ID работы: 11532826

save me from darkness

Фемслэш
NC-17
Завершён
549
автор
Размер:
373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1406 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 20. Горький вкус.

Настройки текста
Примечания:
Знаете ли вы, что такое любовь? Испытывали ли вы её по-настоящему? Чистую, искреннюю, бескорыстную? Многие люди путают понятия любви и влюблённости. Несмотря на то, что любовь и влюбленность вначале проявляются одинаково ярко, связаны с тёплыми эмоциями, нежностью и страстью, со временем становится заметна разница. Влюбленность коротка, любовь же может продлиться всю жизнь. В отличие от влюбленности, любовь в состоянии выдержать многие испытания, длительную разлуку, боль, горе, страдания. Любить - принимать человека любым, будь он плохим или хорошим. Любить - отдаваться человеку целиком и полностью. Любить - терпеть и выносить всё вместе. Любовь толкает на безумства. Любить - значит страдать.

~

Утром Крис снова стало плохо. Девушка страдала головокружением и тошнотой. Маша беспокоилась состоянием любовницы, поэтому напичкала её таблетками и уложила в постель, строго-настрого запретив вставать. Оставлять её одну в переживаниях не хотелось, но выбора не было. Девочкам будет проще, если Лебедева будет присутствовать. – Солнце, я иду к Тане, у нас по плану вылазка за припасами и оборудованием сегодня. – Кареглазая сидела на краю кровати, трепетно держа за руку бледную, словно смерть, блондинку. Желточенко тяжело дышала и постоянно жмурила глаза. – Я не отпущу тебя одну. Ни в коем случае. – Девушка села на кровати, хмурясь. Голова снова пошла кругом. – Кристин, куда ты в таком состоянии? Ты думаешь о последствиях? – Кареглазая тяжело вздохнула, протягивая руку к лицу напротив. Рвение подруги было ей понятно. Она бы тоже не отпустила её одну. Наличие остальных девочек ничего не даёт. – Я хочу быть уверенной, что с тобой всё в порядке. Ты хоть представляешь, как я буду лежать тут, зная, в какую задницу ты уехала? Ты бы тоже не смогла. – Штрэфонд прикрыла глаза, прижимаясь щекой к тёплой ладони. – Ты не отстанешь от меня, да? – Спортсменка улыбнулась, перетягивая партнёршу на свои колени. Та лишь коротко кивнула, удобно устраиваясь в тёплых объятиях. Мария обхватила девушку руками, прижимаясь губами к чужому виску. – Какая же ты заноза, Штрэфонд. – Улыбнувшись, Лебедева повернула уставшее на вид лицо возлюбленной к себе, заглядывая в глаза. – Но без тебя уже невозможно. – На губах голубоглазой расцветает улыбка, принуждая атлетку влюбляться снова. – Без меня тебе жилось бы слишком спокойно. – Кристина сама тянется за поцелуем, заваливая любовницу на смятые простыни. Добиться своего для неё никогда не составляло труда.

***

– Так.. – Алина ходила по гостиной, разъясняя всем план действий. Маша и Крис пришли несколько минут назад, присоединившись к общему собранию. Блондинка выглядела неважно. – Едем на нескольких авто. Нужно, чтобы вместились все. Кто-то должен вести грузовую машину. – Девушка остановилась напротив Желточенко, хмурясь. – Ты как вообще? – Нормально. Таблетки приняла, пройдёт. Лишние руки вам не помешают. – Дредастая проигнорировала тычок в ребро от любовницы, перехватывая её руки. – Я могу сесть в грузовик. Думаю, система мало отличается от легковушки. – Петрова вальяжно расселась в кресле, ковыряя ногти. – Габаритами, разве что. – Вы разобрались в рациях? – Лебедева показательно прижимала к себе свою пассию, ревностно поглядывая на Олю. Кравцова сидела молча и смотрела в упор. Эти переглядки не были понятны никому. Желточенко же старалась не замечать нагнетающей обстановки, спокойно устроившись на сильном плече подруги. Похер фейс, не иначе. – Да. Мы настроили все четыре на одну частоту. Рабочий радиус максимум три километра. – Костья поднялась с места, держа в руках рации. – Нас 11 человек. Как делиться будем? – Я могу пересесть на другую тачку. Чтобы кто-то сел с нами сзади. – Маша взяла один из аппаратов из рук девушки, рассматривая. – Нет, ты поедешь на своей. Впереди всех. Разведаете обстановку и свяжетесь с нами по рации, будем ехать колонной. Мы с Бэллой, Таней, Алиной и Лу поедем на Ровере. Остальные сядут в грузовик к Насте. На обратном пути прийдётся страховать оборудование, чтобы не выехало нахуй на дорогу. – Каспер отдала ещё две рации Тане и Петровой. – Всё взяли? Всё поняли? – Поехали уже, сколько можно трындеть? – Лебедева поднялась с дивана, потягиваясь. – Заедем за припасами. Дико хочу роллтона. – Да, на выход все. – Каширина также поднялась, бросив угрюмый взгляд на Ларису, что сидела слишком близко к Штрэфонд, и направилась в сторону выхода. Девушки толпой вышли на улицу, рассаживаясь по авто. Настроение у всех было боевое. Наконец-то ситуация начнёт продвигаться. Они больше не будут плыть по течению.

