ID работы: 11532826

save me from darkness

Фемслэш
NC-17
Завершён
549
автор
Размер:
373 страницы, 40 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
549 Нравится 1406 Отзывы 103 В сборник Скачать

Часть 21. Слёзы.

Настройки текста
Темнота. Необъятная, всепоглощающая тьма. Боль распространяется по всему телу, от неё пульсируют виски и словно каждая вена в организме. Голова пуста. Ни единой мысли. Неужели, это конец? Я мертва? Я больше никогда не почувствую дуновения ветра, не смогу ощутить мягкости травы и тепла солнечного света? Не обниму друзей, не смогу смеяться над глупыми шутками и плакать, когда грустно? Не попробую любимого шоколада? Я больше никогда.. не увижу её? Не смогу поцеловать, прижать к себе, услышать её ворчание или смех? Больно, как же больно.. Но ведь мертвецы не чувствуют боли? После этой мысли тьма вокруг рассеивается и я оказываюсь в пустоши. Кругом песок. Солнце испепеляет. Слышу за спиной голос. – Маша? Резко оборачиваюсь, осознав, кому он принадлежит. Передо мной стоит Крис в длинном белом платье. Солнце слепит, отчего вокруг неё образовывается сияние, подобное нимбу. Она стоит и улыбается так ярко, глаза её блестят и переливаются, дреды собраны в аккуратный пучок. Ангел. – Я потеряла тебя.. Я умерла, да? – Лебедева хмурится от нахлынувших воспоминаний, кусая губы. – Ты должна жить. – Блондинка медленно подходит, шурша босыми ногами по раскалённому песку. – Ты не можешь умереть, пока я ещё живу. – Тёплые руки ложатся на щёки брюнетки, бережно поглаживая. – Ещё живёшь? Крис, я не понимаю.. – Спортсменка чувственно притягивает к себе возлюбленную, сжимая в объятиях и не веря. Сердце разбивалось на кусочки, терзая внутренности и вырываясь наружу. Хотелось просто остаться здесь. С ней. Она жива и стоит рядом, такая тёплая и настоящая. Что ещё нужно для счастья? – Просыпайся, Маш. Тебе ещё нельзя сюда.. – Их окутывает мутная дымка, девушки словно находятся в коконе. Маша отстраняется, глазами, полными боли и слёз заглядывая в голубую бездну напротив. Она совершенно спокойна. – Разряд! Мы теряем её! – Кристина говорит почему-то не своим голосом. Тело словно поражает током. – Ещё разряд! Пульс появился! – Ласковые руки заправляют тёмные волосы за уши, их излюбленный жест. – Разряд! – Желточенко начинает растворяться в пространстве, по её щеке стекает одинокая слеза, теряясь где-то в губах. – Я люблю тебя.. – Она произносит это настолько тихо, что если бы она не прислушалась, не услышала бы вовсе. Всё кругом окутывается этой белой дымкой. Тело трясёт. – Лебедева! Я тебя только откачала, ты куда собралась? На тот свет? – Голос Алины эхом звучит в голове. Брюнетка медленно открывает глаза. Яркий свет режет и заставляет морщиться. Над ней нависают Горб и Каширина, взволнованно глядя в глаза. – Ты как, родная? – Таня облегчённо выдыхает, беря подругу за руку и сжимая. – Крис.. – Атлетика пытается сесть на койке, но руки врача не позволяют, укладывая обратно. – Тшш, тебе нельзя пока. У тебя сломано ребро, повреждено лёгкое, помимо этого травмы головы и ноги. Нужно отлежаться под капельницей. – Доктор плотнее фиксирует катетер от капельницы в её руке. – Мы извлекли пулю из брюшной полости. Хорошо, что в ногу она прошла