что случилось? У тебя лицо покраснело. -Пф…чушь ничего такого. «Что этот пидор мне написал?»

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.