***

– Ты будешь сидеть в машине, Крис. Я позволила тебе ехать с нами, но участвовать в перетаскивании оборудования ты не будешь. Не дай бог с тобой что-то случится. – Маша напряжённо следила за дорогой, оглядывая местность. Пришлось ехать по карте чтобы найти ближайшую большую клинику. Пейзаж в черте города был совершенно удручающий. Повсюду встречались полуразрушенные дома, разбитые авто, из-за которых приходилось делать объезд, трупы. Самое страшное, что такая картина уже не пугает, как раньше. Маша с ужасом осознала, что свыклась с апокалипсисом. – Я повторю тебе в последний раз. Я понимаю твои переживания, но я взрослый человек и в состоянии решить за себя. Сколько бы ты мне об этом не говорила, я иду с вами. – Дредастая старалась не смотреть в сторону любовницы, следя за разрухой за окном. Излишняя забота уже начинала напрягать. Хотя что уж скрывать, это было приятно. Девушка просто не привыкла к такому отношению к себе и не понимала, как вести себя. С Машей всё иначе. – Да как ты не понимаешь? Ты больна, Крис, если ты потеряешь сознание, когда меня не будет рядом, я не смогу помочь! – Брюнетка закипала от такой наивности и безрассудности партнёрши. Пренебрежение собственной жизнью до добра не доведёт. – Я просто не хочу потерять тебя. – Ты меня не потеряешь. Я обещаю не отходить далеко, если так будет спокойней для тебя. Просто дай мне немного свободы. – Блондинка тяжело вздохнула, всё таки поворачиваясь к собеседнице лицом. В голубых глазах плескалась усталость. Сердце кареглазой неприятно кольнуло. – Ты хочешь больше личного пространства? Иногда находиться по-отдельности? – Лебедева нервно сжала руль, прикусывая внутреннюю сторону щеки. Любовница не впервые намекала о "свободе". Словно её держат в плену, а не в отношениях. Маша не понимала, что делает не так. – Нет, ты не так поняла меня. – Штрэфонд положила свою ладонь на чужую руку, сжимая. Все переживания внутри всегда выражались на лице брюнетки. – Я просто хочу сказать, чтобы ты меньше меня опекала. Мы равные. – Хорошо, я услышала тебя. – Атлетка тяжело вздохнула, но руку возлюбленной всё же сжала. Что бы там ни было, потерять её в такое время будет огромным ударом. – Приём, Земля, это Юпитер. – Из рации, лежащей на панели, послышалось шипение и голос Бэллы следом. – Долго ещё ехать? Нам уже пора бак заливать. Желточенко взяла аппарат в руки, нажимая на кнопку связи и дожидаясь звукового сигнала. – Мы почти приехали. Объездов много. Будьте начеку, я видела парочку зомбаков. И давай без этого киношного "приём", белка. – Улыбнувшись, блондинка отложила рацию, откидываясь на сиденье и рассматривая сосредоточенную на дороге Машу. Она выглядит такой сильной и смелой сейчас. Она и есть такая. Обычно Крис остерегалась таких девушек. В прошлой жизни. А эта барышня просто ворвалась в её жизнь в самый неподходящий момент, в буквальном смысле с ноги. Тогда она ещё не могла подумать, что у них так закрутится.