навылет. Голова не страшно, всего лишь ссадины, ты родилась в рубашке. Но с ребром и лёгким лучше не шутить. Мы с Таней откачивали тебя восемь часов. Ты сутки лежала без сознания в стабильном состоянии, а сейчас пульс пропал. Мы вытащили тебя с того света. От услышанного в горле резко пересохло. Сутки. За это время ублюдки могли что-то сделать с её девочкой. – Что произошло? Мы поехали сразу за тобой, нашли тачку в кювете. Едва достали тебя оттуда. – Таня села рядом, прижимаясь губами к ладони брюнетки. Всё в ссадинах. – Я подрезала их. Ублюдок за рулём опустил стекло и выстрелил. Я потеряла управление. И её тоже.. – Голос звучал хрипло и надломленно. Глаза предательски защипало. Лебедева даже не думала сдерживать слёзы, поэтому они потекли по впалым щекам градом. – Тише, всё будет хорошо. Мы найдём её. У нас их человек. Петрова увезла его в дом и держит связанным. – Танк вытирает чужие мокрые щёки ладонью, с болью глядя на девушку. Только сейчас кареглазая обращает внимание на обстановку. Она ей не знакома. Похоже на операционную. Дверь в палату забаррикадирована. – Где мы? – Говорить тяжело. Дышать тоже. Всё тело пронзает словно тысячами иголок, принося боль. – Мы остались в клинике, а остальные уехали. До дома ты бы не дожила. – Алина приподняла заляпанную кровью майку атлетки, осматривая бинт. – Крови нет, это хорошо. Швы прижились. Как ты себя чувствуешь? – Паршиво. Будто в мясорубку засунули и прокрутили. – Маша устало прикрыла глаза. – Пожалуйста, поехали домой. Нужно искать её.. – Лебедева, тебя достали с того света. Отлежишься хотя бы сутки и приступим к поискам. Зализывай раны. – Таня укрыла подругу тонким одеялом, поглаживая ту по щеке. – А если он что-то сделает с ней? Таня, я повешусь. Я не смогу жить дальше без Крис. – Слёзы безысходности стекали по вискам, затекая в уши. Было мерзко от себя и своего положения. – Я тебя понимаю, Маш.. Но ты не в состоянии. – Горб тяжело вздохнула. Она прекрасно понимала чувства раненой. Она потеряла любимую однажды и после не жила. Существовала скорее. – Я напичкаю тебя препаратами и постараюсь максимально стабилизировать твоё состояние. Завтра утром поедем домой и расспросим ублюдка обо всём. Я обещаю тебе, мы не бросим её в беде. И Лу тоже. – Врач заправила шприц снотворным, заполняя им капельницу. – А сейчас тебе лучше спать. Во сне организм восстанавливается быстрее. – Вы не понимаете.. – Лебедева из последних сил пыталась возразить, но снотворное уже попало в кровь и начало действовать. Сознание снова начало покидать брюнетку, заставляя закрыть тяжёлые веки и снова погрузиться в небытие, полное кошмаров. – Это неправильно. Мы можем искать Желточенко и без неё. Вас двоих оставить здесь, допросить парня и сделать всё самостоятельно. – Дилер устало откинулась на спинку стула, потирая виски. Голова раскалывась от напряжения. Эти сутки стали страшным испытанием для всех. Каждая девочка сломлена. – Тебе не понять. Я потеряла любимого человека ужасным образом и прекрасно понимаю её чувства. Я бы всё отдала, лишь бы она была жива. Но её не вернуть. А она ещё может спасти Кристину. – Доктор снова заправляла шприц, вкалывая уснувшей девушке уже обезболивающее. – Будет по-твоему. Утром едем домой.

