ID работы: 11532531

Давай с начала

Слэш
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я усну если ты будешь рядом.

Настройки текста
Примечания:
«Даже не хочу думать что этот пидрила мне написал. Лучше посплю пока мы едем.» Гимбат заснул, и через некоторое время он услышал как его будет его друг. -Эээй Гимбаааат…Ты не умер случайно? -Чего? Н…нет, я уснул. Ответил Гимбат своему заинтересованному однокласснику. -Это хорошо! Мы уже доехали. -Наконец-то…Сколько с меня? -Я уже оплатил! С улыбкой сказал Рамзан, Гимбат зевнул, повернулся и стал искать свой телефон. -О, я твой телефон в твою сумку положил, там уведомления постоянно приходили вот я и решил убрать его чтоб ты не проснулся. -А…ну ладно, спасибо. Мальчики вышли из такси, вошли в подъезд и стали подниматься по лестнице прямо к квартире Гимбата. -Слушай, а почему ты живешь один? У тебя же вроде родители есть. Спросил его Рамзан. -Даааа, это долгая история. -А мы разве куда то спешим? С ухмылкой спросил Рамзан. -Ну ладно, я привёл домой друга, мы с ним набухались, мать выгнала с дома, мы проночевала у знакомого, а потом я накопил денег на квартиру. Вот. -Интересно… А вот и ТВОЯ квартира. С усмешкой сказал он показывая на дверь квартиры. Они зашли в квартиру, сняли с себя куртки и решили заварить чай. -Ну так что у вас с Мурадом? Хотя можешь не говорить, я уже подозреваю… -Как? О…откуда ты знаешь? Заикаясь спросил его Гимбат. -Это все видели… -Как все? Ты о чем? -Ну… Все видели как Мурад подкатывал к Магомеду… После этого предложения у Гимбата участилось сердцебиение. -Оу…Вот так значит… С грустным лицом сказал он, но тут же смахнул с себя это выражение лица. -Пф…Мне все равно, пусть встречается с кем хочет! С наигранным безразличием сказал он. -И да кстати мы не встречались! Этот Мурад напоил меня, а потом изнас…домогался до меня! Воскликнул Гимбат, отрицая то что у них что то было. -Тааааак подожди, ты же вроде заикнулся об изнасилование, не так ли? -Нет! Это все враньё! -Да не парься ты… я знаю что у вас было. Во первых надо было бы замазать засосы, во вторых поставь пароль на телефон. Со спокойствием сказал Рамзан. -Черт… Гимбат сжал зубы и отвёл взгляд от друга. -Хорошо…Не будем об этом, у меня в портфеле пиво и чипсы есть. Рамзан со всей силы пытался увеселить разговор. -Знаешь как то пива после вчерашнего не хочется… -Да не волнуйся, забей на все и просто повеселись хоть один раз! Рамзан стал доставать их портфеля банки пива, одну за другой. -После разборок с отцом я все же купил ему ящик пива но было уже поздно…Поэтому все пиво нам с тобой! С улыбкой сказал Рамзан. -Ты че реально принёс ящик пива!? Гимбат был ошеломлён поведением Рамзана но потом понял что это все из за того что он просто не беспокоится ни о чём. -Пошли в спальню там телек есть. -Ооо, пошли. Рамзан с трудом нёс целую кучу банок пива, но все равно постарался донести их до спальни и не уронить. -Клади все на кровать. -Так точно! Они включили какое-то шоу по телевизору и они стали выпивать по банке пива, пока они окончательно не напились. -Слушааай Рамзан, принеси воды, а то *ик* меня ща стошнит *ик* -Сам неси блять, тебе надо ты и иди. В момент их споров кто то постучал в дверь. Гимбат на тот момент уже успел вырубится, но Рамзану стали надоедать все эти стуки в дверь. До этого мальчики переоделись, ведь бухать в школьной форме это как не очень, поэтому Рамзан был одет в короткие шорты, какую-то помятую розовую футболку и домашние тапочки. -Да бляяяяять…Кто там дверь ебеееет??? Он с усталым видом подошёл к двери и даже не посмотрев кто это открыл дверь. -М…Мурад? Ты че тут *ик* делаешь? В этот злосчастный момент у Мурада напряглись руки и зубы его стали ещё сильнее сжиматься. -Где Гимбат? Я спрашиваю, где Гимбат! Он оттолкнул Рамзана и вошёл в дом. В квартире стоял запах пива и слез. Увидев краем глаза Гимбата лежащего на кровати он подбежал к нему и принялся приводить его в себя. -Гимбат, ты слышишь меня? Проснись! Он постарался приподнять его но тот чуть не упал. -Мурад? Почему? Почему ты предпочёл вместо меня какого то критина? Что я тебе сделал!? Мурад с огорченным видом направил его подбородок в свою сторону и поцеловал его. -Я не хочу что-бы ты страдал. Но и не хочу чтобы ты оставался с теми кто тебя не любит… -Не уходи от меня…пожалуйста! В эту секунду у Гимбата были глаза полные слез, но тот все равно кричал стараясь убедить Мурада в том что бы тот остался. -Поспи, тебе сейчас лучше поспать. -Я усну если только ты будешь рядом! Гимбат крепко вцепился в Мурада. -Как бы я хотел чтобы ты некогда не был трезв! Воскликнул Мурад и обнял Гимбата. Он постарался напоить его успокоительными что бы он нормально поспал. Перед выходом Мурад поцеловал Гимбата в лоб. -Скоро ты поймёшь что любишь меня. Гимбат довольно быстро заснул, в тот момент Мурад попрощался с Рамзан сидящим на кухне и вышел из квартиры.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.