31 июля 2021

Штрэфонд находилась в окружении новых для неё людей уже практически неделю. Дико хотелось приехать к себе домой, принять душ, хорошенько поесть и лечь в тёплую кровать. Однако понимание того, что как раньше уже не будет, пришло уже давно. Поэтому довольствуемся тем, что есть. Блондинка сидела на подоконнике одной из палат, усердно рисуя что-то в блокноте. Это было своего рода отвлечением от невзгод. Она делала так с подросткового возраста. В помещении было тихо. Лишь отдалённые голоса девочек из общей комнаты напоминали о том, что она не одна. Вдруг дверь неожиданно приоткрылась. Желточенко повернула голову на скрипучий звук, наблюдая в дверном проёме тёмную макушку Лебедевой. – Что делаешь? – Маша вошла в помещение, тихо прикрывая за собой дверь. Девушка сильно хромала, морща красивое лицо от любого движения. Но всё равно шла. Сильно. – Рисую. – Кристина вернулась к своему блокноту, продолжая выводить аккуратные линии. На белой бумаге появлялись очертания властной девушки в демоническом стиле. На голове красовались рога. – Твоя бывшая? – Атлетка остановилась рядом со знакомой, рассматривая рисунок. Впечатляет. – Это Лилит. Первая жена Адама. По сказаниям после болезненного расставания в её душе поселилась тьма, и она переродилась. В чистое зло. – Штрэфонд отложила карандаш, заглядывая в карие глаза. – Ты что-то хотела? – Мне стало скучно с остальными. Таня бросила меня и ушла к Тихой, поговорить не с кем. А с тобой мы хотя бы коннектим. – Брюнетка села напротив, глядя в упор. В свете лучей заходящего солнца девушка была похожа на какое-то божество, со своим проницательным взглядом и красивыми волосами, собранными в высокий хвост. – Хочешь, нарисую тебя? – Дредастая улыбнулась, переворачивая лист. – Я тебя вдохновляю? – Татуированная усмехнулась, с интересом глядя на собеседницу. – Мне нравится твоя внешность. Хотела бы запечатлить на бумаге. – Так и быть. Могу стать твоей музой. – Рассмеявшись, спортсменка села поудобней, принимая позу. – Так? – Нет, сядь в профиль и смотри в окно. – Штрэфонд отложила блокнот, приподнимаясь и, едва ощутимо коснувшись острого подбородка девушки, повернула её голову в сторону. Губы кареглазой дёрнулись, расплываясь в улыбке. На щеках появились милые ямочки. Прелесть какая. – Вот так. Теперь просто сиди и молчи. В тот момент время словно замерло. Оно летело совсем незаметно. Спортсменка периодически бросала на художницу весёлый взгляд, получая в ответ на него улыбку блондинки. Карандаш сам скользил по бумаге, вырисовывая черты лица, в карих глазах отражались лучики солнца, делая их янтарными, цвета дорогого коньяка. Рисунок получился потрясающим. Один в один копия дамочки, что сидела напротив. – Красота в глазах смотрящего. – Желточенко усмехнулась, разворачивая блокнот портретом к знакомой. Кареглазая наконец повернула лицо к собеседнице, ярко улыбаясь. – Это так.. красиво. – Маша подползла ближе, усаживаясь в ногах художницы и забирая блокнот в свои руки. Картина действительно была прекрасной. – Можешь оставить его себе, если хочешь. – Крис разглядывала восхищённое лицо брюнетки, ощущая в груди какой-то трепет от того, что смогла порадовать её. – Нарисуешь меня ещё когда-нибудь? – Атлетка отложила блокнот, устраивая подбородок на чужом колене и игриво улыбаясь. Голубоглазая в очередной раз засмотрелась на сияющую улыбку. – Сколько попросишь. Сейчас Штрэфонд смотрела на девушку за рулём и понимала, что всё уже зашло далеко. Их отношения переросли из обычной внешней симпатии к чувству более глубокому. И это не пугало. Чёрная Bugatti завернула на территорию клиники. Лебедева заглушила двигатель, тяжело вздыхая я вытирая мокрые ладони о свои ноги. – Маш? – Крис выпрямилась, заглядывая в лицо любовницы. – У меня плохое предчувствие. Я так хочу, чтобы ты осталась в машине. – Кареглазая притянула голову блондинки к себе, утыкаясь лбом в лоб. – Но я не могу тебя неволить. – Тихий шёпот. – Я буду рядом, ни шагу от тебя. Прошу, перестань волноваться. Всё будет хорошо. – Дредастая подалась вперёд, накрывая губы напротив в сладостном поцелуе. Та тяжело выдохнула, перетягивая возлюбленную на свои колени и обнимая до хруста костей. – Всё будет хорошо.. – Тёплые руки бережно оглаживали спину. Маша уткнулась носом в чужую шею, оставляя там чувственный поцелуй. Неожиданно в водительское окно постучали. Девушки дёрнулись от неожиданности, поворачивая головы на звук. – Вы когда-нибудь перестаёте трахаться? – По ту сторону холодного стекла стояла Таня, нагло улыбаясь. Все остальные также стояли вне своих машин. – Нам пора. – Показав подруге средний палец, Лебедева вернула внимание подруге на её коленях, потираясь носом о её щёку. – Идём. – Голубоглазая оставила на пухлых губах короткий поцелуй, тут же выбираясь из машины. Атлетка вылезла следом, разминая кости. Вся компания уже направилась в сторону главного входа в клинику, а она остановилась. Что-то заставило её прислушаться. И, черт возьми, на мгновение ей послышался звук мотора где-то вдали. Татуированная остановилась, осматривая территорию, подмечая каждую деталь. В сердце было неспокойно. – Ты чего? Идём, пока всё спокойно. Хочу приготовить что-нибудь дома после вылазки. – К ней подошла Желточенко, беря любовницу за руку и уводя вслед за остальными. Так ли безосновательна её тревога?