***

– Препарат может добить её. Ты видел результаты МРТ? Мы не знаем, как В16 поведёт себя в таком случае. – Голоса пробиваются сквозь ослабленное сознание девушки. Всё слышится словно в вакууме. Штрэфонд медленно открывает глаза, стараясь сфокусировать взгляд на говорящих. – У нас есть вторая. Она не бракованная. – Один из мужчин подходит к кушетке рядом, прощупывая пульс бессознательной Лауриты. – А что делать с этой? Отпустим? Она найдёт своих и расскажет о нашем местонахождении. – Второй голос звучит совсем близко. На шею ложится чья-то тёплая, грубая ладонь, прощупывая пульс. Становится мерзко от чужих касаний. – Что-нибудь придумаем. Может, протестируем на ней готовый препарат. Если он будет годен.. – На этой фразе психика и любопытство не выдерживают. Блондинка медленно открывает глаза, глядя на похитителей. – Ох, ты проснулась, дорогуша. И как часто ты теряешь сознание? – К голубоглазой подходит мужчина средних лет в белом халате. Его длинные патлы завязаны в небрежный хвост позади, лицо щетинистое и неприятное. Появилось желание отвернуться. – Тебя увидела, захотелось ещё раз. – Голос звучит неожиданно уверенно. Хотя внутри всё клокотало от страха. – Подопытная остра на язык. Пропущу твои колкости мимо ушей. – Похититель наклоняется над жертвой, улыбаясь. – Меня зовут Игорь Аксентьев. Доктор физико-математических наук и медицины. А вас, милая леди, как звать? – Не твоё собачье дело. – Штрэфонд морщится , неприязненно глядя на мужчину. Она не успевает подумать, прежде чем сделать, и смачно плюёт прямо в лицо доктора. Тот тут же отпрыгивает, вытираясь рукавом белого халата. Словно ядом прыснули. Неженка. – Умно. – Игорь смеётся, подходя к столику с препаратами. – Может, сбить твой пыл? – Что вам от нас нужно? Какие к чёрту препараты? – Голубоглазая попыталась подняться, но обнаружила, что руки пристёгнуты ремнями к кушетке. Девушка сжала их в кулаки, стараясь унять внутренний страх, рвущийся наружу. Короткие ногти до боли впились в нежную кожу. Непонимание ситуации внушало панику. – Мы создали лекарство от вируса. Оно восстанавливает иммунную и нервные системы. На животных он работает, осталось лишь протестировать на человеке. – Мужчина набрал в шприц какую-то тёмную жидкость и подошёл к Карповой. Девушка всё ещё без сознания. – Что ты делаешь? Что это? Отойди от неё! – Крис задёргалась, пытаясь дотянуться до Аксентьева ногами. Тот лишь рассмеялся, отходя подальше. – Тебе не стоит бояться. Ты не годна для препарата. Пока не годна. – Доктор встал рядом с Лу, обрабатывая её руку антисептиком. – Это кровь мертвеца. Нам нужно, чтобы началась мутация. – Вы совсем с ума сошли? Вы что делаете, ублюдки? Отойдите от неё! – Дредастая с силой потянула руки на себя, пытаясь высвободиться. Пульс зашкаливал. Страшно. – Этим мы спасём человечество. Такую жертву мы готовы отдать. – Шприц устрашающе блеснул в искусственном свете. Доктор медленно ввёл иглу в руку девушки и бурая жидкость начала вливаться прямиком в вену. – Нет! – Блондинка истошно закричала, завывая. Руки уже были стёрты в кровь. Запястья неприятно щипало от соприкосновения с холодной кожей ремней. – Успокойся, иначе мне прийдётся тебя ликвидировать. Ты всё равно не нужна нам. – Введя чужую кровь в организм девушки, Игорь отложил шприц. – Твоя подружка так старалась догнать нас, чтобы спасти твой тощий зад, а сейчас ты сама напрашиваешься на пулю. Думаешь, она погибла зря? От его слов кровь застыла в жилах. Казалось, что даже сердце перестало биться. Не может быть. Она не могла оставить её одну. – Подружка?.. – Блондинка тут же угомонилась, стеклянными глазами глядя на незнакомца. – Да. Она пыталась подрезать нас. У неё это даже получилось. Однако.. – Мужчина прервался, заглядывая в глаза девушки. В них плескались боль и отчаяние. – От пули никто не убежит. Её машина съехала в овраг. Сомневаюсь, что после такого можно выжить. Сердце болезненно сжалось. Все органы словно перевернулись внутри, перекрывая дыхательные пути. Не было сомнений, кто именно поехал за ней. Маша.. – Убей. Меня. – Голос дрожал. По истощённому лицу ручьём потекли слезы, неприятно