***

Внутри было тихо. В клинике стоял смрад от гниющих трупов. Девушки, что были на вылазке впервые, боязливо шарахались от каждого мёртвого тела. Зомбаков пока видно не было. – Нам нужна электропечь, лабораторный пресс, рентгенофлуоресцентный спектрометр, лабораторная посуда, газоанализатор.. – Алина шла впереди всех, заглядывая в каждую палату и перечисляя список необходимого. Остальные в непонятках переглядывались. – Я поняла. Не загружайте себя терминами, я покажу, что нести. По-хорошему, можно сгрузить всё на каталку и аккуратно вывезти. Что-то сломаете или уроните - всё на смарку. – Горб вытащила из одной из палат каталку для препаратов, вручая её Лебедевой. – Нам нужна лаборатория. Там наверняка будет всё необходимое. Маша кивнула, направляясь вслед за подругой. За спиной послышался выстрел. Все присутствующие обернулись на звук, испуганно шарахаясь. Колонну замыкала Петрова. Шатенка стояла с вытянутыми руками, а рядом, рыча в предсмертной агонии, лежал зомби. Настя спустила курок и выстрелила ещё раз, вышибая мертвецу мозги. – Он подкрался настолько тихо? – Желточенко подошла к подруге, глядя на мёртвое, гниющее тело. – Он крался.. Богом клянусь, тихо шёл за мной! Хвала небесам, что-то заставило меня обернуться. Не думала, что у них есть разум. – Петруха тяжело дышала. Глаза её были расширены от шока. – Алина, есть вероятность, что они могут.. эволюционировать? – Блондинка обернулась к врачу, с опаской заглядывая в её глаза. – Я не знаю. Вся компания тяжело выдохнула на этой фразе. Этого ещё не хватало. Разумные зомбаки. – Быстрее. Они сбегутся на звук выстрела. – Маша нахмурилась, двигаясь дальше первой . – Лаборатория на втором этаже. – Доктор стояла у карты клиники, что висела на стене. – Если лифт не работает, плохи наши дела. Настя, попробуй включить свет. Наточий кивнула, подходя к выключателю и нажимая на кнопку. В коридоре загорелся тусклый свет. – Что-ж, возможно, сегодня удача на нашей стороне. – Каширина перехватила оружие поудобней, направляясь за подругой, что уже подходила к лифтам. – Маша, вы как? – Таня остановилась рядом, глядя в стену. – У нас всё хорошо. Крис немного приболела, но это не критично. – Брюнетка с надеждой нажала на кнопку вызова, облегчённо выдыхая, когда она загорелась белым светом. – Я скучаю. – Дилер повернулась к подруге лицом. – Ты даже не представляешь, насколько. – Мы прийдем к вам вечером. Хочешь? – Переживания Тани были приятны. И взаимны. Всё таки их многое связывает. – Приготовим ужин. – Да, приходите. Я нашла старый кассетник и много кассет со старыми фильмами на чердаке. – На табло светилась цифра "3", свидетельствуя о том, что скоро лифт спустится. Остальные уже столпились позади в ожидании. – Договорились. – Кареглазая улыбнулась, похлопав девушку по плечу. Послышался короткий звонок. Лифт приехал. Двери медленно расходятся в стороны. Сзади тут же послышался крик Лауриты. Из лифта, злобно рыча, вывалилось двое мертвецов. Таня успела отскочить, поэтому один из них завалил на пол именно Лебедеву. Девушка не успела издать ни единого звука, стараясь отбиться от монстра. Оружие было за спиной, в недоступности. Началась паника. Девочки, что были на вылазке впервые, начали стрелять наотмашь. Кристина пробивалась сквозь них, крича им остановиться. Страх бил по вискам громкой трелью. Каширина вышибла мозги одному из зомби, что начал на неё кидаться, но никак не могла прицелиться во второго, что оказался слишком диким. Страх застлал глаза. Атлетка била его наотмашь, стараясь оттолкнуть от себя. Мертвец клацал зубами у самой плоти. Из пасти лилась