стягивая кожу. – Зачем? Ты можешь пригодиться нам для другого. Женщин, знаешь ли, сейчас трудно найти. – Второй мужчина похабно улыбнулся, подходя к измученной Штрэфонд. – Симпатичное личико. – Не трогай её, Влад. Оставь свои пошлые мысли на потом. Сейчас она истощена. – Карпова завозилась на соседней койке, поэтому всё внимание переключили на неё. Кристина в этот момент прикрыла глаза, позволяя горьким слезам рваться наружу. Внутри всё опустело. Девушка чувствовала себя разбитым сосудом, который уже никогда не наполнится. В темноте начал проявляться образ брюнетки. Лебедева улыбалась, искря карими глазами и принося радость. Моя девочка.. Ты всегда была такой сильной, а я слаба сейчас. Как никогда. Сломлена, убита, уничтожена. Я говорила, что боюсь увидеть твою смерть, но даже не увидев её я чувствую, что тоже мертва. Это конец. Чувства рвали блондинку на маленькие кусочки, пеплом развеивая по ветру.

Воспоминание. Незадолго до вылазки.

Девушки сидели в своей комнате. Крис читала очередной роман, сидя на излюбленном подоконнике и кутаясь в тёплый плед. Дождь за окном не позволял выйти на свежий воздух. Он барабанил по стеклу, принося спокойствие. Желточенко любила такую погоду. А Лебедева - нет. Они такие разные. Маша - тепло, яркие лучи солнца, осенняя листва в морозный ноябрь. Штрэфонд - холод, самый ледяной декабрь, Северно ледовитый океан. Две противоположности. Два разных характера и темперамента. Но тем не менее, судьба свела их вместе и они счастливы рядом. Спортсменка лежала в кровати, залипая в тетрис. Бог знает, где она его откопала, но выглядела она сейчас довольно мило. Блондинка отложила книгу, наблюдая за любовницей. У неё была глупая привычка кусать губы, когда та занята чем-то. Сейчас она именно этим и занималась. Крис улыбается и тихо встаёт, медленно подходя к кровати. – Я слышу, как ты крадёшься, даже не думай. – Кареглазая отложила тетрис, перекладываясь с живота на спину и сладко потягиваясь. – У тебя глаза на жопе? – Желточенко недовольно бубнит, заваливаясь в постель рядом с любовницей. Сильные руки сразу же притягивают к себе, обнимая. Тепло. – Я просто чувствую тебя, вот и всё. –Лебедева улыбается, убирая непосдушные дреды подруги за спину и устраивая ладонь на чужой щеке. – Чувствуешь? Что за магические способности? – Крис скептически улыбнулась, устраиваясь поудобней и наслаждаясь лаской. – Не знаю, как объяснить. Просто чувствую тебя. Все твои эмоции, чувства, даже ощущаю, когда ты рядом. Например, если я нахожусь в комнате одна, я всегда чувствую, что ты идёшь. Не по звуку шагов, а внутренне. Может, чуйка просто хорошо развита. –Большой палец оглаживает черты лица блондинки, карие глаза смотрят будто прямиком в душу. Кристина даже затаила дыхание, наблюдая и внимательно слушая. – Может, это из-за привязанности. Отношения между двумя женщинами - сильная эмоциональная привязанность. Мы ведь понимаем и чувствуем друг друга лучше, чем мужчины. Маша уткнулась лбом в лоб любовницы, прикрывая глаза и обхватывая её лицо уже двумя ладонями. Дредастая улыбнулась, устраивая свои руки поверх чужих и также прикрывая веки. Обе замолкли, растворяясь в моменте. – О чём ты думаешь? – Тихий шёпот из уст блондинки прервал затянувшуюся тишину. Атлетка ещё немного помолчала, прежде чем ответить. – Не хочу потерять тебя. Я не смогу продолжать жить во всём этом дерьме, если рядом не будешь ты. – Девушка открыла глаза, будоража кровь одним лишь взглядом. Там плескались покорность и отчаянье. – Я готова на всё ради тебя. – Маша.. – Штрэфонд чувственно прижимается к пухлым губам спортсменки, зажмуриваясь от нахлынувших эмоций. – Не нужно самопожертвования, мы просто должны беречь друг друга. – Я подставлю грудь под пулю, если это спасёт тебя. И я сейчас серьёзно. – Лебедева вдруг посмотрела строго, приподнимаясь на локте. – Я люблю тебя больше, чем кого-либо в этой никчёмной жизни. И я сделаю всё, лишь бы ты была в порядке. – Дура. Какая же ты дура, Лебедева. – Крис улыбается, отворачивая лицо от любовницы. По щеке бежит одинокая слеза. Никогда и никто не говорил ей подобного. Отчего-то хотелось верить.