зловонная жидкость, пачкая одежду. – Не стрелять, пока он на ней! Она ранена! – Дилер заметила, как из груди подруги сочится кровь. Кто-то попал в неё. Всё произошло в считанные секунды. Желточенко пулей подлетела к любовнице, с ноги ударяя чудовище в голову, от чего оно отлетело на пол, истошно крича. Блондинка оттащила брюнетку в сторону, зажимая рану рукой. Трупак начал ползти в сторону толпы, размазывая по полу тёмную жидкость. – Сдохни, тварь. – Послышался выстрел. Подлетевшая Петрова добила ублюдка одним выстрелом. – Маша, он не укусил тебя? Блять.. – Голубоглазая стянула с любовницы майку, с ужасом наблюдая пулевое ранение чуть ниже грудной клетки. – Курицы, для чего я учила вас стрелять?! – Всё в порядке, Крис. Не паникуй. – Кареглазая сжала руку блондинки поверх раны, морща нос. Больно, но не критично. Вся компания испуганно наблюдала за картиной. Таня носилась вокруг, стараясь помочь чем то. Лишь Оля стояла со спокойным лицом, глядя на зияющую рану в теле соперницы. Кто узнает? Горб в это время уже сбегала в палату, взяв оттуда бинты и всё необходимое для обработки. Вернувшись, она села рядом с парочкой прямо в лужу крови атлетки. – Пуля не прошла навылет. Ты понимаешь это? – Горб смотрела в глаза напротив. – Я её чувствую. Вы можете идти за оборудованием, Крис сама достанет её. Никто кроме тебя не знает, что нужно брать. – Девушка зашипела, когда на рану полилась перекись. – Маша, я никогда не делала этого.. – Голубоглазая испуганно смотрела на возлюбленную, тяжело дыша. Было страшно. Страшно потерять. Глаза предательски щипало, но дредастая сдерживала слёзы. Нельзя наводить панику. – Я помогу им, можете идти. Только быстро. – Из толпы послышался голос Лауриты. Светловолосая подошла к раненной, присаживаясь рядом на корточки. – Нужно достать пулю и зашить? – Да, Маша, ты ведь помогала мне с ранением Тани. Говори им, что делать, главное не отключайся. Мы поторопимся. – Передав все инструменты в руки Карповой, Горб поднялась и начала подгонять всех. – Бегом в лифт! Действуем в темпе! – Таня забрала каталку, и, бросив на подругу беспокойный взгляд, вошла в лифт последней. – Лаурита, держи её, а я буду пробовать достать. – Кристина судорожно выдохнула, трепетно поглаживая брюнетку по щеке. – Прийдётся терпеть. Это очень больно. Если пуля раздробила кость.. – Не думай об этом. – Спортсменка тяжело дышала. Она сама понимала, что пуля глубоко и вероятнее всего прошла сквозь кость. Вряд ли девочки без опыта достанут её. – Всё будет хорошо. – Блять... – Голубоглазая шмыгнула носом, больше не в силах сдерживаться. – Маша.. – Отставить слёзы. Ты же сильная девочка. – Карие глаза смотрели строго. – Не паникуй. Дредастая кивнула, уступая своё место Лу. Слёзы вопреки всем усилиям полились из глаз, сбегая по худым щекам. Карпова обхватила раненую руками, крепко держа. – Может, не будем её трогать? Если пуля попала в кость, она сто процентов раздробила её. Мы не сделаем этого без Алины и её оборудования. – Штрэфонд обрабатывала рану, хмуря брови. Вид её крови пугал. Обычно такого нет. – Если она в кости, её расплющило. Тут не справиться без Алины. Мне страшно. – Перевязывай потуже. Люди живут и с пулями в теле. Они просто капсулируются со временем. – Спортсменка откинула голову на руку Карповой, жмурясь от боли. Лучше не трогать вовсе, чем сделать хуже. – Господи.. – Тяжело выдохнув, Желточенко обработала рану перекисью и антисептиком, туго забинтовывая после. Бинт медленно, но верно пропитывался кровью. Нужно было спешить. – Таня, вы скоро? Мы не сможем извлечь пулю. Срочно нужна Алина. – Крис взяла в