Сейчас этот диалог болью отдаётся в сердце. Она не врала. Она действительно отдала жизнь, спасая Крис из беды. Погибла напрасно. Маши больше нет. А Желточенко так и не успела ей сказать всё, что чувствует, отдать все чувства, что теплились в груди. Всё из-за её халатности и отстранённости. Жить не хотелось. Есть ли смысл продолжать существование без этого человека? Захотелось рвать и метать. Блондинка неожиданно для всех начала дёргаться в койке настолько сильно, что та снялась с тормоза и начала катиться. Помещение заполнилось криками, наполненными болью и отчаянием. Девушка словно умалишённая выгибалась на кровати, стараясь вырвать ремни, ноги дико бились о поручни, сдирая нежную кожу. Руки сильно кровоточили от острых краёв креплений. Крик Желточенко был настолько душераздирающим, что даже двое мужчин стояли в шоке, боясь подойти. Вдруг Крис успокоилась, пустым взглядом глядя в потолок. Бледное лицо и подушка под головой пропитались слезами. – Убейте меня, прошу.. – Игорь, вколи этой дуре снотворного, она меня пугает. – Второй мужчина, чьего имени голубоглазая не запомнила, снова занялся Лауритой, светя фонариком в её глаза и что-то записывая в блокнот. Аксентьев подошёл к ней, заглядывая в глаза. – Глупая девочка. – В руку медленно вставляется шприц, погружая в вену прозрачное вещество. Штрэфонд неожиданно дёргается, из последних сил ударяя доктора ногой в живот. Тот резко отлетает, попутно потянув за собой шприц. Игла порвала кожу, брызги крови летят в разные стороны, заливая белые простыни, но дредастая не чувствовала боли. Лишь душевную. – Пошёл нахуй.. – Сознание мутнеет, наваливается дикая усталость, глаза медленно закрываются, погружая Кристину в темноту, полную холода и одиночества.

***

Утром Маша чувствовала себя скверно. Дико болела голова, как и всё тело в принципе. Подруги долго отговаривали её от возвращения домой, но девушка упёрлась, отстаивая своё. Ходить снова было тяжело, пуля прошла сквозь подвижную мышцу, рана причиняла боль. Она когда-нибудь будет целой и невредимой? Девушки выехали домой на рассвете. Атлетка тихо сидела на заднем сидении, хмуро глядя на мелькающие пейзажи за окном. Лето уступило место осени, деревья уже пестрили яркими красками, радуя глаз. Быть может, это подняло бы настроение, но не сегодня. Пока рядом с ней не будет Крис, держащей её за руку, она не сможет жить спокойно. Тоска засела глубоко в сердце, не отпуская из своих тленных объятий. В голову лезли дурные мысли, ухудшая и без того удручающее состояние. Помимо физической боли во всём теле брюнетку не покидала боль душевная. Она терзала и без того израненную душу. – Что ты планируешь делать? – Каширина вела авто, поглядывая на подругу через зеркало. Её состояние пугало. – Выпытать у мудака, куда увезли девочек. – Маша устало потёрла глаза, морщась от неприятных ощущений в районе рёбер. – А если не расколется? Ты в состоянии выбить из него что-то? – В разговор вмешалась Горб, оборачиваясь к потерпевшей лицом. – Мне плевать на состояние. Он в любом случае скажет мне то, что я потребую. – Кареглазая вытянула ноги на сиденье, откидываясь спиной на боковую дверь. – Таня, ты говорила, что узнала одного из них. Кто он? На этом вопросе Таня помрачнела, словно грозовая туча. Руки крепче сжали руль, выдавая нервозность, и это не осталось незамеченным. – Помните случай, когда мы ездили на ферму с Ларисой? На заправке? – Получив положительный кивок от обеих подруг, Танк тяжело вздохнула. – Второй стрелок и есть не устоявшийся насильник. Я сразу узнала его ебальник. – Есть вероятность, что они держат их на заправке? – Лебедева резко села, позабыв о своих ранах. В груди зародился росток надежды вскоре увидеть свою девочку. – Не думаю. Он тоже узнал меня и вряд-ли повёз бы девочек туда. Нужно выпытывать. – Дилер завернула в знакомый район, нервно постукивая пальцами по рулю. В голове роились мысли, мешая сосредоточиться. – Я разнесу ему ебальник, если не скажет правды. Наш с ним диалог явно последний для него, даже не думайте меня останавливать. – Маша приподняла свою майку, оглядывая безобразные швы. Выглядело не очень. – Я найду остальных соучастников и прострелю головы каждому. – Никто не станет тебя останавливать, Маш. Я бы поступила так же. – Алина тяжело вздохнула, потирая лицо ладонью. Недосып и усталость брали своё. – Мы справимся вместе.

***

Как только троица попала в дом, Лебедева тут же отправилась на поиски преступника, выпивая по пути предложенный Горб обезбол. Были мысли, что с этого момента таблетки станут её любимой едой. – Они в гараже. – Каширина потянула подругу в сторону двери, откуда доносились приглушённые голоса. Они тем же составом, которым приехали, двинулись туда. – Тебе лучше сотрудничать со мной. Я тебя и пальцем не тронула, но сейчас прийдёт человек.. – Петрова сидела перед парнем на стуле, общаясь с ним спокойным тоном. Будто он друг, а не конченный мудила. – Человек пришёл и сейчас ты всё расскажешь мне. – Маша подошла к ним уверенным шагом, с ненавистью глядя на похитителя. Танк тихо подошла сзади, сложив руки на груди и оставшись в сторонке. Лучше не вмешиваться. – Молчит, как партизан? – Брюнетка положила руку на плечо Насти, не отводя взгляда от связанного. – Лишь пару раз открыл рот и сказал, что хочет воды. Больше ни слова. – Шатенка поднялась со стула, с переживанием глядя на подругу. – Ты как? – Лучше, чем будет он через некоторое время. Где инструменты, Таня? – Атлетка медленно подошла к парню, с трудом наклоняясь и заглядывая в его лицо. Тот смотрел на неё с вызовом. Дилер без слов притащила тяжёлый ящик с инструментами, оставляя его рядом с девушкой. – Маш, ты