руку рацию, связываясь с напарницами. Лу обтирала раненную от крови. – Мы уже собрали всё необходимое. Спускается. Не давайте ей уснуть. – По ту сторону послышался голос Горб. Услышав это, татуированная спрятала рацию, присаживаясь рядом с любовницей и берясь за её руку. Холодная. – Тебе холодно? – Штрэфонд прижала холодную ладонь к своей щеке, прикрывая глаза. Голос дрожал. – Нет, всё хорошо. – Лебедева устало улыбнулась, садясь ровно и утыкаясь лбом в лоб подруги. Рана неприятно ныла, но уже не болела. Болевой шок. – Всё хорошо.. Блондинка молча обняла кареглазую двумя руками, утыкаясь лицом в изгиб шеи. От неё пахло кровью и одеколоном. Такой родной запах её тела. В горле снова встал ком, который она успешно сдерживала. – Бегом! Все в машины! – Из лифта выбежала запыханная Лариса, таща за собой хромающую сестру. – Что случилось? – Карпова на пару с Кристиной помогли встать раненой. – У неё смещена чашечка. Уронили на ногу тяжёлую штуку. Не знаю, что это. – Кравцова рыдала, таща близняшку к выходу. К ним подбежала Каширина, подхватывая копию Ларисы на руки. – Маша, ты как? – Каширина обернулась, оглядывая подругу. – Жить буду. – Маша махнула рукой, выпрямляясь и передвигаясь самостоятельно. Кристина шла рядом, держа её за руку и бросая взволнованные взгляды. Петрова и Горб тянули за собой по каталке, загруженной оборудованием. – Крис, почему пулю не извлекли? – Доктор поглядывала на парочку, пыхтя от тяжести. – Потому что если она попала в кость, это сможешь сделать только ты. У меня опыта нет. Тем более, здесь слишком не стерильно. – Голубоглазая открыла дверь перед любовницей, выпуская наружу. – Аккуратно перетаскиваем оборудование в грузовик. За припасами поедем завтра, сейчас нужно помочь Маше. Она теряет слишком много крови. – Горб катила тележку впереди, оглядываясь. – Может, мы просто съездим отдельно? Я, Лариса и Таня? – Наточий шла рядом, придерживая одну из громадных штуковин, чтобы та не упала. – Да, вы едьте, а мы домой. Нечего голодать из-за меня. – Атлетка остановилась у грузовой машины, опираясь на неё спиной. – Добро. – Таня кивнула, на пару с Алиной руководя погрузкой. – Маш, голова не кружится? В глазах не темнеет? – Штрэфонд не отходила от любовницы, держа её за руку. В глазах читалось волнение. – Бодрячком. Только рану тянет. – Что-то было не так. Что-то изменилось на территории за время, что они были в клинике. Лебедева не могла понять, что именно. – Крис, что-то не так.. – Кареглазая судорожно перебирала в голове картинки. – Идём в машину. Девочки, закругляемся! Нужно валить! Все заметусились. Просто так Маша никогда не кипишует. Её чуйка никогда не подводит. Две машины помимо грузовика были припаркованы рядом. Девушки двигались к ним, когда произошло то, о чем кричало чувство неизбежного внутри. На парковке стоял бус. В момент он резко дал по газам, стёкла затонированы, водителя не видно. Среагировать не успел никто. Авто подъезжает к толпе девушек, боковая дверь открывается прямо возле идущих впереди. Крис, Маша и Лаурита. Показался стрелок. Костья и Маша тут же достают оружие, наотмашь стреляя по автомобилю. Пуля попадает в район плеча, отчего стреляющий падает, но появляется второй. Его пули летят мимо, Лебедева толкает Крис вниз, стараясь уберечь. Та падает на асфальт, с ужасом осознавая, что оружия у неё нет. Раненный мужчина, которого подстрелила спортсменка, неожиданно выбегает из тачки, отстреливаясь, и резко хватает с земли сопротивляющуюся Штрэфэонд. К её виску приставляется дуло. В этот момент сердце ухнуло, падая куда-то вниз. – Не стрелять! Стоп! – Атлетка подняла