уверена? – Он расскажет мне всё. – Лебедева не отрывала взгляда от похитителя, хищно скалясь. – Ты всё ещё не хочешь разговаривать? В ответ лишь молчание и взгляд, полный безразличия. Не боится боли? Это ненадолго. Он ещё не знает, что такое пытки. – Я не хочу смотреть. Пойду к остальным. – Петруха тяжело вздохнула, окинув всех тяжёлым взглядом, и покинула помещение. Напарницы провели её глазами, вновь возвращая внимание пленнику. – Знаешь, друг мой, в организме взрослого человека 208 костей. – Кареглазая аккуратно присела на корточки, превозмогая боль в ноге, и стянула с похитителя обувь. – Но самый больной перелом - перелом пальцев ног. Как здорово, что у тебя целых десять пальцев. Мужчина заёрзал на стуле, нервно сглатывая. Сейчас в глазах читалось сомнение. Девочки за спиной молча стояли, наблюдая. – Вы забрали у меня близкого человека. Как думаешь, я зла? – Брюнетка недолго роется в ящике с инструментами, прежде чем достать от туда внушительных размеров молоток. – Я в ярости. – Твоя подстилка? – Связанный нагло улыбался, самонадеянно глядя в карие глаза. Глупец. – Причина твоей кончины, ублюдок. – Молоток неожиданно для всех с силой опускается на большой палец обидчика, заставляя того заскулить от боли. Стоящие позади испуганно дёрнулись. Никто не ожидал такой жестокости от девушки. – Скажи, где их держат. – Маша поднесла молоток к колену мужчины, склонив голову. В ответ лишь тишина и прерывистое дыхание. Инструмент с новой силой врезается в чужую коленную чашечку, выбивая её. Гараж снова заполняется мужскими криками. – Ты уже ничем не поможешь. – Похититель говорил дрожащим голосом, влажными от слёз глазами глядя на мучителя. – Я. Сказала. Говори. Адрес. – Атлетка злобно поджимает губы, хватаясь за чужое горло. – Я вырву твои яйца и заставлю сожрать их, если с её головы упадёт хоть волос. – Я за это не отвечаю. Я лишь помощник. Он убьёт меня, если я сдам базу. – Парень в страхе закрывает глаза. Взгляд Лебедевой пугал слишком сильно. Слишком много злобы и ярости в нём. – Я тоже убью тебя. Веришь? – Молоток снова приземляется на палец, но уже другой ноги. По помещению разносится крик вперемешку с хрустом костей. Кожа на конечности лопнула от удара, кровь лилась ручьём. Похититель скулил и брыкался на стуле, пытаясь освободиться. – Маш, может, остановишься пока? – Каширина подошла к брюнетке со спины, поглаживая по плечу. Кто, как не Таня знает, что происходит с людьми в гневе? Зная характер Маши, парню прийдётся несладко. – Нет. – Лебедева скинула с себя чужую ладонь, вытирая окровавленную руку об вещи пленника. – Говори, сука, куда их увезли! Я отрублю тебе ногу живьём и ты точно сдохнешь! – Атлетка на эмоциях ударила парня кулаком по лицу, тяжело дыша и отворачиваясь. В глазах читалось безумие. – Одну из них подвергнут трепанации, а вторую превратят в подопытного кролика. Вероятней будет предположить, что кто-то из них уже мёртв. – Связанный сплюнул кровь на пол, шатаясь на стуле. – Ты всё ещё хочешь найти их? Маша напряглась всем телом от услышанного. Было видно, как мышцы под майкой нервно задёргались. Осознание долбило ключом по голове. Сейчас мертва либо Лаурита, либо.. Нет. Нет-нет-нет. Не может быть. Такого не могло произойти с ними. Какая к чёрту трепанация? Что за средневековые пытки? Она не может быть мертва. Брюнетка чувствует, что это не так. И она сделает всё, чтобы найти возлюбленную и вернуть её в их уютное гнёздышко. – Зачем вы это делаете? Какие-то опыты? – Алина тихо подошла к парню, скрестив руки на груди. Смотреть на его пальцы было тошно. Это уже не восстановить. – Вакцина.. – Связанный сидел, опустив голову, и едва говорил. Нос кровоточил и, казалось, был сломан. Маша достаточно сильно огрела ублюдка. – Какой толк от вакцины? Как вы можете восстановить отмершие ткани и клетки? Разложение нельзя повернуть вспять. – Горб улыбнулась, присаживаясь напротив него. – Можно создать лишь иммунитет. – Мы создаём вакцину, которая останавливает омертвление и восстанавливает имунную и нервную системы. На ранних стадиях превращение останавливается и организм, скажем так, обновляется. Мы проводили опыты на животных, а сейчас, когда появилась необходимость тестировать готовый препарат на человеке.. – Вы выследили нас с Ларисой от заправки? – Танк перебила парня, когда пазл в голове начал складываться. На это пленник лишь кивнул, не поднимая головы. – Как вы узнали о вылазке? – Мы проследили за вами. Жили в бусе на выезде из района, потому что вы всегда ездили тем путём. – Пиздец. – Дилер шокированно смотрела на мужчину, теребя в руках пистолет. Хотелось вынести мозги этому умнику. – Сколько вас? – Маша ходила кругами вокруг пленника, кусая губы. Вид у неё был неважный. – Всего трое. Мы работали вместе. – Похититель хотел сказать ещё что-то, но ему помешали. – Да к чему, блять, эти разговоры?! Скажи, где они, и ты сдохнешь быстро. Не испытывай моё терпение. – Атлетка отобрала у подруги пистолет, приставляя холодное дуло к голове связанного. Тот резко поднял голову, испуганно глядя на Горб. Она казалась ему самой адекватной и понимающей среди всех. – Я скажу вам местоположение нашей базы, только если оставите меня в живых. Лебедева сняла с оружия предохранитель, сильнее давя на висок парня. – Говори. – Грудь девушки тяжело вздымалась. Было непонятно, от физической боли или от эмоций. Остальные молча стояли рядом, угрюмо глядя на сложившуюся картину. Останавливать брюнетку никто не решался. – Недалеко от больницы, где мы вас поймали, находится психиатрическая клиника. Мы обитаем там. Адрес ***. – Ты живёшь, пока я не верну свою девочку. Можешь не благодарить. – Маша облегчённо вздохнула, пряча оружие за резинку спортивных штанов. – Едем. – Возьмите с собой оружие и ждите на улице. Я сейчас выйду. – Каширина кивнула напарницам, удаляясь из гаража. – Если с ней там успели сделать что-то не хорошее, твои дружки трупы. И ты следом. – Спортсменка похлопала пленника по щеке, сразу же удаляясь из помещения вслед за Алиной. Свет в гараже погас.

***

Таня решила навестить Ларису перед отъездом. После вылазки на ферму лёд между ними оттаял и теперь они общались намного теплее. Зажимались, где только было возможно и целовались украдкой, как школьницы. Каширина не хотела, чтобы кто-то видел это. Счастье любит тишину, так ведь говорят все сопливые парочки? К Кравцовой дилер испытывала притяжение. А та её любила. Это было понятно обеим, но вслух никто не озвучивал. Им было хорошо вместе и это главное. Коротко стриженная остановилась возле двери, ведущей в комнату сестёр. Она была приоткрыта. Брюнетка уже хотела войти, но то, о чём говорили близняшки, привлекло её внимание, заставляя тихо подслушивать. – Оля, ты можешь говорить это всем, но не мне. Я видела, что ты целилась явно не в мертвеца! – Дилер уже давно научилась отличать девочек даже по голосу. Этот принадлежал Ларисе. О чём она? В голове засели смутные догадки. Одна хуже другой. – Я уже сказала, что сделала это случайно. Я хотела помочь. – Оля говорила спокойно и безразлично. Таню осенило. Они говорят о ситуации в больнице. – Я ещё раз повторюсь, я видела, куда ты целишься. Ты моя сестра и я всегда буду на твоей стороне, но это ужасно! Таким способом соперниц не убирают! И вообще, хватит бегать за Крис, я говорила, что у них с Машей всё хорошо и ты лишняя! Угомонись уже! Она ведь моя подруга! – Лариса ходила из стороны в сторону, отчего подслушивающей приходилось прятать голову, чтобы не быть замеченной. – Не ори, дура. Хочешь, чтобы узнали все? Меня выпрут отсюда в ту же секунду. – На мгновение в комнате повисла тишина, после чего Оля произнесла то, отчего кулаки Кашириной сжались. – Если я захочу, добью её не моргнув глазом. Не только за Крис. Она втоптала меня в грязь. Я втопчу её в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.