руки вверх, останавливая подруг. Взгляд направлен в перепуганные голубые глаза. Кас сзади матерится, пряча за себя Бэллу. – Уберите оружие и она будет жить. Нам нужны двое. Любые. Взамен на её жизнь. – Ублюдок бегал глазами от одной к другой. – Пошёл нахуй! – Кузнецова кричала из-за спины возлюбленной. – Зачем они тебе? – Маша медленно двигалась к ним, держа руки с оружием вверху. – Всего лишь эксперимент. Мы делаем лучше для всех. – Мужчина попятился, таща за собой едва плетущуюся блондинку. Глаза её были неясными и потерянными. Она теряла сознание. Это дало стимул действовать. Рядом стояла Карпова. Брюнетка бросила взгляд на неё, жестом призывая действовать. Обе резко ринулись на похитителя. Лу стреляла в ноги, а Лебедева, мгновенно подлетев, выбила из его рук оружие. Мужчина отбросил Желточенко в машину, нападая, заваливая спортсменку на землю, и стал наотмашь бить по лицу. Тут же подлетела Таня и Горб, Каширина оттянула стрелка, а Алина ринулась в машину, куда второй похититель уже затащил бессознательную Крис и бьющуюся в истерике Лауриту. Купер и Бэлла открыли огонь, стреляя по стёклам машины. – Крис! Нет! – Лебедева тут же поднялась, превозмогая боль в ребре и разбитой губе, кровь сочилась через бинт от перенапряжения. Она бежит к машине, но не успевает. Дверь захлопывается и авто, вигзнув шинами, направляется на выезд. Из грузовика выбежала перепуганная Петрова, стреляя по шинам, но бус словно бронированный. – Сука! Куда он их повёз?! Говори, ублюдок! – Маша трижды пнула лежащего на земле мужчину ногой по рёбрам, от чего он закашлял, пряча лицо. – Я за ними. – Маша, стой! Он всё расскажет нам! – Каширина за шкирку подняла перебитого парня с земли, заламывая руки за спину, но брюнетка уже не слышала. – Я уже видела второго. Второго стрелка. Я знаю этого ублюдка! Лебедева уже ничего не понимала от ярости. Кровь кипела и бурлила внутри. Её девочку похитили. Их мотивы непонятны. Что этот упырь может сделать с ней? Да он останется без рук, если тронет её хоть пальцем! Девушка на всех парах запрыгивает в машину, тут же заводя ее и с рёвом двигателя срываясь с места. Она не потеряет её. Только не так. Bugatti мчится за синим бусом на всех порах, нагоняя. Руки нервно сжимают руль. Кровь сочится из раны, заливая светлый салон. Но сейчас нет боли. Сейчас только злоба и страх. Страх потерять единственное звено, что связывает с жизнью на данный момент. Иначе для чего жить? Для кого? Бус совершает манёвры, не позволяя спорткару идти на обгон. Это ещё больше злит Машу, отчего та совсем слетает с катушек. Бампер суперкара врезается в задницу синего авто, заставляя сидящих внутри подпрыгнуть. Водитель теряет сноровку и начинает вилять по дороге, тем самым позволяя чёрному авто сравняться с ним. Атлетка прожигает взглядом водительское окно, в панике раздумывая, что делать. Адреналин бурлит в крови, виски пульсируют, сердце вот-вот вырвется из грудной клетки. Тонированное стекло медленно опускается, показывая водителя и.. дуло пистолета. Среагировать было невозможно. Стрелок нажимает на курок, пуля со звоном разбивает пассажирское стекло, навылет проходя сквозь нижнюю часть ноги брюнетки. Девушка теряет управление от боли. Машину начинает мотать из стороны в сторону. Потеряно слишком много крови, это уже несовместимо с жизнью. Последняя мысль, посетившая голову кареглазой - "я проиграла". Чёрный Bugatti на скорости слетает с дороги, переворачиваясь в воздухе несколько раз и приземляясь на крышу. Смерть всегда наступает на пятки тем, кто к ней не готов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.